Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Ulasan (2.920)
Saring ulasan
2.920 hasil
Peringkat dari wisatawan
2.160
530
134
47
49
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
2.160
530
134
47
49
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
1-6 dari 2.920 ulasan
Diulas pada 15 April 2019

Saya menginap 4 malam di hotel ini untuk business trip, mendapatkan kamar Garden Wing yang menghadap ke swimming pool. Sangat recommended, demikian juga dengan menu breakfast poached egg with fake crab.
Saya mendapatkan executive room dimana buah dan minibar di-refill setiap hari tanpa bayar. Sangat memuaskan.

Tanggal menginap: Maret 2019
  • Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
    • Lokasi
    • Kamar
    • Layanan
Terima kasih Mommydive
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Alex P, General Manager di Siam Kempinski Hotel Bangkok, merespons ulasan iniDitanggapi 18 April 2019
Google Terjemahan

Selamat Sore Mommydive,

Wonderful to hear that you enjoyed your 4 day stay with us and our beautiful rooms overlooking the pool. It sounds like that the poached egg with crab was enjoyable and I will make sure to tell our chefs.

Wishing you a pleasant day and looking forward to welcome you back soon,

Alex Pichel
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 31 Mei 2018

Keamanan dan kenyamanan sangat baik, ruang lobi hotel pun bersih. Dibantu proses reservasi dengan cepat. Ruang hotel besar elegan dan rapi. Kamar mandi juga bagus , desain hotel cantik sekali. Ke tempat makan dan pusat sangat mudah strategis sekali.

Tanggal menginap: Maret 2018
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Masterious
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 14 November 2017 via perangkat selular

Bagi para wisatawan yang ingin menjelajahi kota Bangkok, Siam Kempinski Hotel Bangkok adalah pilihan yang sempurna. Hanya 1 km dari pusat kota, lokasi hotel yang strategis ini memastikan para tamu agar dapat secara cepat dan mudah mencapai ke tempat-tempat menarik. Bagi Anda yang ingin berjalan-jalan, Siam Ocean World, Krung Sri Imax, Paragon Cineplex hanyalah beberapa dari obyek wisata yang tersedia bagi para pengunjung.

Siam Kempinski Hotel Bangkok menawarkan pelayanan sempurna dan segala fasilitas penting untuk memanjakan para wisatawan. Para tamu hotel ini dapat menikmati fasilitas di tempat seperti kotak penyimpanan, fasilitas bagi tamu dengan kebutuhan khusus, tempat parkir mobil, layanan kamar, concierge. 

Tanggal menginap: Oktober 2017
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih fitrawijaya92
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Siam Kempinski ... B, General Manager di Siam Kempinski Hotel Bangkok, merespons ulasan iniDitanggapi 15 November 2017
Google Terjemahan

Dear fitrawijaya92

Thank you for taking the time to share your wonderful feedback following your stay with us.

Our staff take great interest in our guests to ensure that their time with us is memorable and special. I am delighted to read that you chose to spend your with us and I am thrilled that we were able to make this moment so special.

I hope we will have the pleasure of welcoming you back to the Hotel in the near future.
Yours sincerely,

Samir Wildemann
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 19 Juni 2017

kamarnya terbilang lumayan kecil jika di bandingkan dengan kempinski manapun . nyaman , bersih , ramah , harga yang standard kempinski dan terbilang lumayan murah jika dibanding kempinski lainnya . luar biasa !

Tanggal menginap: April 2017
Terima kasih Ruffiole
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Siam Kempinski ... B, General Manager di Siam Kempinski Hotel Bangkok, merespons ulasan iniDitanggapi 21 Juni 2017
Google Terjemahan

Dear Ruffiole,

Terima kasih untuk review yang diberikan mengenai Siam Kempinski Hotel Bangkok!

We are very proud of our staff and it is always gratifying to receive such kind comments as yours. We constantly strive to exceed our guest’s expectations of service and it is always satisfying to hear that these efforts are noticed.

I hope we will have the pleasure of welcoming you back to the Hotel in the near future.

Yours sincerely,

Samir Wildemann

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 7 Desember 2015 via perangkat selular

Ini kedua kalinya saya menginap di Kempinski, dan hotel ini masih menawarkan service yang sama hebatnya.
Lobi hotel yang mewah dan luas, sayang kali ini tidak ada flowers bouquet di tengah2 lobi, digantikan dengan ornamen Natal.
Kali ini saya menginap di Premier room, sedikit lebih besar daripada Deluxe room, dan terletak di lantai 2 menghadap taman dan kolam renang. Kasur, bantal dan selimut tetap super nyaman. Afternoon make-up room yang menyenangkan bagi mata dan kaki saat kembali setelah seharian berjalan2, karena kamar kembali rapi, minum disiapkan di meja samping tempt tidur. Disini semuanya 1st class service. Ah, 1 hal yang berubah, menu noodle soup saat sarapan tidak selezat yang saya makan tahun lalu. Tapi masih banyak pilihan lainnya.

Tanggal menginap: Desember 2015
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih dewiamba
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya