Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web TripAdvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
US$135
US$103
Expedia.com
Lihat Penawaran
Sertifikat Keunggulan
  • Wi-Fi Gratis
  • Kolam Renang
US$90
US$71
Expedia.com
Lihat Penawaran
Sertifikat Keunggulan
  • Wi-Fi Gratis
  • Parkir Gratis
US$198
US$179
Booking.com
Lihat Penawaran
Sertifikat Keunggulan
  • Wi-Fi Gratis
  • Parkir Gratis
US$143
US$99
Agoda.com
Lihat Penawaran
Sertifikat Keunggulan
  • Wi-Fi Gratis
  • Parkir Gratis
Pemberitahuan diskon! 14% di bawah tarif rata-rata

Harga yang Anda temukan 14% lebih rendah dari tarif rata-rata hotel ini sebesar US$115/malam.

Kami menganalisis tarif selama 60 hari, dan membandingkan pilihan Anda dengan tarif rata-rata di penginapan yang sebanding untuk memastikan Anda memperoleh penawaran terbaik.

US$141
US$96
Booking.com
Lihat Penawaran
Sertifikat Keunggulan
  • Wi-Fi Gratis
  • Parkir Gratis
Centara Grand at CentralWorld(Bangkok)
US$168
US$127
Agoda.com
Lihat Penawaran
Sertifikat Keunggulan
  • Wi-Fi Gratis
  • Kolam Renang
GLOW Pratunam(Bangkok)
US$187
US$154
Agoda.com
Lihat Penawaran
Sertifikat Keunggulan
  • Wi-Fi Gratis
  • Kolam Renang
US$114
US$97
Agoda.com
Lihat Penawaran
Sertifikat Keunggulan
  • Wi-Fi Gratis
  • Parkir Gratis
US$128
US$68
Agoda.com
Lihat Penawaran
  • Wi-Fi Gratis
  • Parkir Gratis
US$447
US$400
Expedia.com
Lihat Penawaran
Sertifikat Keunggulan
  • Wi-Fi Gratis
  • Parkir Gratis
Ulasan (1.099)
Saring ulasan
1.099 hasil
Peringkat dari wisatawan
514
423
115
32
15
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
514
423
115
32
15
Lihat opini wisatawan:
Saring
Memperbarui daftar...
2-7 dari 1.099 ulasan
Ulasan ini diterjemahkan dari bahasa Inggris. Lihat ulasan asli
Diulas 13 Januari 2013

Sering menginap di sini, ingin menulis ulasan setelah menginap terakhir di sana. Lokasinya fantastis, kamarnya bersih dan stafnya membantu. Kafe kecil yang bagus di depan hotel. Akan tetap mengunjunginya, jika Anda memerlukan sebuah hotel yang bagus di Sukhumvit, jangan melirik tempat lain.

Terima kasih aydon2011
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.Ulasan asli dikirim dalam Inggris pada www.tripadvisor.co.uk. Lihat ulasan asli
Prakit K, Hotel Manager di On8 Sukhumvit Nana By Compass Hospitality, merespons ulasan iniDitanggapi 17 Januari 2013
Google Terjemahan

Dear Aydon,
Our On8 Team is always happy to hear from guest about their stay with us; we will share with our team your overall positive review. We will continue our efforts to provide excellent service and products to our guests needs.
We do look forward to welcoming you back on your next visit, please let me know if there is anything else we can do, please feel free to reach me at manager@on8bangkok.com

Warm Regards
Prakit Kaewjinda
Hotel Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Ulasan ini diterjemahkan dari bahasa Inggris. Lihat ulasan asli
Diulas 14 Januari 2013

Ini adalah pertama kalinya saya mengunjungi Bangkok. Saya mengetahui On8 dari TripAdvisor dan saya senang akannya. Hotelnya kecil, tapi bagus. Lokasinya tepat di Soi 8 Sukhumvit dan tidak jauh dari Nana BTS. Lokasinya di pusat kota memudahkan bepergian di sekitar Bangkok dengan menggunakan BTS, bahkan juga dengan taksi. Jika Anda ingin mendapatkan lebih dari lokasi hotel ini yang berada tepat di tengah wilayah lampu merah maka hotel inilah tempatnya. Kamarnya cukup besar dibandingkan dengan ukuran hotelnya sendiri. Dekorasinya moderen dan sangat bersih. Upgradelah ke kamar yang lebih besar, tidak akan menyesal. Stafnya baik dan sangat membantu dengan semua pertanyaan dan permintaan kita. Makanan di kafe On8 juga cukup enak. Harganya murah dan porsinya wajar.

Tidak ada yang sangat spesial dari hotel ini, tapi untuk tarifnya tidak ada yang bisa menandinginya. Lokasinya sempurna untuk saya dan teman-teman. Kami menikmati masa menginap kami disana dan akan kembali menginap disana saat kunjungan kami berikutnya ke Bangkok!

Terima kasih themattkim
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.Ulasan asli dikirim dalam Inggris pada www.tripadvisor.com. Lihat ulasan asli
Prakit K, Hotel Manager di On8 Sukhumvit Nana By Compass Hospitality, merespons ulasan iniDitanggapi 24 Januari 2013
Google Terjemahan

Dear The Matt kim,
Our On8 Team is always happy to hear from guest about their stay with us; We were delighted to read that you have enjoyed your overall stay with us also comments about our hotel services , location and facilities. Your feedback will serve as an added inspiration to our team. We have noted your observations and recommendations for On8.
On your next visit, please let me know if there is anything we can do, please feel free to reach me at manager@on8bangkok.com
Best Regards,
Prakit Kaewjinda

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Language Weaver
Ulasan ini diterjemahkan oleh Mesin dari bahasa Inggris Apa yang dimaksud dengan terjemahan mesin?
Tampilkan terjemahan mesin?
Diulas 2 minggu yang lalu

  • Menginap: Juli 2018, bepergian sendiri
    • Nilai
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan compasshospitality.com
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
ManagerON8, ผู้จัดการทั่วไป di On8 Sukhumvit Nana By Compass Hospitality, merespons ulasan iniDitanggapi 1 minggu yang lalu
Google Terjemahan

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Language Weaver
Ulasan ini diterjemahkan oleh Mesin dari bahasa Inggris Apa yang dimaksud dengan terjemahan mesin?
Tampilkan terjemahan mesin?
Diulas 3 minggu yang lalu

  • Menginap: Juli 2018, bepergian dengan teman
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Layanan
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
ManagerON8, ผู้จัดการทั่วไป di On8 Sukhumvit Nana By Compass Hospitality, merespons ulasan iniDitanggapi 5 hari yang lalu
Google Terjemahan

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Language Weaver
Ulasan ini diterjemahkan oleh Mesin dari bahasa Inggris Apa yang dimaksud dengan terjemahan mesin?
Tampilkan terjemahan mesin?
Diulas 22 April 2018

  • Menginap: Maret 2018, bepergian untuk bisnis
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Layanan
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
ManagerON8, ผู้จัดการทั่วไป di On8 Sukhumvit Nana By Compass Hospitality, merespons ulasan iniDitanggapi 5 Mei 2018
Google Terjemahan

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya