Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web TripAdvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Ulasan (3.508)
Saring ulasan
3.508 hasil
Peringkat dari wisatawan
1.641
1.299
437
90
41
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
1.641
1.299
437
90
41
Lihat opini wisatawan:
Saring
Memperbarui daftar...
2-7 dari 3.508 ulasan
Diulas 12 Oktober 2015 via perangkat selular

Lokasi hotel cukup strategis, di ujung jalan Silom, yang dekat dengan pasar malam untuk berbelanja dan kuliner. Akses cukup dekat dengan BTS Surasak.
Kamar dan fasilitas hotel bersih dan nyaman. Luas untuk jalan-jalan keluarga.
Pelayanan cepat dan ramah. Harga cukup terjangkau dan sesuai dengan yang diberikan.

Menginap: Oktober 2015, bepergian dengan teman
Terima kasih TeddyZelig
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 25 Juni 2015

Menginap disini selama 4 malan merupakan pengalaman yang berbeda buat saya karena hotelnya jauh dari skytrain tapi jangan khawatir hotel ini memeliki shuttle car untuk mengantar tamu ke skytrain dr jam 7 sampe jam 10 pagi. Kamar hotelnya luas, bersih, dan tenang. Staffnya ramah dan sangat membantu.

  • Menginap: Mei 2015, bepergian dengan teman
    • Nilai
    • Kebersihan
    • Layanan
Terima kasih Oki_Bonita
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
NovotelSilom, Manager di Novotel Bangkok Fenix Silom, merespons ulasan iniDitanggapi 26 Juni 2015
Google Terjemahan

Dear Oki_Bonita

Thank you for your review here on Tripadvisor.

I am happy to read that our friendly staff has accommodated you well in our clean, spacious and quiet rooms.

Our free shuttle brings you at every hour to the Skytrain station of Sala Daeng or if you are up to walk a little Surasak station is e mere 10 minute walk away.

We certainly hope to welcome you back at any of our 400 locations worldwide.

Kind regards


Jean Pascal Bernet
Hotel Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 15 Juni 2015

hotel bagus yang terletak di ujung jalan silom , dengan bangunan yang tergolong masih baru serta desain interior yang modern . lokasi nya agak jauh dari pusat keramaian silom , kalau jalan kaki kurang lebih 20-30 menit . tetapi hotel ini memberikan penawaran harga yang bagus untuk hotel sekelasnya yg tergolong mahal kalau dekat pusat keramaian . terdapat swimming pool yg kecil dan ada tempat untuk gym . kami memesan hotel room only pada saat pemesanan , tetapi receptionist nya memberikan kami breakfast untuk dua orang . walaupun cukup jauh dari silom , tetapi hotel ini bagus untuk smart traveler . selamat mencoba

  • Menginap: September 2014, bepergian sebagai pasangan
    • Lokasi
    • Kebersihan
    • Layanan
Terima kasih alfian_hidayat
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
NovotelSilom, Manager di Novotel Bangkok Fenix Silom, merespons ulasan iniDitanggapi 1 Juli 2015
Google Terjemahan

Dear alfian_hidayat

Thank you very much for reviewing our hotel.

I am happy to read that you have found value for your money and you particularly enjoyed our well appointed rooms and the interior design.

We are indeed priced very moderate in comparison to other internationally branded 4 star hotels in Bangkok. Additionally our location is convenient to visit major tourist attractions such as Wat Po (reclining buddha), Wat Arun (temple of dawn) and the world famous Chao Praya river - perfect for an evening cruise.

We are looking forward to welcoming you back at any of our 400 locations worldwide.

Kind regards


Jean Pascal Bernet
Hotel Manager
jean-pascal.bernet@accor.com

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 17 April 2015

Hotel ini terletak di ujung jalan Silom Bangkok, tepat setelah keluar dari jalan tol/highway, sekitar 40 menit dari bandara Suvarnabhumi. Lokasi nya jauh dari pusat keramaian Silom. Namun karena saya menginap bersamaan dengan event Songkran di Bangkok, lokasi ini cukup pas sehingga tidak langsung basah saat keluar hotel.

Di sekitar lokasi hotel tidak terlalu banyak tempat makan atau belanja, namun masih terdapat 1-2 lokasi untuk makan. Waktu tempuh ke pusat keramaian silom sekitar 15-20 menit berjalan kaki.

Saat masuk ke dalam hotel terdapat kesan trendy dan futuristik, sehingga hotel ini cocok untuk anak muda. Pelayanan di resepsionis cukup cepat, dan mereka dapat membantu untuk tersedianya kamar hotel yang bersebelahan.

Di kamar standard ukuran kamar tidak terlalu luas, namun ukuran kamar mandi cukup luas. Toilet terpisah dari kamar mandi. Kondisi kamar bersih. Terdapat safe deposit box untuk menyimpan barang berharga saat kami keluar kamar hotel. Minus point adalah speed dari wifi yang cukup lamban sehingga menyulitkan kami untuk mencari informasi saat browsing.

Di sekitar hotel banyak terdapat taxi sehingga mempermudah kami untuk bepergian.

Secara keseluruhan kami puas tinggal di hotel ini.

  • Menginap: April 2015, bepergian dengan teman
    • Nilai
    • Kamar
    • Layanan
1  Terima kasih ReynaldyReynaldy
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
NovotelSilom, Manager di Novotel Bangkok Fenix Silom, merespons ulasan iniDitanggapi 20 April 2015
Google Terjemahan

Dear Reynaldy

Thank you for your comments here on Tripadvisor.

Happy to read that you have enjoyed your stay with during this years Thai New Year period which is known as Song Kran Festival.

As Silom is one of the dedicated areas to celebrate, you have made a great decision to be very close to all the action.

We do hope to welcome you back at Novotel Bangkok Fenix Silom - latest by next years celebration.

Kind regards


Jean Pascal Bernet
Hotel Manager
jean-pascal.bernet@accor.com

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 30 Januari 2015

Lokasi hotel di pojok perempatan jalan raya utama, tapi agak jauh dari kota Bangkok. Di sekitar hotel tidak ada banyak restoran dan toko makanan. Ke stasiun BTS (Sky Train) agak jauh jalan kaki, ke Robinson Mall juga agak jauh.
Connecting door tidak tersedia, padahal kami sudah request jauh-jauh hari dan sehari sebelum berangkat, karena kami sekeluarga agar bisa sharing pakaian di koper, tidak perlu keluar pintu dan jalan di corridor lagi.
Kita harus bayar deposit lagi padahal kita sudah full payment. Petugas reception yang saat menghandle check in kurang profesional dan sangat lamban. Wasting my time!
Menu breakfast bervariasi dari Western Food sampai Japanese Food, tapi setiap hari sama menunya, dari appetizer, main course sampai dessert selalu sama setiap harinya. Saya menginap 4 malam dengan menu yang sama setiap paginya. Sangat membosankan.
Jika anda berlibur dengan keluarga dengan anak kecil, berhati-hatilah karena di malam hari di depan hotel ada transaksi illegal dengan mempekerjakan wanita cantik, lebih tepatnya di sisi kiri hotel ada pintu kecil yang menuju tempat hiburan malam.

  • Menginap: Januari 2015, bepergian dengan keluarga
    • Nilai
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan Accorhotels.com
Terima kasih nguraheka
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
NovotelSilom, Manager di Novotel Bangkok Fenix Silom, merespons ulasan iniDitanggapi 3 Februari 2015
Google Terjemahan

Dear nguraheka

Thank you for taking your time and telling us about your recent stay with us.

It is a pity we have not been able to live up to your expectations and for that I do apologize.

As from what I get from google translator, you disliked our location. However we do provide a free shuttle to Sala Daeng BTS station in our morning hours as well as in the evening until 9.00 p.m. which usually is very popular with our guests.

We do our utmost to accomodate all guest requests and we do have options with connecting rooms with one King Size and Twin beds, however due to having only a limited number available and depending on your bedding requests, we sometimes are not able to fullfill all requests.

Despite having pre-paid the whole stay, it is our standard policy to ask for a security deposit which is done in most international hotel chains. This either can be given in cash or simply by leaving a credit card number. By applying this procedure, it will allow you to conveniently charge your restaurant/bar bills directly on to your room invoice.

We have noted your comments regarding our breakfast. As a standardized brand we are required to have certain items available every day, but we will review internally on how to improve the variation of our offerings.

I also note your comments regarding the beautiful women gathering in "transactions" beside the hotel. While I certainly agree that those women are beautiful, I can personally assure you no illegal or dodgy transactions are going on there. In fact the entrance beside our hotel is to one of the hottest night clubs in Bangkok and called "Maggie Choo's".

Although we have not earned full marks this time, we hope you will give us a second chance in the future to show you our improvements first hand. Please do let me know when you are planning to return and I will personally show you around Maggie Choo's.

Kind regards


Jean Pascal Bernet
Hotel Manager
jean-pascal.bernet@accor.com

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya