Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web TripAdvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Ulasan (3.359)
Saring ulasan
3.359 hasil
Peringkat dari wisatawan
2.261
851
163
54
30
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
2.261
851
163
54
30
Lihat opini wisatawan:
Saring
Memperbarui daftar...
1-6 dari 3.359 ulasan
Diulas pada 10 Februari 2017

Hotel sangat bersih dan bagus. pelayanan ramah menginap di suite room. Kamar sangat besar, kamar mandi bersih dan besar (ada bath tub), ada ruang tamu, breakfast lengkap dan enak. Bisa naik tuk tuk gratis dr hotel ke daerah siam. Tapi tidak bisa jalan kaki kemana2 krn lokasi agak jauh.

Tanggal menginap: Januari 2017
  • Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
    • Nilai
    • Kualitas Tidur
    • Layanan
Terima kasih indra1184uzm
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
VIEHOTELBANGKOK, General Manager di VIE Hotel Bangkok, MGallery by Sofitel, merespons ulasan iniDitanggapi 13 Februari 2017
Google Terjemahan

Dear indra1184uzm,

Greetings from VIE Hotel Bangkok, MGallery by Sofitel!

Thank you for your positive comments. It’s always a pleasure to know that we have met or exceeded our guests’ expectations. We look forward to welcoming you back to VIE Hotel Bangkok in the future.

Sincerely,

Melissa Shaw (Ms.)
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 23 Maret 2016

Saya sangat terkesan pelayanan dari semua team front office dan team lainnya, makanan dan semua fasilitas sangat memadai, hotel dengan tingkat kenyamanan yang tinggi dan suasana yang romantis dapat ditemukan di hotel ini, hotel ini juga memiliki akses yang mudah kesemua lokasi strategis di Inti Kota Bangkok

Tips kamar: semua kamar memiliki pemandangan yang bagus dan semua kamar nyaman
Tanggal menginap: Maret 2016
  • Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
    • Nilai
    • Lokasi
    • Layanan
Terima kasih Khobudi
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
VIEHOTELBANGKOK, General Manager di VIE Hotel Bangkok, MGallery by Sofitel, merespons ulasan iniDitanggapi 25 Maret 2016
Google Terjemahan

Dear Khobudi,

Greetings from VIE Hotel Bangkok!

Thank you for your positive comments. It’s always a pleasure to know that we have met or exceeded our guests’ expectations.

We look forward to welcoming you back to VIE Hotel Bangkok in the future.

Sincerely,

Melissa Shaw (Ms.)
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 8 Januari 2016

Saya menginap selama 4 malam di hotel ini. Staff sangat perhatian dan sangat membantu. Dimulai dengan petugas di depan hotel yang membukakan pintu taksi dan memastikan saya membayar sesuai argo dan tidak di 'kerjai' oleh supir, lalu diminta duduk dan diberi minuman sambil menunggu urusan cek in diselesaikan oleh petugas. Staff sangat jujur saat saya menukar dollar, menanyakan informasi touristik dan meminta dipanggilkan taxi. Saat kami mendadak minta disiapkan tempat di pinggir kolam renang untuk pertemuan 15 orang, staff juga sangat membantu.

Tanggal menginap: November 2015
  • Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Layanan
Terima kasih Gracemnc
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
VIEHOTELBANGKOK, General Manager di VIE Hotel Bangkok, MGallery by Sofitel, merespons ulasan iniDitanggapi 11 Januari 2016
Google Terjemahan

Dear Gracemnc,

Greetings from VIE Hotel Bangkok!

Thank you very much for taking the time to share your experience of VIE Hotel Bangkok. Our dedicated team is always delighted to hear when one of our guests has had a memorable stay with us. I will pass on your compliments.

We look forward to welcoming you back to VIE Hotel Bangkok in the future.

Sincerely,

Melissa Shaw (Ms.)
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 20 Juli 2015

Tanggal menginap: Juli 2015
  • Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
    • Nilai
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan Accorhotels.com
Ulasan ini adalah opini subjektif dari masing-masing wisatawan, bukan dari TripAdvisor LLC atau mitranya.
VIEHotelBKK, General Manager di VIE Hotel Bangkok, MGallery by Sofitel, merespons ulasan iniDitanggapi 4 Agustus 2015
Google Terjemahan

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC atau mitranya.
Diulas pada 6 Agustus 2014

Saya memesan hotel ini dengan rate spesial saat SALE accor group hotel. kami memesan 2 kamar untuk 4 orang dewasa. Pada saat check in, kami disuguhkan welcome drink dan resepsionis memberi tahu kami bahwa kamar kami telah di-upgrade ke Junior Suite. Kami pun diantar ke kamar yang berukuran 75sqm dengan living room yang cukup besar, bedroom yang besar juga, begitu pula dengan kamar mandi yang bagus.

Pada saat pemesanan kamar, saya memberi tahu bahwa kami akan ke Bangkok dalam rangka ulang tahun pernikahan orang tua saya. dan mereka telah menyiapkan kelopak bunga mawar berbentuk hati di kasur kamar orang tua saya dan mereka juga mengantarkan cake bertuliskan Happy Anniversary. semuanya diberikan secara gratis.

Overall, kami sangat suka dengan VIE hotel, pelayanannya sangat ramah, kamar yang bersih dan luas, lokasi yang sangat strategis, kami dapat berjalan kaki ke Siam Square dan Madame Tussaud. Sangat ingin kembali lagi ke VIE hotel.

Tanggal menginap: September 2013
  • Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
    • Nilai
    • Kebersihan
    • Layanan
Terima kasih Jessie T
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
VIEHotelVVillas, Resident Manager di VIE Hotel Bangkok, MGallery by Sofitel, merespons ulasan iniDitanggapi 11 Agustus 2014
Google Terjemahan

Dear Jessie T,

Greetings from VIE Hotel Bangkok!

Thank you for taking the time to share your experience of VIE Hotel Bangkok. Our dedicated team is always delighted to hear that one of our guest’s stay with us has been a memorable one. I will pass on your compliments.

We look forward to welcoming you back to VIE Hotel Bangkok in the future.

Sincerely,

Banthueng Talayarak
Resident Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya