Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Booking.com
US$29
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 15/07/22
Pesan sekarang, bayar saat menginap
Priceline
US$29
Lihat Penawaran
FindHotel
US$24
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 15/07/22
Hotels.comUS$30
Expedia.comUS$30
TravelocityUS$30
Lihat 12 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (1.143)
Saring ulasan
1.143 hasil
Peringkat dari wisatawan
1.002
121
14
3
3
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
1.002
121
14
3
3
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
1-6 dari 1.143 ulasan
Diulas pada 2 September 2019

Hotel ini telah memberi perkhidmatan yang cemerlang. Staf yang begitu peramah. Sarapan buffet bagus dan sedap. Lokasi yang tepat dan berdekatan dengan semua kemudahan.
Pengangkutan teksi cukup senang.

Tanggal menginap: September 2019
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih Kumar N
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Aryatara2015, Public Relations Manager di Aryatara Kathmandu Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 8 September 2019
Google Terjemahan

Dear Kumar N,
Namaste from Nepal!
Thank you very much for your wonderful feedback. It was indeed our pleasure to have you at Aryatara Kathmandu Hotel. We are delighted to learn that you were truly enjoyed your stay with us.
It is such a pleasure to hear that you were really pleased with the room, staff, hotel and treats. Our priority is always on quality service and we starve to make our guest’s stay smooth and relaxing in a convivial ambiance, this is indeed the essence of our hotel.
Thank you very much for highly recommending us and we look forward to welcoming you at our premises in the future.

Thanks and best regards,
Aryatara Kathmandu Hotel Team

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 28 Maret 2018 via perangkat selular

Saat saya cek in sangat membantu dengan baik, staffnya pun responsif selalu menanyakan apa ada yang kurang, sarapan yg enak dengan berbagai jenis makanan, kamar yang luas dan air panas yang bagus. Hotel ini cocok untuk liburan keluarga, sayangnya tidak ada lift untuk akses ke lantai 4

Tanggal menginap: Maret 2018
Jenis Trip: Berwisata sendirian
Terima kasih kiflyzul
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Arya T, Reservations Manager di Aryatara Kathmandu Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 4 April 2018
Google Terjemahan

Dear Zul K,

Thank you for the kind review of our hotel. We hope to see you again in the future. All the best and take care :)

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Ulasan ini diterjemahkan oleh mesin dari bahasa Inggris. Tampilkan terjemahan mesin?
Diulas pada 17 Maret 2020

Tanggal menginap: Maret 2020
  • Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Aryatara Kathmandu Hotel , General Manager di Aryatara Kathmandu Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 25 Oktober 2021
Google Terjemahan

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 9 Maret 2020 via perangkat selular

Tanggal menginap: Maret 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Aryatara Kathmandu Hotel , General Manager di Aryatara Kathmandu Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 15 April 2021
Google Terjemahan

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 9 Maret 2020 via perangkat selular

Tanggal menginap: Maret 2020
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Aryatara Kathmandu Hotel , General Manager di Aryatara Kathmandu Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 15 April 2021
Google Terjemahan

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya