Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Expedia.com
US$66
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 18/08/22
Hotels.com
US$66
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 18/08/22
Agoda.com
US$45
Lihat Penawaran
PricelineUS$53
TravelocityUS$66
FindHotel
Lihat 11 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (657)
Saring ulasan
657 hasil
Peringkat dari wisatawan
546
72
19
9
11
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
546
72
19
9
11
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
21-26 dari 657 ulasan
Diulas pada 29 Juni 2022 via perangkat selular

Hotel yang berada du jawatimur dengan konsep yang unik membuat keluarga saya nyaman dan du tambah pemandangan yang sangat bagus sekali ada nilai tersendiri serta kegiatan yang banyak membuat anak anak saya betah selama stay di baobab

Tanggal menginap: Juni 2022
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Habibkhoir
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
Taman Safari Prigen - Management Baobab Safari Resort, Owner di Baobab Safari Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 29 Juni 2022
Google Terjemahan

Dear Habibkhoir,

Thank you for the great review! It is always exciting to know that we met your expectations and we are glad you could experience our African resort at the heart of Slope Arjuna.
We certainly look forward to welcoming you back again soon.

Stay safe and be well,
Anantha Kayadu
Rooms Division Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 29 Juni 2022

Menyenangkan dan cocok untuk liburan bersama keluarga.. ada kolam reneng tang bagys banget cocok untuk ada anak anak bisa lihat hewan hewan lengkap ada story telling dan olaygroundnya bersih banget anak anak nyaman

Tanggal menginap: Juni 2022
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Apriliashintaa
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
Taman Safari Prigen - Management Baobab Safari Resort, Owner di Baobab Safari Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 29 Juni 2022
Google Terjemahan

Dear Aproliashintaa,

Thank you for sharing your African experience at Baobab Safari Resort with the rest of the TripAdvisor community - we are thrilled to learn you had a wonderful time, highlighting all facilities, activities that can be done during your stay, and that your stay with us exceeded your expectations.
We certainly look forward to welcoming you back again soon.

Stay safe and be well,
Anantha Kayadu
Rooms Division Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 22 Juni 2022

Liburan dan staycation bareng keluarga paling seru dan menyenangkan. Semoga lain waktu bisa staycation disini lagi dalam waktu deket baobab safari resort deket dengan taman safari indonesia prigen 11 thanks

Tanggal menginap: Juni 2022
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Aniesani
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
Taman Safari Prigen - Management Baobab Safari Resort, Owner di Baobab Safari Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 23 Juni 2022
Google Terjemahan

Dear Aniesani,

We appreciate the feedback and we are extremely delighted to hear you had an overall positive experience with us here at Baobab Safari Resort.
It has been our pleasure to have you staying with us and I do hope that we can soon welcome you back.

Stay safe and be well,
Anantha Kayadu
Rooms Division Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 15 Juni 2022

Menikmati alam dari balik jendela kamar... Mempesona.. View hewan hewan bisa melihat kolam renang dan lain nya selain itu makananya enaaaak dan laaain
Pelayanan ramah dan memuaskan dan akan visit kembali di baobab safari resort

Tanggal menginap: Juni 2022
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih 940alim
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
Taman Safari Prigen - Management Baobab Safari Resort, Owner di Baobab Safari Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 23 Juni 2022
Google Terjemahan

Dear 940alim,

We very much appreciate you taking the time to give us a review
It seems you had a fantastic time and we are so honored to have had the opportunity to provide this for you- we know you deserve it!
We look forward to seeing you again real soon.

Stay safe and be well,
Anantha Kayadu
Rooms Division Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 14 Juni 2022

Baobab ini hotel yang sangat unik yang berada di Jawa Timur dan deket dengan taman Safari. Acaranya menarik untuk anak2 terutama kids sangat senang dan mungkin dalam waktu dekat akan berkunjung kembali

Tanggal menginap: Juni 2022
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Wilywil
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
Taman Safari Prigen - Management Baobab Safari Resort, Owner di Baobab Safari Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 23 Juni 2022
Google Terjemahan

Dear Wilywil,

Thank you for taking the time to share with us your wonderful experience, your kind words will definitely be shared with the team and we're glad your time with us was nothing short of exceptional.
Should another opportunity to visit us arise, please let us know and we'd be happy to assist with any future stay or dining reservations.

Stay safe and be well,
Anantha Kayadu
Rooms Division Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya