Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Priceline
US$148
Lihat Penawaran
Trip.com
US$132
Lihat Penawaran
FindHotel
US$121
Lihat Penawaran
Agoda.comUS$121
StayForLong
Expedia.com
Lihat 12 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (547)
Saring ulasan
547 hasil
Peringkat dari wisatawan
439
69
19
9
11
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
439
69
19
9
11
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
80-85 dari 547 ulasan
Diulas pada 17 Oktober 2021

Pelayanan petugas sigap , untuk rasa keseluhan makan lumayan bervariatif juga . Dari hotel bisa terlihat pemandangan satwa dan pegunungan . Kegiatan untuk satwa .. next mungkin kesini kembali bersama keluarga

Tanggal menginap: Oktober 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Elykusrini
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Taman Safari Prigen - Management Baobab Safari Resort, Owner di Baobab Safari Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 21 Oktober 2021
Google Terjemahan

Dear Elykusrini,

Thank you for taking the time to share with us your wonderful experience, your kind words will definitely be shared with the team and we're glad your time with us was nothing short of exceptional. Should another opportunity to visit us arise, please let us know and we'd be happy to assist with any future stay or dining reservations.

Stay safe and be well,
Anantha Kayadu
Rooms Division Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 17 Oktober 2021 via perangkat selular

Lengkap dan menarik utk wisata anak anak. Size kolam terlalu kecil ketika week end. Saran sebaiknya ditambah lagi spot kolam renang. Wahana yg disajikan menarik. Lebih baik lagi bila sdh diincludekan dalam pembayaran hotel. Utk wahana2 yg di lingkungan hotel

Tanggal menginap: Oktober 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Fauziah_qr
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Taman Safari Prigen - Management Baobab Safari Resort, Owner di Baobab Safari Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 21 Oktober 2021
Google Terjemahan

Dear Fauziah_qr,

We appreciate the feedback and we are extremely delighted to hear you had an overall positive experience with us here at Baobab Safari Resort.
It would of course be our pleasure to welcome you back soon should there be another opportunity that arises.

Stay safe and be well,
Anantha Kayadu
Rooms Division Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 17 Oktober 2021

Staycation di baobab seru sekali bersama keluarga, kegiatan semua di baobab, taman safari , dan sircus semua di ikuti tidak ketinggalan untuk acara night safari carnivore memberi makan singa macan, naik gajah dan juga show* di sirkuss .. dari segi makanan di tingkatkan kembali .. fasilitas kamar semuanya baguuss . Pasti di agendakaan ke baobab lagii.. seruu sekallii ..

Tanggal menginap: Oktober 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih ninings
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Taman Safari Prigen - Management Baobab Safari Resort, Owner di Baobab Safari Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 21 Oktober 2021
Google Terjemahan

Dear ninings,

Thank you very much for your glowing praise on our hotel facilities and impeccable service.
It’s wonderful to know that you had a memorable stay with us and I will convey your appreciation to our team.
The entire team looks forward to welcoming you back for many more joyous occasions.

Stay safe and be well,
Anantha Kayadu
Rooms Division Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 17 Oktober 2021 via perangkat selular

Pengalaman pertama di baobab safari resort Sangat recomend untuk keluarga , pemandangan dll , ada nya disc 20% ketaman safari saat menginap di baobab . Untuk variasi makanan komplit dan dari makanan mungkin bisa di tingkatkan untuk rasa nya
Terimakasih

Tanggal menginap: Oktober 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih ayun0vitas
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Taman Safari Prigen - Management Baobab Safari Resort, Owner di Baobab Safari Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 21 Oktober 2021
Google Terjemahan

Dear ayunOvitas,

Thank you for taking the time to share with us your wonderful experience, your kind words will definitely be shared with the team and we're glad your time with us was nothing short of exceptional.
Should another opportunity to visit us arise, please let us know and we'd be happy to assist with any future stay or dining reservations.

Stay safe and be well,
Anantha Kayadu
Rooms Division Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 12 Oktober 2021

Hotel bagus,tempat bersih, FO dan petugas lain ramah..anak anak sangat suka menginap disini apalagi dapat kamar yang viewnya langsung bisa melihat safari..serasa memiliki peternakan ..mendapat pengalaman berkesan juga karena ada program feeding the animal..jadi pengalamannya berbeda dengan tempat lain..terima kasih BAOBAB

Tanggal menginap: Oktober 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Wahyuning_12
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Taman Safari Prigen - Management Baobab Safari Resort, Owner di Baobab Safari Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 21 Oktober 2021
Google Terjemahan

Dear Wahyuning_12,

We are delighted to learn that you had an amazing experience, from the room layout, service given by our team, facilities provided and of course the breathtaking Mount Arjuna and African Savannah views just a window glaze. Feedback as such inspires us to further improve our quality standards and strive to provide excellent service consistently.
We do hope to welcoming you back whenever your travel bring you back to Prigen.

Stay safe and be well,
Anantha Kayadu
Rooms Division Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya