Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Harga terendah untuk waktu menginap Anda
US$40
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 05/08/21
Hotels.com
Orbitz.com
Expedia.comUS$40
CheapTicketsUS$40
FindHotel
Lihat 13 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (429)
Saring ulasan
429 hasil
Peringkat dari wisatawan
330
61
19
8
11
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
330
61
19
8
11
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
7-12 dari 429 ulasan
Diulas pada 10 Juni 2021

Recomended untuk pengalaman anak2 bersama bintang. Semuanya oke, hanya ranjang kurang besar utk size king bed..staf semua ramah dan helpfull. Aktivitas utk anak sebaiknya jgn hny di weekend saja spy anak2 lebih happy.

Tanggal menginap: Juni 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih irmachandra
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Taman Safari Prigen - Management Baobab Safari Resort, Owner di Baobab Safari Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 17 Juni 2021
Google Terjemahan

Dear irmachandra,

Thank you very much for your glowing praise on our hotel facilities and impeccable service.
It’s wonderful to know that you had a memorable stay with us and I will convey your appreciation to our team.
The entire team looks forward to welcoming you back for many more joyous occasions.

Kind regards,
Anantha Kayadu
Rooms Division Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 9 Juni 2021

Tempat yg menyenangkan untuk edukasi anak2. Fasilitas yg ada melupakan anak2 pada gadget. Pengetahuan anak2 semakin banyak dan meningkatkan kecintaan pada alam dan penciptanya. Semiga ke depan baobob dan taman safari bisa meningkatkan pelayanan dan fasilitasnya

Tanggal menginap: Juni 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Uun_un
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Taman Safari Prigen - Management Baobab Safari Resort, Owner di Baobab Safari Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 9 Juni 2021
Google Terjemahan

Dear Uun_un,

Thank you for taking the time to share with us your wonderful experience, your kind words will definitely be shared with the team and we're glad your time with us was nothing short of exceptional. Should another opportunity to visit us arise, please let us know and we'd be happy to assist with any future stay or dining reservations.

Kind regards,
Anantha Kayadu
Rooms Division Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 6 Juni 2021

Cocok buat melepas penat diakhir pekan, kids friendly karena tema safari jadi bisa sekaligus mengajarkan anak mengenalkan binatang, hawany sejuk cocok buat berlibur bersama keluarga, semoga bisa berkunjung kembali dilain kesemptan

Tanggal menginap: Juni 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih Yana_afrista
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Taman Safari Prigen - Management Baobab Safari Resort, Owner di Baobab Safari Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 9 Juni 2021
Google Terjemahan

Dear Yana_afrista,

We are delighted to hear that you found our hotel the perfect choice for your family holiday and that we were able to make your stay as comfortable, and relaxing. It is also uplifting to hear that you enjoyed the resort’s surrounding, activities and facilities, as well as the warm service extended by our associates. I will share your kind words to them as they will be delighted to know that they had enhanced your stay experience.
We do hope to welcoming you back whenever your travel bring you back to Prigen.

Kind regards,
Anantha Kayadu
Rooms Division Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 5 Juni 2021

Sangat mengesankan, semua pegawainya ramah, bisa breakfast with girrafe juga, bisa liat hewan hewan langsung dari balkon kamar.........tetapi ada sedikit kekurangan, ac dikamar sempet rusak tapi its okay pengen kapan kapan balik kesini lagi

Tanggal menginap: Juni 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih pipitn2021
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Taman Safari Prigen - Management Baobab Safari Resort, Owner di Baobab Safari Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 8 Juni 2021
Google Terjemahan

Dear pipitn2021,

Thank you for taking the time to share this review with us. We are delighted that you were pleased with your recent stay with us and appreciate your compliments about our hospitality, and rooms.
We certainly look forward to welcoming you back again soon.

Kind regards,
Anantha Kayadu
Rooms Division Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 1 Juni 2021

Bermalam yang unik dengan nuansa african hotel yang terletak di prigen dekat dengan taman safari prigen nuansa banyak hewan dan alami udara nya . Proses ci cepat dan di bantu beberapa staff salah satu nya mbak nike trimkasih sudah di info dengan detail dan di beri early ci

Tanggal menginap: Juni 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Deny_fat
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Taman Safari Prigen - Management Baobab Safari Resort, Owner di Baobab Safari Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 1 Juni 2021
Google Terjemahan

Dear Deny_fat,

Thank you for taking the time to share this review with us. We are delighted that you were pleased with your recent stay with us and appreciate your compliments about our hospitality, and rooms.
We certainly look forward to welcoming you back again soon.

Kind regards,
Anantha Kayadu
Rooms Division Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya