Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Hotels.com
Expedia.com
US$46
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 12/08/21
Agoda.com
US$46
US$32
Lihat Penawaran
TravelocityUS$46
CheapTicketsUS$46
FindHotel
Lihat 12 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (433)
Saring ulasan
433 hasil
Peringkat dari wisatawan
334
61
19
8
11
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
334
61
19
8
11
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
41-46 dari 433 ulasan
Diulas pada 27 Mei 2021

Menginap di Baobab Safari Resort memuaskan. Ada harga ada rupa. Gak nyesel kesini. Besok ngulang lagi ah..

Hanya sedikit masukan : koneksi WiFi diperbaiki, krn agak lemot. Beda kamar beda password

Tanggal menginap: Mei 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Eliyana23
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Taman Safari Prigen - Management Baobab Safari Resort, Owner di Baobab Safari Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 31 Mei 2021
Google Terjemahan

Dear Eliyana23,

Thank you for taking the time to share with us your wonderful experience, your kind words will definitely be shared with the team and we're glad your time with us was nothing short of exceptional.
Should another opportunity to visit us arise, please let us know and we'd be happy to assist with any future stay or dining reservations.

Kind regards,
Anantha Kayadu
Rooms Division Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 27 Mei 2021

Selama menginap di baobab sangat menyenangkan .. crea ramah ramah... pemandangan yang bagus di balim gunung arjuna....
Krn menginap disini sdg high season moment utk feedinh jerapah jadi batal krn ngantri...

Terimakasih baobab

Tanggal menginap: Mei 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Ni_madecitra
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Taman Safari Prigen - Management Baobab Safari Resort, Owner di Baobab Safari Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 31 Mei 2021
Google Terjemahan

Dear Ni_madecitra,

Thank you so much for sharing your awesome experience and recognizing our team for providing you with excellent service time and time again. Our mission is to provide relaxing, clean, and quiet facilities while serving all of our guest's needs with a "can do" attitude.
We truly appreciate your loyalty towards Baobab Safari Resort and are looking forward to welcoming you and your family again soon.

Kind regards,
Anantha Kayadu
Rooms Division Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 26 Mei 2021 via perangkat selular

Sebelumnya , Terimakasih Buat semua yang udah bantu nemuin Recomended Hotel @Baobab Taman Safari Resort •
Saya dan keluarga Booked 4 kamar ,deluxe Hill View n Deluxe Safari view.
Anak2 sukaaak bangeeed.
Hotelnya sangat ..sangat nyaman .
Suasana asri ,pegunungan , dan bisa langsung lihat2 Satwa •
Thank u Raja Amar tour Travel ,
Thank U Ko William dari HRI yang udah bantu sy buat booked (fasilitator ) .
Dikasih Wellcome Slice Cake juga ...
Baobab supeeer duper best .
Kamar hotel bersih ,
Staff ramah semua ,
Makanan ya standard bintang 4 ya ,
Variasi lumayan .
Sampai check out Alhamdulillah lancar.
Sukses ya ....
Semoga pandemi segera berlalu .
#indahnyamenginapdiHotel

#maaf foto2nya cuman bisa terupload sedikit
Pengaruh file

Tanggal menginap: Mei 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Vindaaa
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Taman Safari Prigen - Management Baobab Safari Resort, Owner di Baobab Safari Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 26 Mei 2021
Google Terjemahan

Dear Vindaaa,

We are delighted to learn that you had an amazing experience, from the room layout, amenities, facilities provided and of course the breathtaking Mount Arjuna and African Savannah views just a window glaze. Feedback as such inspires us to further improve our quality standards and strive to provide excellent service consistently.
Once again, thank you for your valuable feedback, we look forward to welcoming you back whenever your travels bring you back to Prigen.

Kind regards,
Anantha Kayadu
Rooms Division Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 26 Mei 2021

Smua vasilitas bagus, pelayanan bagus, satwa smua sehat, karyawan ramah, udara segar. Sngat cocok buat keluarga yang mau menghabiskan waktu untuk liburan. Akan kembali lagi kalau ada waktu.
Terimakasih banyak baobab...

Tanggal menginap: Mei 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih agungdignaf
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Taman Safari Prigen - Management Baobab Safari Resort, Owner di Baobab Safari Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 26 Mei 2021
Google Terjemahan

Dear agungdignaf,

Thank you for the great review! It is always exciting to know that we met your expectations and we are glad you could experience our African resort at the heart of Slope Arjuna.
Should you ever choose to return to the property for another dining, event, or even a stay please do not hesitate to reach out to us and we'd be delighted to assist.

Kind regards,
Anantha Kayadu
Rooms Division Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 26 Mei 2021

Pertama kalinya ke baobab, kesannya untuk pelayanan nya bagus, rasa makanan cocok sekali untuk suasananyaa dingin dan sejuk sekalii . Menyenangkan, semoga dapat kembali lagi..diberikan disc 20% juga dgn mrs aprilia ke taman safari .. terima kasih baobab

Tanggal menginap: Mei 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih MrsRatri
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Taman Safari Prigen - Management Baobab Safari Resort, Owner di Baobab Safari Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 26 Mei 2021
Google Terjemahan

Dear MrsRatri,

Thank you for taking the time to share with us your kind words, it's always a pleasure to read that not only the service and facilities were up to your expectations. But you've also thoroughly enjoyed the delectable dining offerings throughout the property.
We also appreciate the warm compliments given to our colleague Ms Aprilia and we hope we get the chance to extend our service to you again sometime.

Kind regards,
Anantha Kayadu
Rooms Division Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya