Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 orang sedang melihat hotel ini
Hotels.com
US$78
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 24/06/21
Expedia.com
US$78
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 24/06/21
FindHotel
US$88
US$48
Lihat Penawaran
HEMAT US$40
TravelocityUS$78
CheapTicketsUS$78
PricelineUS$88
Lihat 12 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (446)
Saring ulasan
446 hasil
Peringkat dari wisatawan
347
60
19
8
12
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
347
60
19
8
12
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
80-85 dari 446 ulasan
Diulas pada 13 Mei 2021

Baobab safari resort memiliki pemandangan gunung indah. Ini pertama kalinya kami menemukan hotel yang menyediakan berbagai aktivitas menarik, seperti night walk, giraffe feeding, pony horse riding, elephant riding, dll. Kami disambut oleh receptionist Nike yang ramah.

Tanggal menginap: Mei 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih iyab0
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Taman Safari Prigen - Management Baobab Safari Resort, Owner di Baobab Safari Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 15 Mei 2021
Google Terjemahan

Dear iyabO,

Thank you for sharing your African experience at Baobab Safari Resort with the rest of the TripAdvisor community -
We are thrilled to learn you had a wonderful time, highlighting all facilities, activities that can be done during your stay, as well as the warm service extended by our associates Ms Nike that made your stay with us exceeded your expectations.
We do hope to welcoming you back whenever your travel bring you back to Prigen.

Kind regards,
Anantha Kayadu
Rooms Division Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 13 Mei 2021

Sangat menyenangkan stay disini, anak2 suka bgt, makasi mb Nike sudah membantu kami Free upgarde dan juga early ci dan juga di kasih voucher diskon masuk ke taman safari wooooow baobab luar biasa sukses baobab

Tanggal menginap: Mei 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Dharu_mikho
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Taman Safari Prigen - Management Baobab Safari Resort, Owner di Baobab Safari Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 15 Mei 2021
Google Terjemahan

Dear Dharu_mikho

We are absolutely honored you chose to stay with us in Baobab Safari Resort.
Thank you for your positive review and appreciation towards our Guest Relations Officer, Ms Nike.
I will share your kind words to her as she will be delighted to know that she had enhanced your stay experience.
Once again, thank you for your valuable feedback, we look forward to welcoming you back whenever your travels bring you back to Prigen.

Kind regards,
Anantha Kayadu
Rooms Division Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 13 Mei 2021

Over all good, makanan enak, tempat nyaman, hawa dingin, anak2 betah.. Tp kayanya enakan pas weekend krn ada story telling buat anak2.. Boleh lah kapan2 kembali lagi kesini pas weekend.. Thankyou baobab dan mbak nike front office

Tanggal menginap: Mei 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Agustina_ayu
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Taman Safari Prigen - Management Baobab Safari Resort, Owner di Baobab Safari Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 15 Mei 2021
Google Terjemahan

Dear Agustina_ayu,

Thank you for taking the time to share with us your kind words, it's always a pleasure to read that not only the service and facilities were up to your expectations. But you've also thoroughly enjoyed the delectable dining offerings throughout the property.
We will definitely share your warm compliment to Ms Nike and the rest of our team.
Hope to see you again real soon.

Kind regards,
Anantha Kayadu
Rooms Division Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 13 Mei 2021

Alhamd sy brsama romb klga bsr sng bgt nginap disini, apalgi anak”, smoga makin maju kedepannya.. breakfast nya enak udaranya segar banyak satwa y menarik sukses terus untuk baobab

trimksih mbak nike front office

Tanggal menginap: Mei 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih sharfinag
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Taman Safari Prigen - Management Baobab Safari Resort, Owner di Baobab Safari Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 13 Mei 2021
Google Terjemahan

Dear sharfinag,

We appreciate the feedback and are extremely delighted to hear you had an overall positive experience with us here at Baobab Safari Resort.
We are delighted to hear, too, that our colleague Ms Nike was able to make your stay memorable. I am sure she will be very much delighted to learn her efforts were recognized.
We certainly look forward to welcoming you back again soon.

Kind regards,
Anantha Kayadu
Rooms Division Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 12 Mei 2021 via perangkat selular

Good, makanan enak, kamar nyaman dan bersih
Pelayanan Ramah dengan mbak Aprilia dan Nike, kolam bersih, hanya saja harga termasuk tinggi..
Dapat promo dinner, dinner cukup enak dan lengkap..
Datang waktu covid namun cukup sepi, jadi aman untuk anak

Tanggal menginap: Mei 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Theresia R
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Taman Safari Prigen - Management Baobab Safari Resort, Owner di Baobab Safari Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 13 Mei 2021
Google Terjemahan

Dear Theresia R,

Thank you very much for your glowing praise on our hotel facilities and impeccable service.
It’s wonderful to know that you had a memorable stay with us and I will convey your appreciation to our team, especially to our Guest Relations Officer Ms Aprilia and Ms Nike.
The entire team looks forward to welcoming you back for many more joyous occasions.

Kind regards,
Anantha Kayadu
Rooms Division Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya