Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web TripAdvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Ulasan (1.607)
Saring ulasan
1.607 hasil
Peringkat dari wisatawan
538
579
296
117
77
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
538
579
296
117
77
Lihat opini wisatawan:
Saring
Memperbarui daftar...
5-10 dari 1.607 ulasan
Diulas pada 22 Agustus 2017

Turi Beach adalah resort keren dengan pemandangan pantai dan laut. Dari jembatan pantai, kita bisa memandang bebas ke arah Johor Malaysia dan Singapore (Marina Bay Sands dan Changi terlihat dari jauh). Turi Beach berlokasi sekitar 30 menit perjalanan dengan mobil dari tengah kota.
Resort mewah dan worth it!
Makanan yang disediakan juga enak, jumlahnya berlebih. Benar-benar menjaga kualitas dan kuantitas.
Kamar oke, nyaman, luas. Kamar saya waktu itu pemandangannya laut tapi tidak langsung (karena tertutup pohon)
Kolam renang ada 2 dan menghadap ke laut, tapi bukan infinite pool.
Di Turi Beach juga menawarkan sea sports seperti jet ski, parasailing, banana boat, snorkeling, dll.
Ruang meeting juga enak karena luas, ceiling tinggi, jendela besar2 dan suasana hijau2 pepohonan.
Kapan-kapan saya mau stay lagi di sini untuk honeymoon.
View di sini juga bagus, sehingga ingin foto2 pemandangannya terus. Saya ke sana pas hari ultah, sehingga Turi Beach juga memberikan kue ultah ke saya. Terima kasih Mbak Deydra dan teman-teman Turi Beach.

Tips kamar: pemandangan terbaik yang langsung memandang kolam renang/laut bebas.
Tanggal menginap: Agustus 2017
  • Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Terima kasih Niken_L_Green
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Sumantri E, General Manager di Turi Beach Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 7 September 2017
Google Terjemahan

Dear Niken Larashati G
Sea, sun and nature greetings from Turi beach Resort!

Thank you very much for your review about your experience at Turi Beach Resort, your feedback is very much appreciated.
It is always nice to discover that our guests has experience a wonderful journey with us.

Your note is really motivating and we do appreciate your support and moment to share in describing our dedication.


On behalf of Turi Beach Resort team. We all look forward to having you and your loved one back with us soon.

With best regards,
Sumantri Endang
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 27 Juni 2017 via perangkat selular

Pemandangan dan hotelnya cukup mewah untuk di nikmati dan bisa diblg mini bali.. terdapat permainan air spt banana boat, kayak, snorkeling, parasut dll..bagi yg pecinta golf.. resort ini dekat dengan lapangan golf yang berada diluar resort ini (sekitar +/- 5 km). Untuk harga restoran menurut saya terlalu mahal utk harga makan jalan..

Tanggal menginap: Juni 2017
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih susanto134
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Sumantri E, General Manager di Turi Beach Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 30 Juli 2017

Kepada Yth Bapak susanto134

Terima kasih atas umpan baliknya kami sangan menghargai dan men appresiasinya.

Mudah- mudahan dapat bertemu lagi di masa yang akan datang

Hormat kami

Sumantri Endang
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 3 Juni 2017

viewnya indah banget..berasa di bali...apalagi di waktu pagi hari..tenang dan damai banget di sini. Menyusuri pantai hingga nusa indah island benar-benar menyenangkan. Kolamnya ada dua, warna hijau dan biru. Adem banget di sini dan sarapan berlimpah

Tanggal menginap: Januari 2017
Terima kasih ruziana
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Sumantri E, General Manager di Turi Beach Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 17 Juni 2017
Google Terjemahan

Dear ruziana,

Sea, sun and nature greetings from Turi beach Resort!

Thank you very much for support and your review about your experience at Turi Beach Resort, your feedback is very much appreciated.

It is always nice to discover that our guests has experience a wonderful journey with us.

Your note is really motivating and we do appreciate your support and moment to share in describing our dedication.

On behalf of Turi Beach Resort team. We all look forward to having you and your loved one back with us soon.

With best regards,

Sumantri Endang
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 23 Mei 2017 via perangkat selular

Saya sangat menikmati kunjungan saya disini bersama team Oriflame Cabang Pekanbaru Leaders.

Ini adalah kunjungan kedua saya ke Turi Beach Resort Batam.

Suasana nya sangat nyaman, tenang dan semua staff sangat helpful

Saya akan berkunjung kembali di waktu yang akan datang

Thank for full support specially to Mb Mia Oktarini, she is very nice person.

Regards,
Ana

Tanggal menginap: Mei 2017
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih feana_eleonora
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Sumantri E, General Manager di Turi Beach Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 27 Mei 2017
Google Terjemahan

Dear Ana,

Sea, sun and nature greetings from Turi beach Resort!

Thank you very much for your review about your experience at Turi Beach Resort, your feedback is very much appreciated.
It is always nice to discover that our guests has experience a wonderful journey with us. Especially Mia Oktarini our Marcomm. team provided you with a level of service that made your day experience that much more enjoyable

Your note is really motivating and we do appreciate your support and moment to share in describing our dedication.

On behalf of Turi Beach Resort team. We all look forward to having you and your loved one back with us soon.

With best regards,
Sumantri Endang
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 22 Mei 2017 via perangkat selular

Trip Gathering Top 15 Pekanbaru di Kota Batam yang sangat berkesan, pilihan penginapan di Turi Beach Resort yg pas sekali utk trip kali ini krn selain cocok utk bisnis juga sangat rileks disela2 istirahat dlm trip kali ini

Tanggal menginap: Mei 2017
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Meliaty T
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Sumantri E, General Manager di Turi Beach Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 27 Mei 2017
Google Terjemahan

Dear Meliaty T,

Sea, sun and nature greetings from Turi beach Resort!

Thank you very much for support and your review about your experience at Turi Beach Resort, your feedback is very much appreciated.

It is always nice to discover that our guests has experience a wonderful journey with us.

Your note is really motivating and we do appreciate your support and moment to share in describing our dedication.

On behalf of Turi Beach Resort team. We all look forward to having you and your loved one back with us soon.

With best regards,

Sumantri Endang
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya