Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web TripAdvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Ulasan (458)
Saring ulasan
458 hasil
Peringkat dari wisatawan
80
177
117
41
43
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
80
177
117
41
43
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
1-6 dari 458 ulasan
Diulas pada 7 September 2017 via perangkat selular

Kami tidak menyangka bahwa lokasi hotel terpencil dan sangat sulit memdapatkan akses transportasi. Sementara transportasi hotel sangat mahal. Fasilitas kamar terlalu tua serta pelayanan sangat tidak memadai.

Tanggal menginap: September 2017
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih zakariakuddah
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Andy123_GM, General Manager di Batam View Beach Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 8 September 2017
Google Terjemahan

Hi my value guest, thanks for your recent stay with us. We are one of the few resorts in batam island located in Nongsa destination. The distant between city centre from us probably takes 30minutes drive with private taxi costing around rp200,000 @ SGD20 per way. Is it very subjective to mention expensive . Our resort is one of the prime and oldest resort in the island. As for service, we will strive for the best and friendly service. We will not compromise with our services. Once again thanks and cheers anddy fong

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 28 Desember 2016 via perangkat selular

Kami menginap di Villa 3 kamar yg gak di lengkapin fasilitas dapur selama 3D2N. Ketika check-out kami di beritau pihak hotel bahwa kami menghilangkan payung yg tersedia di Villa dan di kenakan denda $.25. Pihak hotel mengatakan Villa kami 3kamar jadi ada 3 payung. Sedangkan dari awal kami tinggal di Villa itu cuma keliatan 2 payung, itupun kami kira lantaran pas kami check-in hujan lebat jadi di pinjamin payung. Gak ada serah terima Fasilitas barang antara pihak Hotel dan tamu saat check-in ke Villa/Kamar, jadi bagaimana kami bisa tau fasilitas lengkap yg tersedia di dalam setiap Villa/Kamar, Gak da kertas yg berisi daftar barang yg ada di dalam Villa/Kamar, apalagi yg namanya PAYUNG. Khan bisa saja itu keteledoran dari housekeeping hotel yg lupa meletakan kembali payung di setiap kamar Villa. Jadi kalo mau seenaknya bilang tamu mencuri atau menghilangkan barang fasilitas di Villa/Kamar, Pihak hotel juga di harapkan memberitau jelas apa saja barang yg nanti akan di sediakan didalam Villa/Kamar. Kalo ada serah terima dan daftar lengkap barang yg tersedia di dalam Villa/Kamar, kami dari Pihak tamu pasti jadi lebih memperhatikan dan mengecek keberadaan barang2 tersebut di saat kami Check-In Villa/Kamar. Kalo emang lengkap saat Check-in dan kurang disaat Check-out kami sebagai tamu juga akan terima kalo di berikan sanksi berupa denda.

Tanggal menginap: Desember 2016
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
1  Terima kasih Meiling C
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Andy123_GM, General Manager di Batam View Beach Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 4 Januari 2017
Google Terjemahan

Dear Meiling C

Firsr and foremost thanks for choosing Batam view beach resort as your preferred vacations resort. I have read your comments and checked your reservations origin. Please allow me to clarify with regards your comments. All our villas has no cooking facilities right and the travel agent who made your reservations has been briefed before your reservations confirmed. I trust a miscommunications arises here and I will ensure all future booking we will emphasis the matter to our guest and also agents booking. The resort provides umbrellas to only Villas guest. We will improve our introduction to our guest upon check in to the guest villa to avoid misunderstanding. Our management and team did not intend to disappoint your vacation. I will personally look into your comments seriously. Once again thanks and hope to see your return, thanks cheers Anddy Fong

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 5 Desember 2016 via perangkat selular

Nginap di hotel ini karna ada acara reunian dengan teman-teman kerja dulu. Kamarnya bersih dan lumayan luas. Viewnya langsung menghadap ke laut Nongsa, perbatasan Batam dan Singapura. Landscapenya luas banget.. cocok buat acara keluarga ataupun acara kumpul2 ama teman.. Makanannya buat dinner pas acara reuniannya Indonesian buffet enak.. Sarapannya juga enak semua.. apalagi waffle dan danish pastriesnya enak banget.. lembut, manis plus empuk.. aku ketagihan sampe ambil berkali2

Tanggal menginap: Oktober 2016
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih novida_wanty
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Andy123_GM, General Manager di Batam View Beach Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 7 Januari 2017
Google Terjemahan

Dear Novi,

Thanks for your kind reviews and glad you have enjoyed your stay with us. Your compliments towards our Food and services will definitely be the motivator to all. Once again cheers and thanks Anddy Fong

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 26 Juli 2016 via perangkat selular

Pantai nongsa sangat indah view pantainya sangat bagus cocok untuk keluarga dan teman untuk berkunjung ke sana jarak tempuh lumayan jauh lebih nyaman menggunakan mobil untuk mencapai pantai nongsa. Resortnya pun juga sangat bagus, pelayananya baik

Tanggal menginap: Juli 2016
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Yohana-pasiska
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Andy123_GM, General Manager di Batam View Beach Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 11 September 2016
Google Terjemahan

Dear Yohana-pasiska,

Many thanks to your kind reviews and compliments towards our resort. Glad to hear from you that you had an enjoyable stay. Look forward to your coming visit to Batam View Beach Resort. cheers Anddy Fong

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 25 April 2016

Lokasi yang strategis, nyaman dan tenang, dekat pantai, melihat Singapore dari seberang, view yang luar biasa indah. Sangat nyaman di Batam View Hotel dengan semua vasilitas yang lengkap, Good food, good peoples, and good place.

Tips kamar: kamar di sisi kanan hotel suasana yang lebih tenang dengan pemandangan laut dan Singapore City
Tanggal menginap: April 2016
  • Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
    • Nilai
    • Kualitas Tidur
    • Layanan
Terima kasih WAIS A
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Andy123_GM, General Manager di Batam View Beach Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 27 April 2016
Google Terjemahan

Dear Wais A,

First and foremost thank you for your kind and wonderful reviews for us and we truly glad to know you have an enjoyable stay with us at Batam View Beach Resort Batam island Indonesia. We certainly would be happier to see you here again with your love one. Once again thank you, cheers regards from Anddy Fong

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya