Mampir ke tempat makan ini karena di Full Moon Bungalow tempat saya menginap tidak menyediakan makanan. The Gallery sendiri persis di sebelah Full Moon Bungalow, menjual souvenir asli dari masyarakat lokal (makanan ringan, gelang, cincin, kalung, kaos, sabun-sabun) dan lukisan-lukisan. Selain souvenir The Gallery juga menjual makanan yang semuanya adalah Western Food. Buka dari jam breakfast sampai dengan dinner. Hari pertama saya breakfast dengan Omelet. Porsinya cukup besar untuk saya, Harganya tidak mahal, rasanya enak. Yang membuat lebih nyaman lagi adalah pemilik dari The Gallery yaitu Mike yang berasal dari Inggris dan istrinya Ibu Kadek asli dari Bali. Mereka ramah sekali. Mike sudah fasih berbahasa Indonesia. Dia senang sekali mengobrol dengan pelanggan yang datang untuk makan.
Malamnya saya makan chicken wings and chips, soal rasa dan harga ga perlu dijelaskan lagi. Pokoknya enak dan murah. Ditemani makan sama Cherry, anjing dari Mike dan Ibu Kadek. Cherry juga ramah sama pelanggan, tidak menggonggong, dan tidak mengganggu.
The Gallery sendiri menyediakan isi ulang air minum, dan kita harus membawa botol air sendiri. Harganya sekitar 2000 Rupiah untuk isi ulang. Salah satu cara untuk mendukung kelestarian alam. Sungguh menginspirasi!!
Ketika saya check out dari Full Moon, saya berpamitan dengan Mike dan Ibu Kadek. Mereka sungguh menyenangkan, tentu saya akan kembali lagi ke Nusa Penida dan akan kembali makan di The Galerry hanya untuk bertemu kembali dengan mereka.
Anda pemilik atau pengelola properti ini? Klaim daftar Anda secara gratis untuk meninjau serta memperbarui profil, dan masih banyak lagi.