Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Ulasan (44)
Saring ulasan
44 hasil
Peringkat dari wisatawan
44
0
0
0
0
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
44
0
0
0
0
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
1-6 dari 44 ulasan
Diulas pada 15 Februari 2020 via perangkat selular

Tempat yang tenang dan dikelilingi hutan kelapa,sarapan enak,staf ramah dan sangat membatu. 5 menit berjalan kaki menuju pantai teluk crystal dengan spectakuler sunset. Dan dianjurkan ke puyung beach dan pandan beach berjarak 200m dari crystal bay.

Tanggal menginap: Februari 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih mamarasgh
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
merdana86, Pemilik di Mahaloka Valley, merespons ulasan iniDitanggapi 19 Februari 2020
Google Terjemahan

Dear Valued Guest, It was our greatest pleasure to have you here and thank you for taking time to review our Acommodation. We are glad to read that you had an overall wonderful experience at Mahaloka Valley. We hope to welcome you back again in the near future.
Best Regards, Nyoman

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 1 November 2019

Tempatnya nyaman jauh dari kebisingan terletak di teluk crystal kolam renang yang bersih dan bagus,10 menit jalan kaki ke pantai cyrtal di sana anda akan meliahat matahari terbenam yang sangat menakjubkan .

Tanggal menginap: Oktober 2019
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih pagary143
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
mahalokavalley, Pemilik di Mahaloka Valley, merespons ulasan iniDitanggapi 27 November 2019
Google Terjemahan

Dear guest, It was our greatest pleasure to have you here and thank you for taking time to review our hotel. We are glad to read that you had an overall wonderful experience at Mahaloka valley. We hope to welcome you back again in the near future.
Best regards.
NYOMAN.

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 4 minggu yang lalu via perangkat selular
Google Terjemahan

Tanggal menginap: Februari 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 17 Juni 2020 via perangkat selular
Google Terjemahan

Tanggal menginap: Maret 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 2 Mei 2020
Google Terjemahan

Tips kamar: All rooms are best
Tanggal menginap: Februari 2020
    • Lokasi
    • Kebersihan
    • Layanan
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Mahaloka Valley, Pemilik di Mahaloka Valley, merespons ulasan iniDitanggapi 12 Juni 2020
Google Terjemahan

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya