“The best of secret penida”
Ulasan tentang Secret Penida Beach Club

Secret Penida Beach Club
Peringkat No. 13 dari 225 Restoran di Nusa Penida
Sertifikat Keunggulan
Kisaran harga: Rp 33.000 - Rp 82.000
Rincian restoran
Diulas 13 November 2022 via perangkat selular

Semua makanan nya enak dan ramah semua pelayan nya, apalagi boss nya baik sekali, suksme semua, God bless you all, next month aku datang lagi

Tanggal kunjungan: November 2022
Terima kasih Angel_sienna
Bahasa

Diulas 12 Oktober 2022 via perangkat selular

pelayanan yang diberikan sangat baik, makanan di olah dengan bahan yang segar, rasa makanan enak dan harga yang ditawarnya murah

Tanggal kunjungan: Oktober 2022
Terima kasih Putu_1241
Diulas 1 Oktober 2022

makanannya enak dan pelayanan yang di lakukan sangat baik, tempat nya juga sangat bagus dan nyaman...

Tanggal kunjungan: September 2022
    • Makanan
Terima kasih Dalia_yooo
Diulas 11 Agustus 2020

Pengalaman pertama ke secret penida atas rekomendasi dari temanku Dawan.

Kami datang ke Secret Penida untuk Makan siang dan Coffee time dan akhirnya berlanjut menjadi setiap hari untuk "Ngopi" dan Makan siang dan makan malam di sini selama aku di Penida.

Aku suka Open sandwich nya & Secret Penida Taco ( with chicken ) tapi sayangnya Tortilla chips yang mreka buat "anyep" tidak crispi. dan saat aku minta mayonaise.. mereka memberiku Mayo mix with tomato sauce.. ?? dan ini terjadi 2x saat kami datang ke esokan harinya.

Double esspresso dan Cappucino nya lumayan okay daripada tempat lain yang buka saat itu.

Staff nya ramah, mau membantu mencarikan obat saat kami lupa dimana kami menaruh obat. Dan terutama, mreka mau mengajak kami ngobrol, karna mreka tahu, kami datang beberapa kali dalam sehari.. hahahha

Terima kasih atas keramahan kalian, kami akan datang lain waktu :)

Keep it up! ;)

Tanggal kunjungan: Agustus 2020
    • Makanan
Terima kasih Desta_polis_Star
Diulas 2 Mei 2019 via perangkat selular

Tempatnya bagus nyaman banget buat santai makanannya enak
Karyawannya ramah
Tempatnya juga bersih dan rapi
Pokoknya gak nyesel deh mampir ke secret penida
Recomended banget smotie bowl jga enak

Tanggal kunjungan: Mei 2019
1  Terima kasih Dream59643806510
DayTrip777781, Admin Secret Penida di Secret Penida Beach Club, merespons ulasan iniDitanggapi 13 Mei 2019

Hello Dream59643806510,

Terima kasih sudah membuat review untuk Secret Penida Cafe di TripAdvisor. Kami senang bila anda merasa nyaman dan menikmati hidangan kami di Secret Penida Cafe. Terima kasih sudah merekomendasikan smoothie bowl di Secret Penida Cafe.

Kami berharap bisa menjamu anda kemabali di cafe kami.

Terima Kasih

Secret Penida Cafe

Wisatawan yang melihat Secret Penida Beach Club juga melihat

Pernah Berkunjung ke Secret Penida Beach Club? Ceritakan pengalaman Anda!

Tulis Ulasan Tambahkan Foto

Pemilik: Bagaimana pendapat Anda?

Anda pemilik atau pengelola properti ini? Klaim daftar Anda secara gratis untuk meninjau serta memperbarui profil, dan masih banyak lagi.

Klaim Daftar Anda