Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hubungi akomodasi untuk mengetahui ketersediaan.
Tersedia hotel serupa.
Lihat semua
Hotel Terdekat
Ulasan (267)
Saring ulasan
267 hasil
Peringkat dari wisatawan
201
57
5
1
3
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
201
57
5
1
3
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
1-6 dari 267 ulasan
Diulas pada 5 Desember 2021 via perangkat selular

Nice resort with nature concept and safe ocean,
Kami senang bisa melakukan banyak aktivitas di loola resort dengan staf yang friendly, sangat cocok buat anda yang ingin menghabiskan waktu bersama keluarga dan orang special. Aktivitas yg membuat kita sejenak melupakan gadget dan banyak melakukan hal bersama orang yg kita sayangi, l like it and i want come back again, we recommends for you all. I like bintan, we love loola resort.

Tips kamar: prepare mentally and physically to explore loola resort. Because lots of fun activities
Tanggal menginap: Desember 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih just110699
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Marc van Loo, Owner di Resor Petualangan LooLa, merespons ulasan iniDitanggapi 6 Desember 2021
Google Terjemahan

So nice of you to notice the safe marine environment.
The beautiful and safe shallow sea is exactly why we chose the LooLa location 25 years ago to make our family-friendly resort, where everybody can safely enjoy healthy activities!

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 5 Desember 2021 via perangkat selular

Penginapan dengan view laut yang sangat bagus
Dan pelayanan yang sangat bagus dan reseptionis yang sangat ramah
Fasilitas yang terpenuhi
Sangat cocok untuk liburan keluarga , family gatring bersama rekan kerja, dan rekreasi wisata bersama teman teman

Tips kamar: Sangat baik
Tanggal menginap: Desember 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih Setrii Y
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Marc van Loo, Owner di Resor Petualangan LooLa, merespons ulasan iniDitanggapi 6 Desember 2021
Google Terjemahan

So nice to hear you feel that LooLa is suitable for your family holidays. We aim to continue to be a place that is exciting and relaxing for the whole family!

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 5 Desember 2021

Worth every penny. Best place buat happy happy bareng temen temen , jaraknya gak terlalu jauh dari pusat kota , buat staycation bareng bestie mu udah paling bener deh, special mention buat mas Topan sama mas 1 lagi lupa namanya , semoga selalu sukses ya team Loola resort

Tanggal menginap: Desember 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih noffiani n
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Marc van Loo, Owner di Resor Petualangan LooLa, merespons ulasan iniDitanggapi 6 Desember 2021
Google Terjemahan

Happy to hear you enjoyed LooLa with your partner; next time you come you can ask for our staff's name, and they may well remember yours!

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 5 Desember 2021 via perangkat selular

Terimakasih untuk pelayanan karyawan loola resort bintan, sudah dua kali berkunjung bener2 dilayani dengan ramah dan baik bangett kami sangat menikmati liburan dengan fasilitas2 yang diberikanuntuk akses jalannya mungkin kurang lebar dan masih tanah merah tapi untuk lokasi ga terlalu jauh cocok banget untuk liburan bersama keluarga dan pasangan

Tanggal menginap: Desember 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih GrandTour59503374262
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Marc van Loo, Owner di Resor Petualangan LooLa, merespons ulasan iniDitanggapi 6 Desember 2021
Google Terjemahan

Good to hear you and your university friends enjoyed your farewell party at LooLa.
You are right that the last bit of our access road is still a traditional kampung road, but we want LooLa to feel like a beautiful Indonesian kampung, and we're very happy to hear that you like our authentic service.
Thank you LooLa staff for continuing to do a good job, even in these challenging times!

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 3 Desember 2021 via perangkat selular

The great place and resort ..
Bermalam di sini adalah hal yang sangat menyenangkan ..
November lalu saya dan teman-teman mengunjungi Loola resort. Dan disambut hangat oleh staff nya terutama Thopan.
40menit perjalanan dari Tanjungpinang.
Membuat loola resort menjadi pilihan tempat berlibur kami.
Disajikan pemandangan laut yang eksotis sangat memanjakan mata.
Kamar yang bersih, aminities yang lengkap, staff yang ramah dan cekatan membuat pengalaman menginap yang tidak bisa terlupakan bagi kami.
Banyak permainan outbond maupun watersport di Loola.
Sayangnya, kami belum sempat merasakan watersport karena saat itu air laut sedang surut.

Next time, ini yang menjadi alasan kami untuk harus datang kembali ke sana, agar bisa mencoba serunya semua permainan dan tentunya dengan pelayanan yang sangat luar biasa.
Great Team and The best Resort !!!

Tips kamar: Parkir luas, Staff yang ramah, Kamar yang bersih, Aminities lengkap
Tanggal menginap: November 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih SanchiezZ
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Marc van Loo, Owner di Resor Petualangan LooLa, merespons ulasan iniDitanggapi 3 Desember 2021
Google Terjemahan

Thank you Sanchiez,
And yes, we'll be happy to show you the sea sport activities when you come to LooLa during high tide.
Ask Thopan to paddle the kayak for you – keeps him fit :-)

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya