Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
12 orang sedang melihat hotel ini
Expedia.com
US$281
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 03/07/22
Pesan sekarang, bayar saat menginap
Official Site
US$233
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 03/07/22
Hotels.com
US$281
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 03/07/22
Pesan sekarang, bayar saat menginap
Trip.comUS$281
TravelocityUS$281
Agoda.comUS$272
Lihat 15 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (449)
Saring ulasan
449 hasil
Peringkat dari wisatawan
323
82
24
9
11
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
323
82
24
9
11
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
3-8 dari 449 ulasan
Diulas pada 24 Desember 2021

terima kasih the residence bintan, fasilitas hotel yg nyaman banget, pelayanan yg ramah banget.
Terima kasih sudah menjadi bagian dr liburan kami sekeluarga.
Semoga kami sekeluarga, bisa berlibur lg di the residence Bintan.
Terima kasih

Tanggal menginap: Desember 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Eryyus1981
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Rajeev Paul, Other di The Residence Bintan, merespons ulasan iniDitanggapi 7 Januari 2022
Google Terjemahan

Dear Eryyus1981,

Sunny island greetings from The Residence Bintan!

Thank you so much for taking your time writing this fantastic review for us, we thoroughly enjoyed reading your post. Your gracious comments towards our modern and comfortable facilities, warm hospitality are well-received. We look forward to serving you again, thank you for spending your family vacation at our Residence.

Island Regards,
Rajeev Paul

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 29 November 2021

Sangat ramah lingkungan terutama buat anak2
Karyawannya ramah ramah, kamarnya luas dan bagus banget, swimming pool nya bersih. Rekomen stay tiga hari biar bisa keliling dan mencoba semua activity yang ada.

Tanggal menginap: November 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih dinoo824
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Rajeev Paul, Other di The Residence Bintan, merespons ulasan iniDitanggapi 10 Desember 2021
Google Terjemahan

Dear dinoo824,

Festive greetings from The Residence Bintan!

Thank you for writing about us and your stay experience. Your encouraging and gracious comments aimed towards our sustainability efforts, warm and genuine hospitality, spacious rooms and picturesque infinity pool are well-received, we will share your praise with the team.
We thank you again for staying with us and look forward to creating more cherished moments in future.

Island Regards,
Rajeev Paul

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 28 November 2021

Dengan harga yg terjangkau..
Fasilitas yg ditawarkan sgt menarik.

Ada permainan di laut.. Sport.
Suasana alami.
Mash banyak pohon adem.
Kami mau kemana mana naik sepeda aja..
Disediakan juga..
..
Pool crew nama rizky j. Adha.
He. Very good to serve..
Recom to see him
There..
Kami dpt kejutan bulan madu di kamr.
Dari pihak hotel.. Mantap...

Tq. The residence..

Tanggal menginap: November 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih Tanjungpinang87
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Rajeev Paul, Other di The Residence Bintan, merespons ulasan iniDitanggapi 10 Desember 2021
Google Terjemahan

Dear Tanjungpinang87,

Warm island greetings from The Residence Bintan!

Thank you for writing about your wonderful experience at our Residence. Glad to learn that you enjoyed our comfortable rooms, celebratory decor, bicycle concept and above all, our warm hospitality. We will pass on your gracious comments to Rizky, thank you so much for celebrating your special occasion with us.

Sincere Regards,
Rajeev Paul

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 13 November 2021

The best n favorite hotel. Swiming pool nya clean n bycile nya asik juga..jd klu ade rezeki nak nongkrong n nginap lagi lah. Sekian terima kasih. Wasalam. Jom ke the resident bintan salam sehat n selalu prokes

Tanggal menginap: November 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih 910derin
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Rajeev Paul, Other di The Residence Bintan, merespons ulasan iniDitanggapi 25 November 2021
Google Terjemahan

Dear 910derin,

Selamat Siang from The Residence Bintan!

Thank you for visiting us and writing about your short experience at our Residence. Delighted to hear that you found our facilities and amenities nice and well-maintained.
We thank you once again for your wishes, looking forward to serving you again.

Cordially,
Rajeev Paul

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 22 Oktober 2021

Resort yang tenang, nyaman dengn suasana villa yang unik dan kolam renang yang menghadap laut dan pantai.
Mengusung konsef Sustainable tourism, pariwisata berkelanjutan anda juga bisa menikmati suasana cocok tanam secara pertanian organik.
Staf staf nya ramah dan sangat membantu
Pingin kesini lagi

Tanggal menginap: Oktober 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih sapril_sembiring
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Rajeev Paul, Other di The Residence Bintan, merespons ulasan iniDitanggapi 25 November 2021
Google Terjemahan

Dear sapril_sembiring,

Selamat Pagi from The Residence Bintan!

Thank you so much for posting your review on this forum. Your appreciative words highlighting our serene surroundings, unique villa, picturesque infinity pool, and sustainability efforts are well-received. We believe in serving our guests with the utmost professionalism and genuine care, glad that you felt the same.
We look forward to serving you again, thank you for staying with us.

Sincerely,
Rajeev Paul

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya