Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Expedia.com
US$190
Lihat Penawaran
Pesan sekarang, bayar saat menginap
Hotels.com
FindHotel
US$127
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 14/08/22
Booking.comUS$191
PricelineUS$191
Destinia.comUS$204
Lihat 16 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (460)
Saring ulasan
460 hasil
Peringkat dari wisatawan
331
85
24
9
11
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
331
85
24
9
11
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
5-10 dari 460 ulasan
Diulas pada 28 November 2021

Dengan harga yg terjangkau..
Fasilitas yg ditawarkan sgt menarik.

Ada permainan di laut.. Sport.
Suasana alami.
Mash banyak pohon adem.
Kami mau kemana mana naik sepeda aja..
Disediakan juga..
..
Pool crew nama rizky j. Adha.
He. Very good to serve..
Recom to see him
There..
Kami dpt kejutan bulan madu di kamr.
Dari pihak hotel.. Mantap...

Tq. The residence..

Tanggal menginap: November 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih Tanjungpinang87
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
Rajeev Paul, Other di The Residence Bintan, merespons ulasan iniDitanggapi 10 Desember 2021
Google Terjemahan

Dear Tanjungpinang87,

Warm island greetings from The Residence Bintan!

Thank you for writing about your wonderful experience at our Residence. Glad to learn that you enjoyed our comfortable rooms, celebratory decor, bicycle concept and above all, our warm hospitality. We will pass on your gracious comments to Rizky, thank you so much for celebrating your special occasion with us.

Sincere Regards,
Rajeev Paul

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 13 November 2021

The best n favorite hotel. Swiming pool nya clean n bycile nya asik juga..jd klu ade rezeki nak nongkrong n nginap lagi lah. Sekian terima kasih. Wasalam. Jom ke the resident bintan salam sehat n selalu prokes

Tanggal menginap: November 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih 910derin
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
Rajeev Paul, Other di The Residence Bintan, merespons ulasan iniDitanggapi 25 November 2021
Google Terjemahan

Dear 910derin,

Selamat Siang from The Residence Bintan!

Thank you for visiting us and writing about your short experience at our Residence. Delighted to hear that you found our facilities and amenities nice and well-maintained.
We thank you once again for your wishes, looking forward to serving you again.

Cordially,
Rajeev Paul

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 22 Oktober 2021

Resort yang tenang, nyaman dengn suasana villa yang unik dan kolam renang yang menghadap laut dan pantai.
Mengusung konsef Sustainable tourism, pariwisata berkelanjutan anda juga bisa menikmati suasana cocok tanam secara pertanian organik.
Staf staf nya ramah dan sangat membantu
Pingin kesini lagi

Tanggal menginap: Oktober 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih sapril_sembiring
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
Rajeev Paul, Other di The Residence Bintan, merespons ulasan iniDitanggapi 25 November 2021
Google Terjemahan

Dear sapril_sembiring,

Selamat Pagi from The Residence Bintan!

Thank you so much for posting your review on this forum. Your appreciative words highlighting our serene surroundings, unique villa, picturesque infinity pool, and sustainability efforts are well-received. We believe in serving our guests with the utmost professionalism and genuine care, glad that you felt the same.
We look forward to serving you again, thank you for staying with us.

Sincerely,
Rajeev Paul

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 8 Agustus 2021 via perangkat selular

Pengalaman selama menginap di The Residence Bintan sangat memuaskan,service yang diberikan sangat baik dan ramah,terutama untuk makanannya banyak pilihan dan rasanya enak.Hotelnya sangat nyaman,kolam renang yang bersih ,bathub dan toilet yang besar menambah nilai plus hotel ini(oiya shampoo dan sabunnya juga bener bener yang bagusss)

Tanggal menginap: Desember 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Culture20148525590
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
Rajeev Paul, Other di The Residence Bintan, merespons ulasan iniDitanggapi 11 September 2021
Google Terjemahan

Dear Culture20148525590,

Island greetings from The Residence Bintan!

The title of your review summary makes us all very proud here and will continue to inspire many of us to walk the extra mile for our guests. Glad to learn that you liked the friendly service offered by our team members, the private pool and the spacious bathroom that added tremendous value to your stay. Your special mention of our bathroom amenities is well-received too.
We look forward to serving you again, thank you for staying with us.

Kind Regards,
Rajeev Paul

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 8 Agustus 2021

Pertama sekali mengunjungi The Residence Bintan, kesan yang saya temukan adalah resort yang luas dipenuhi oleh pepohonan yang hijau, sunggu area yang menyenangkan untuk bermain apalagi waktu menginap disini saya bersama kedua orang tua dan kedua saudara serta sepupu saya, sungguh menyenangkan karena kami menginap di Villa dengan 2 kamar tidur yang punya kolam renang, di villa kami juga tersedia sepeda, kami bisa bersepeda mengelilingi resort, setelah itu kami juga berenang di kolam renang yang besar sungguh menyenangkan... Pada kesempatan itu juga kami mengendarai ATV berkeliling area resort, pengalaman yang luar biasa buat kami.
Disamping pengalaman itu semua yang paling berkesan adalah semua staff friendly dan helpful.
Terima kasih The Resedence Bintan, liburan yang menyenangkan.
Suatu saat kami akan kembali lagi.

Tanggal menginap: Februari 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Marchelino-Otniel
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
Rajeev Paul, Other di The Residence Bintan, merespons ulasan iniDitanggapi 11 September 2021
Google Terjemahan

Dear Marchelino-Otniel,

Selamat Pagi from The Residence Bintan!

Thank you so much for expressing your stay experience in words, the title of your review summary says all about your fantastic stay with us.
Your comments detailing our serene surroundings, well-complemented by lush vegetation and greenery, spacious two-bedroom beachfront villa, bicycles, numerous on-site recreational activities and, above all, our warm and genuine hospitality are a great source of motivation for all of us here. We thank you once again and look forward to welcoming you back soon.

Sincere Regards,
Rajeev Paul

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya