Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Hotels.com
PricelineUS$27
Trip.com
Orbitz.comUS$39
Lihat 12 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
13 hasil
Diulas pada 15 Juli 2017 via perangkat selular

Kedua kalinya saya menginap disini. Tempatnya bersih, nyaman, wifi lancar, lokasi mudah dijangkau, dekt dengan ring road.
Akses utk cari makanan jg gampang karena disekitar hotel banyak tersedia.
Hanya saja parkir agak susah kl menggunakan mobil MPV spt innova panther.

Tanggal menginap: Juli 2017
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih C J
Diulas pada 7 Juli 2017 via perangkat selular

Hotelnya lumayan murah namun staffnya kurang ramah . Dan pas masuk kamar handuk tidak ada disediakan . Klw lokasinya sih bagus dan kamar cukup luas . Perlu penataan interiornya lagi dan toiletnya perlu ditingkatkan kebersihannya .untuk yg lainnya saya pikir cukupan

Tanggal menginap: Juli 2017
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih yayan79
Diulas pada 3 Januari 2017

Kurang dri segi bantal playanan dll sangat2 kurang tmpat parkir kcil, juga sngat tdk nyaman dgn kualitas ruangannya. Tmpt bgus d tgah kota tpi sangat tdk wortied dgn hrga sma kamar yg kita dapat. Thax

Tanggal menginap: Desember 2016
  • Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
Terima kasih andrez1989
Diulas pada 13 September 2016 via perangkat selular

Sedikit review dari saya. Pada awalnya saya terkesan dengan kualitas infrastruktur hotel ini. Kamar yang simpel, kasur empuk dan lahan parkir yang luas. Tapi semua tercoreng dengan service housekeeping kru hotel yang buruk. Handuk di kamar saya menginap tidak ada, dan ketika menelpon langsung ke bagian housekeeping jawaban yang saya dapatkan sama sekali tidak memuaskan. Handuk masih berada di laundry luar hotel dan ketika saya tanya bagaimana solusinya, malah bingung. Kemudian langsung saya tutup telepon karena jengkel. Apakah tamu juga harus memikirkan urusan handuk? Tidak lama kemudian seorang pegawai hotel datang mengantarkan handuk, namun dengan attitude yang kurang baik menurut saya (sedikit membanting pintu dan acuh), sekali lagi berbanding terbalik dengan attitude yang saya terima dari receptionist yang ramah. Sayang sekali hotel yang cukup baik fasilitas menginapnya dengan budget yang terjangkau harus tercoreng dengan attitude salah satu staff yang tidak baik. Fasilitas memang yang utama tapi ingat, service itu nomor 1.

Tanggal menginap: Mei 2016
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih androprab
Diulas pada 15 Juni 2016

Hotel ini berada di lokasi yang cukup strategis, dan cukup recommended untuk wisatawan backpacker, karena aksesnya cukup mudah dengan menggunakan TJ (TransJogja) untuk mencapai lokasi.
Pertama melihat hotel ini, saya langsung terkesan pada interior ala romawi yang khas dan unik. Ketika saya masuk, saya dilayani dengan cukup baik oleh receptionist saat melakukan check-in.
Untuk kamar, menurut saya cukup luas, nyaman, bersih, dan tertata dengan baik. Kamar mandi juga cukup bersih, namun alangkah bagusnya apabila dibersihkan dengan lebih maksimal, agar tidak terlihat bekas-bekas noda yang tertempel didalam kamar mandi. Selain itu, hotel ini juga dilengkapi wifi gratis.
Pagi itu saya disuguhi sarapan dengan beberapa pilihan menu. Ada nasi gudeg (nasi, semur telur, nangka, tempe orek), roti tawar dengan mentega dan mesis, serta beberapa pilihan minuman seperti air mineral, teh, kopi, dan jus jambu. Walaupun rasa dari gudegnya terlalu manis, namun cukup mengenyangkan perut saya di pagi hari.
Saya cukup merekomendasikan hotel ini bagi wisatawan yang mencari tempat akomodasi dengan budget yang terjangkau dan disertai dengan fasilitas yang oke di Jogja.

Tanggal menginap: Juni 2016
  • Jenis Trip: Berwisata sendirian