Hotel ini berada di lokasi yang cukup strategis, dan cukup recommended untuk wisatawan backpacker, karena aksesnya cukup mudah dengan menggunakan TJ (TransJogja) untuk mencapai lokasi.
Pertama melihat hotel ini, saya langsung terkesan pada interior ala romawi yang khas dan unik. Ketika saya masuk, saya dilayani dengan cukup baik oleh receptionist saat melakukan check-in.
Untuk kamar, menurut saya cukup luas, nyaman, bersih, dan tertata dengan baik. Kamar mandi juga cukup bersih, namun alangkah bagusnya apabila dibersihkan dengan lebih maksimal, agar tidak terlihat bekas-bekas noda yang tertempel didalam kamar mandi. Selain itu, hotel ini juga dilengkapi wifi gratis.
Pagi itu saya disuguhi sarapan dengan beberapa pilihan menu. Ada nasi gudeg (nasi, semur telur, nangka, tempe orek), roti tawar dengan mentega dan mesis, serta beberapa pilihan minuman seperti air mineral, teh, kopi, dan jus jambu. Walaupun rasa dari gudegnya terlalu manis, namun cukup mengenyangkan perut saya di pagi hari.
Saya cukup merekomendasikan hotel ini bagi wisatawan yang mencari tempat akomodasi dengan budget yang terjangkau dan disertai dengan fasilitas yang oke di Jogja.