Untuk harga yg ditawarkan sudah termasuk jenis makanan nya banyak dan enak. Cuma ada beberapa makanan aja yg perlu dikoreksi dikit tp secara keseluruhan udah okee. Semoga kedepan bisa lebih baik lagi. 👍👍👍
- Wi-Fi Gratis
- Parkir gratis
Buka bersama yang sangat mengasyikkan di dafam seturan. Makanan yang serba ada dan rasanya enak semua. Pelayanan staff nya juga ramah ramah dan apa yang kita mau selalu di layani dengan baik. Thanks untuk pelayanan prima nya smoga smkin baik
Selamat pagi Ibu Septianatya yang terhormat.
Salam hangat dari Hotel Dafam Fortuna Seturan Yogyakarta.
Atas nama Manajemen, saya mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya atas kesediaannya dalam meluangkan waktu untuk memberikan ulasan dan respon positif kepada Hotel kami.
Kami sangat senang atas tulisan Anda mengenai pelayanan hotel kami. Semoga hal ini menjadikan kami motivasi dalam meningkatkan pelayanan untuk semakin berinovasi.
Cluster General Manager
Kami berbuka puasa di Hotel Dafam Fortuna Seturan untuk merayakan ultah Ibu saya yang ke 50. Sejak awal, staf hotel melayani kami dengan sangat ramah, bahkan kami diperbolehkan untuk memesan tempat untuk berbuka tanpa dikenakan biaya. Varian makanan yang disediakan hotel benar-benar diluar ekspektasi hotel bintang 3: Variatif dan sangat enak! Rasa kambing gulingnya benar-benar merasuk sampai ke dalam, nasi kebulinya bikin ingin nambah terus, pokoknya enak semua! Namun ada satu catatan dari kami untuk event buka puasa hotel ini kedepannya: Desertnya bisa ditingkatkan lagi racikan bahan-bahannya supaya lebih manis dan lezat. Dan stan kurmanya lebih baik disajikan di atas nampan saja ketimbang digantung di miniatur pohon karena sulit terlihat. Next time hotel ini masuk bucket list untuk menginap, walaupun kami saat ini tinggal di Jogja he he he
Staf hotel ramah, ruangan nyaman, menu sangat lengkap dan lezat mulai dr kambing guling sampai nasi mandi, bakso, gado2, dll es krim, minuman tradisional serta buah2an, dg harga yg di tawarkan sgt worth it, kami akan kembali lagi ... mohon dipertahankan dan lebih ditingkatkan kualitasnya agar buka puasa di hotel Dafam Fortuna lebih istimewa dan menjadi jadwal wajib utk berbuka puasa setiap bulan ramadhan
Selamat pagi Bapak AndrijonoH yang terhormat.
Cluster General Manager
Pengalaman bukavaganza di hotel dafam seturan sangat memuaskan. Baik dari pelayanan pegawai yang ramah dan makanannya enak". Worth it untuk harga buka puasa all you can eat di bawah harga 100rb tpi udah bisa nikmatin banyak varian menu. Rekomend deeh hotel dafam seturan💜💜
Selamat pagi Ibu Safety L yang terhormat.
Cluster General Manager
Kegiatan buka puasa bersama di bulan suci Ramadan sudah tidak asing dilakukan. Namun, 2 Ramadan terakhir ini kegiatan buka bersama tidak sebebas dulu. Sekarang harus dengan protokol kesehatan Covid-19. Namun kita perlu bersyukur bahwa sudah ada pelonggaran dan juga kasus Covid-19 yang turun. Betapa mirisnya ketika dunia usaha khususnya perhotelan terdampak cukup lama karena Covid-19 ini, tidak lagi bisa mengadakan buka bersama. Semoga semuanya semakin membaik dan bisa normal kembali.
Saya bisa berkumpul, berbuka puasa bersama keluarga dan menikmati sajian Canting Resto Dafam Hotel yang istimewa, enak, variatif dan yang lebih penting kala pandemi ini adalah HIGENIS.. Semua pengalaman itu kami dapatkan semuanya ketika buka bersama dengan keluarga hari minggu awal puasa lalu. Terimakasih hotel Dafam sudah menjadi pelengkap kebersamaan dan kebahagiaan kami sekeluarga.
Selamat pagi Bapak Yudinugraha yang terhormat.