Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Expedia.com
eDreams
Trip.comUS$57
Orbitz.comUS$189
Lihat 12 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
186 hasil
Diulas pada 3 Mei 2023 via perangkat selular

Sebetulnya saya berkunjung ke hotel ini bulan february 2022,proses checkin cepat,suasana nya enak,ada area panjat dinding utk anak, ada kereta kuda yg dijadikan hiasan,memang tdk boleh dinaiki,tapi minimal anak anak saya jadi sedikit tau,kamaar bersih,nyaman,sarapan oke, banyak pilihan,kolam nya bersih. Next bisa dijadikan sebagai salah satu pilihan hotel klo ke yogya lg

Tanggal menginap: Juni 2022
Terima kasih desyifujianti
Diulas pada 19 Juli 2022

Sejayuh ini oke. Pelayanan ramah , lokasi strategis di pusat kota , banyak kuliner juga . Nex time kembali lagi kesini . Kolam renang cukup oke juga yang penting anak anak Happy dan keluarga Happy …..

Tanggal menginap: Juli 2022
Terima kasih Meylisie
Diulas pada 15 Desember 2021 via perangkat selular

Kecewa banget karena di aplikasi bisa batal gratis, dngan ktentuan 1 hri sebelum, tapi kenyataannya tidak bisa batal dengan alasan kebijakan hotel.
Secara pelayanan oke, fasilitas kamar biasa aj jauh dari yang di rating bintang 4. Tp oke

Tanggal menginap: Desember 2021
Terima kasih Yanagiezhawa
Diulas pada 4 Juli 2021 via perangkat selular

Kamarnya fasilitas ok bangetttt. Lobby yg luas dan restoran dengan makanan yg banyak pilihannya. Mulai dari western sampai traditional juga ada. Cocok buat keluarga atau bisa banget buat reuni buat buka puasa bersama rekan.

Tanggal menginap: April 2021
Terima kasih fitrinurani
Crystal Lotus, General Manager di Crystal Lotus Yogyakarta, merespons ulasan iniDitanggapi 26 Juli 2021

Kami senang bahwa Ibu Fitrinuraini menikmati masa menginap yang menyenangkan dan menikmati kunjungan Anda di hotel kami. Selalu menggembirakan mengetahui bahwa tamu puas dengan layanan fasilitas & varian menu kami karena itulah yang kami perjuangkan setiap hari. Terima kasih atas tanggapan Anda yang baik, dan kami berharap dapat bertemu Anda lagi segera untuk perjalanan lainnya bersama kami.

Salam,
Management

Diulas pada 6 Juni 2021 via perangkat selular

Recomended Family Hotel di Jogja, dari pertama cek in langsung ketemu dengan staf hotel yang ramah, kemudian masuk kamar ada balkonnya & amenitiesnya sangat lengkap, trus kami turun menikmati fasilitas kolam renang, kemudian breakfastnya juga lengkap banget.
Terima kasih banyak untuk Pak Juna selaku GM, Mas Febri & semua staf crystal lotus, sukses selalu!

Tanggal menginap: Mei 2021
Terima kasih Steven P

Terima kasih Mr. Steven telah memilih Crystal Lotus Hotel sebagai akomodasi stacation di Yogyakarta, Kepuasan anda adalah pencapaian terbaik kami dan kami harap ulasan positif mengenai hotel kami dapat meningkatkan mutu kualitas pelayanan dan produk di tempat kami agar tetap konsisten memberikan yang terbaik. Terimakasih dan kami tunggu kedatangan kembali di hotel kami.

Regards,
Management