Beyond my expectations.
Saya dan keluarga kecil kami menginap selama 2 malam di Alamanda. Awalnya saya sempat ragu karena khawatir anak balita saya akan mengganggu ketenangan tamu lain. Tapi kekhawatiran saya tidak terbukti sama sekali.
Semua berjalan sangat baik dan menyenangkan.
Mr. Frans dan Alamanda Team mengupgrade kamar saya dari deluxe menjadi villa bungalow karena mereka ingin kami merasa lebih nyaman dan luas.
Seluruh team Alamanda selalu memberikan tawaran bantuan dari hal kecil (mengantar ke rosella dining), menawarkan teh hangat dan soto ayam ketika hujan deras, sampai ketika kami harus late check out dikarenakan jadwal kereta malam, mereka menawarkan kamar deluxe untuk kami pergunakan istirahat. Dan semua free!
Alamanda sebenarnya menawarkan banyak paket tour yang sangat menarik. Tapi karena kami membawa balita, kami harus mengurungkan niat mencoba semua paket tour. Tapi itu tidak masalah, berdiam di Villa sendiri pun sudah sangat menyenangkan.
Dan satu lagi, ketika kami check out mereka memberikan souvenir berupa teh rosella dan wedang uwuh yang dibuat paket dan tempat serbet gajah untuk anak kami. Sederhana tapi itu sangat berarti buat kami. Menunjukkan mereka memang benar-benar peduli (anak kami sangat suka memainkan tempat serbet gajah ketika sarapan).
Saya merasa mengelola Alamanda dan tamu-tamunya bukan sekedar hobby lagi untuk mereka tapi seperti passion.
Saya akan merekomendasikan tempat ini bagi siapa saja yang ingin suasana tenang dan nyaman bersama orang-orang yang selalu siap membantu anda dengan senyum. Tidak peduli anda tamu mancanegara atau tamu lokal.
Terima kasih banyak untuk keramah tamahan selama 3 hari 2 malam ini Mr. Frans, mas Awe, mas Iwan, mas Anto, dan semua team Alamanda Villa.