Hubungi akomodasi untuk mengetahui ketersediaan.
Tersedia hotel serupa.
Lihat semua
Freedom02987400332

Staycation ternyaman

5,0 dari 5 lingkaranDiulas 30 Jul 2024
Servise nya baguus ,ramah dan hotel super nyaman cocok banget untuk staycation 👍 suka menu breakfast nya enak enak, makanan di anter ke room jd lebih santai makan nya , cocok banget untuk yg suka mager karena gak kemana mana juga udah nyaman , banyak spot foto , semoga bisa datang lg ke garrya bianti ,
Tips Kamar: Gak cukup satu malam karena hotel nya nyaman
Jenis trip: Bepergian dengan keluarga
5,0 dari 5 lingkaranNilai
5,0 dari 5 lingkaranKamar
5,0 dari 5 lingkaranLokasi
5,0 dari 5 lingkaranKebersihan
5,0 dari 5 lingkaranLayanan
5,0 dari 5 lingkaranKualitas Tidur
Ada masalah dengan ulasan ini?
Ditanggapi 5 Agu 2024
Terima kasih banyak Freedom02987400332 atas ulasan yang diberikan dalam forum ini. Kami senang mendengar kesan yang baik setelah menginap di Garrya Bianti. Kami menanti kunjungan Bapak/Ibu selanjutnya. Salam, Ridwan Heriyadi, General Manager
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari Tripadvisor LLC.
Rp 519.563
13.3 km dari Garrya Bianti Yogyakarta
Lihat hotel lainnya di Sleman
68 hasil
Diulas pada 7 Juli 2024

resort baru dkt dr pusat kota jogya,
udaranya adem n nyaman banget. semua staff semua ramah ramah n helpful 💝🥰. anak anak happy krn ada kolam renang n berendam dlm kamar. Catatan buat management Tolong ditambahkan petunjuk arah kiblat ya

Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih 3405De
General Manager, General Manager di Garrya Bianti Yogyakarta, merespons ulasan iniDitanggapi 16 Juli 2024

Terima kasih banyak 3405De atas kunjungan ke Garrya Bianti. Kami sangat senang mendapat komentar yang baik ini. Arah kiblat tersedia di dalam laci meja. Kami akan ingatkan team untuk selalu memberikan informasi ini kepada tamu. Salam, Ridwan Heriyadi, General Manager

Diulas pada 7 Juli 2024

Semua pegawai sangat ramah dan informatif. Kamar luas, tempat tidur dan bantal nya nyaman, AC nya dingin, water heater bekerja dengan baik dan cepat, kolam renang bersih, wifi cukup cepat. Terdapat tempat sampah berukuran besar dan bisa ditutup di kamar mandi, sehingga tidak bau sampah. Tapi karena kamar sangat luas, mungkin tidak mudah membersihkan kamar tsb dengan cepat. Dari proses check in sampai masuk ke kamar saya menunggu sekitar 15-20 menit karena kamar masih diperiksa. Tapi saya menemukan bangkai cicak mati (sepertinya sudah cukup lama) di bawah meja rias dekat toilet. Saya tidak terganggu, tapi pelanggan lain mungkin saja terganggu. Lantai hotel menggunakan parket, ada beberapa bekas gesekan dari pergeseran kursi makan, untuk tim maintenance harus extra care. Ruangan luas tapi AC hanya 1, jadi perlu waktu sampai kamar benar-benar dingin. Saya makan malam di resto refresh, pelayanannya sangat baik, semua pegawai ramah, terutama mba Novita, yg sigap menerima pesanan saya dan memfasilitasi kebutuhan selama makan malam.. namun sayang proses masak nya terlalu lama, untuk rasa makanan juga tidak semua enak. Dengan harga makanan di resto tsb saya expect makanannya enak semua. Tapi kembali lagi, mungkin rasa tergantung selera. At least makannya decent dan bersih untuk dimakan. Saya mengundang keluarga berusia 70 th dgn penyakit jantung u/ dinner di resto, karena penyakitnya beliau agak sulit naik-turun tangga, tapi untuk menuju ke resto dari lobby beliau menunggu selama 10 menit sampai buggy datang, semoga next bisa lebih cepat. Sarapannga oke, meskipun tidak terlalu variatif. Mungkin karena hanya serving untuk 24 kamar. Tapi sangat jauh berbeda dari sarapan di Mariott atau Tentrem. Pagi-pagi di resto saya sudah disambut lagi sama mba Novita.. I wonder apa tidurnya cukup ya, ha ha. Kolam renang umumnya sangat besar, lengkap dengan toilet dan shower bilas yang bersih. Tata letak layout kamar juga oke, ada akses langsung ke kamar mandi dari private pool. Satu lagi, interior kamar mandi menggunakan berbagai material batu yang warnanya gelap, rentan ada bekas bercak air, lagi-lagi tim kebersihan harus extra care, untuk menghilangkan bekas air di kamar mandi, keramiknya juga hitam-putih, di bagian hitam ada beberapa yg berbercak. Jumlah handuk cukup banyak, karena dibedakan dari kamar mandi kolam dan biasa, jadi sangat menyenangkan. Overall hotelnya oke, meskipun dengan rate 4 jutaan lebih per malam, extra care ke tiny little detailnya perlu ditingkatkan. Terima kasih ya.. insyaAllah lain waktu akan menginap lagi disana.

Terima kasih pdinisg

Yth. Bapak/Ibu pdinisg, terima kasih banyak atas segala masukan yang terinci dan saksama setelah menginap di Garrya Bianti. Kami sangat senang menerima masukan ini dan akan segera memperbaiki. Kami juga sangat berterima kasih Bapak/Ibu bersedia membagikan pengalaman selama menginap. Semoga kami dapat menerima kunjungan Bapak/Ibu selanjutnya dengan pengalaman yang lebih mengesankan. Kami mohon maaf atas segala ketidaknyamanan. Salam, Ridwan Heriyadi, General Manager

Diulas pada 27 Juni 2024 via perangkat selular

Pengalaman menginap yang sangat menyenangkan. Staff hotel yang ramah, tempat parkir kendaraan yang luas, suasana yang sangat tenang jauh dari keramaian kota Jogja. Villa yang sangat bersih dan terawat, nyaman sekali. Makanan yang super enak tidak ada yang gagal. Pasti akan kembali lagi di lain waktu. Recommended 👍

Tanggal menginap: Juni 2024
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Karina S
General Manager, General Manager di Garrya Bianti Yogyakarta, merespons ulasan iniDitanggapi 29 Juni 2024

Terima kasih banyak Ibu Karina atas komentar yang diberikan setelah menginap di Garrya Bianti. Kami sangat gembira karena Ibu Karina mendapat pengalaman yang menyenangkan selama menginap di tempat kami. Kami tunggu kedatangan Ibu selannjutnya. Salam, Ridwan Heriyadi, General Manager

Diulas pada 26 Juni 2024

Salah satu hotel dengan kualitas kamar terbaik! Seluruh karyawan hotel sangat sopan dan membantu. Letak hotel yang cukup dekat dengan pusat kota menjadi salah satu daya tarik. Sangat nyaman untuk tempat beristirahat dan sangat cocok untuk tempat staycation dengan keluarga

Tanggal menginap: Juni 2024
Terima kasih Ferry S

Terima kasih banyak 532ferrys karena telah menginap di Garrya Bianti dan membagikan pengalaman yang menyenangkan. Kami sangat gembira karena fasilitas dan pelayanan kami memenuhi harapan Bapak/Ibu. Kami tunggu kunjungan berikutnya. Salam, Ridwan Heriyadi, General Manager

Diulas pada 25 Juni 2024

saya beruntung booking via agoda. awalnya iseng, eh dapet harga semalam 2,4 juta. di agoda tertulis dapat yg twin bed, ternyata pas sampai disana saya dapat King bed. happy sekali karena saya pergi bertiga suami dan anak masih umur bayi. dan saya juga request greeting wedding anniversary, dan ternyata di notice dengan baik. kami dapat ucapan di bed dengan bunga mawar, dapat buket bunga mawar & cake cukup besar. dan ternyata saya juga sudah dapat afternoon tea time. saya ga expect kalau dapat complimentary ini juga. another happiness! mungkin bisa dibilang one of best resort di Yogyakarta. Kamar pun luas sekali, sudah include private pool. kamar mandi juga sangat luas dan cukup nyaman. ada buggy car yg bisa antar kita ke area resort. makanan juga standart enak. staff juga fast response.

mungkin yang perlu di notice adalah design bath tub yg menurut saya agak bahaya ya. apalagi ada batu pijakan besar yg kasar. saya ngilu sekali kalau misal ada anak anak yg pakai, kalau kritik dari saya mungkin design bath tub bisa diganti yg lebih aman. jangan bebatuan.

but overall a very pleasant stay in Garrya Bianti 🤍

Tanggal menginap: Mei 2024
Terima kasih Journey04634530567

Dear Journey04634530567, terima kasih banyak karena telah membagikan pengalaman yang menyenangkan setelah menginap di Garrya Bianti. Kami sangat gembira karena palayanan dan fasilitas kami memenuhi harapan Bapak/Ibu. Saran dari Bapak/Ibu akan kami perhatikan untuk perbaikan. Kami menunggu kunjungan Bapak/Ibu selanjutnya. Salam, Ridwan Heriyadi, General Manager