Hotel ini merupakan hotel yang kecil, mungkin hanya terdiri dari beberapa kamar saja, serta terdapat sedikit paviliun. Saya dan keluarga menginap 3 hari 2 malam di sebuah kamar. Kamar tersebut berukuran kecil, full AC, namun hanya sedikit space yang ada di sebelah kasur untuk berjalan ke kamar mandi. Di sebelah kamar mandi terdapat meja rias beserta rak untuk menaruh barang" penginap. Kamar mandinya pun kecil sekali, namun bersih dan cukup nyaman. Kamarnya dan fasilitas kamar pun bersih. Terdapat meja dan bangku untuk duduk di dalam kamar, TV LCD yang memuat channel lokal, serta meja dan kursi untuk duduk di depan kamar. Disediakan juga menu restoran untuk penginap ketika malas keluar hotel hanya untuk sekedar mencari makanan. Suasana hotel ini terbilang nyaman, jauh dari kebisingan, dan sangat homey. Tersedia coffee & tea di lobby hotel (free). Hotel yang minimalis ini juga memiliki kolam renang yang bersih dan nyaman. Saya dan adik2 saya juga senang berenang di sana. Kami tidak akan segan untuk menginap kembali disini.