Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Booking.com
Hotels.comUS$82
Agoda.comUS$83
StayForLongUS$92
Lihat 16 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Ulasan (498)
498 hasil
3-8 dari 498 ulasan
Diulas pada 5 Agustus 2023

check in malem2 prosesnya cepet, FO nya juga ramah. kamarnya bersih, AC nya juga dingin. ke Bar ada Billiard juga, pelayanan ramah, minumannya juga enak. thankyou buat Gawang. cocktailnya luar biasaa 👍👍

Tanggal menginap: Agustus 2023
  • Jenis Trip: Berwisata sendirian
    • Lokasi
Terima kasih Dream08410446668
Diulas pada 5 Mei 2023 via perangkat selular

Semalam sampai di hotel ini pukul 00.15 dilayani dengan baik. Book room no 1059, so far kamarnya nyaman, sangat luas. Namum ada hal yang sangat mengganggu ketika melihat sprei nya ada bercak noda, jujur sudah sangat lelah dan ingin istirahat tapi harus menunggu lagi untuk minta diganti sprei dan sarung bantal. Sebaiknya kamar dicek terlebih dahulu sebelum diberikan ke tamu.

Tanggal menginap: Mei 2023
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Passport55662856190
Rulvastina Randy, General Manager di Grand Mercure Yogyakarta Adi Sucipto, merespons ulasan iniDitanggapi 30 Mei 2023

Tamu yang terhormat

Terima kasih banyak telah memilih Grand Mercure Yogyakarta dan kami sangat senang menerima komentar dan perspektif terperinci tentang masa tinggal Anda, serta layanan dan penawaran kami.

Kami senang mengetahui bahwa Anda menikmati masa tinggal Anda terlepas dari rincian yang telah Anda bagikan tentang noda pada sprei kami. Kami benar-benar menghargai kesempatan unik untuk melihat diri kami melalui mata tamu kami, dan umpan balik seperti milik Anda mengingatkan kami pada upaya berkelanjutan yang diperlukan untuk mencapai keunggulan dalam layanan. Komentar Anda tentang noda tersebut telah dibagikan dengan tim Laundry dan Housekeeping kami dan kami harap Anda akan mencatat peningkatan dalam kunjungan mendatang.

Sekali lagi terima kasih telah meluangkan waktu untuk berbagi tanggapan Anda dengan kami. Kami berharap dapat menyambut Anda dan keluarga Anda segera kembali ke Grand Mercure Yogyakarta!

Salam hangat,

Diulas pada 4 Mei 2023

Excellent experince as long as stay in Grand Mercure, with all personal staff very freindly & has a very strong sense of togetherness.
saya akan memberitahukan kesemua orang yang saya kenal untuk merekomendasikan menginap di grand mercure jika datang ke yogyakarta

Tanggal menginap: April 2023
Terima kasih Abdullah A
Google Terjemahan

Dear H6227MZabdullaha,

What a wonderfully review! :)

It was a pleasure having you stay with us and I am extremely delighted to read that you were pleased with our convenient location, modern facilities and most of all, the warm hospitality of our team. It is such a delight to share your feedback to the entire team.

We very much value your loyalty to Grand Mercure Yogyakarta and AccorHotels and we look forward to the opportunity of welcoming you back at Grand Mercure Yogyakarta Adi Sucipto on your next visit to Yogyakarta.

Best Wishes,

Diulas pada 10 April 2023

Tanggal menginap: April 2023
  • Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kebersihan
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan Accorhotels.com
Ulasan ini adalah opini subjektif dari masing-masing wisatawan, bukan dari Tripadvisor LLC atau mitranya. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
Rulvastina Randy, General Manager di Grand Mercure Yogyakarta Adi Sucipto, merespons ulasan iniDitanggapi 14 April 2023

Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC atau mitranya.
Diulas pada 29 Maret 2023

Suka banget nginep disini
Suasananya selalu bikin kangen
Nongkrong di resto sampe lupa waktu

Menu breakfast variatif, bingung mau makan yang mana 😂
Pelayanannya gesit
Stafnya pada ramah-ramah 😍😍😍

Tanggal menginap: Desember 2022
Terima kasih Inspire28017827043

Yang terhormat Inspire28017827043,

Kami sangat berterima kasih atas komentar Anda mengenai kunjungan Anda di Grand Mercure Yogyakarta. Sangat menyenangkan bagi kami untuk menerima tanggapan positif.

Kami akan memberitahukan komentar Anda kepada tim kami. Kami yakin bahwa umpan balik ini akan menjadi motivasi bagi semua staf kami karena kami berusaha untuk terus meningkatkan kualitas layanan kami.

Sekali lagi terima kasih karena Anda telah memberitahukan pengalaman Anda, dan kami berharap kunjungan Anda berikutnya akan sama memuaskan seperti kunjungan sebelumnya.

Hormat kami,