Dapatkan harga terendah dari situs ini
StayForLong
Expedia.com
Hotels.com
Booking.com
Lihat 14 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
399 hasil
Diulas pada 20 September 2023

Hotelnya bagus mewah letaknya strategis, Suasananya sangat nyaman, Ruang tamunya mewah tempat duduknya juga enak, lobby bersih dan harum, para staffnya juga sangat ramah sekali murah senyum dan selalu menanggapi pertanyaan dengan senang hati

Jenis Trip: Berwisata sendirian
Terima kasih Culture30601960689
Grand Serela Yogyakarta, General Manager di Grand Serela Hotel Yogyakarta, merespons ulasan iniDitanggapi 21 September 2023

Kepada YTH Bapak/Ibu Culture 30601960689

Salam hangat dari Hotel Grand Serela Yogyakarta

Pertama-tama, terima kasih telah menginap di Grand Serela Yogyakarta, merupakan sebuah kehormatan bagi kami menjadi akomodasi tempat anda menginap ketika anda berkunjung ke Kota Yogyakarta.
Terima kasih telah meluangkan waktunya dan memberikan masukan yang sangat berharga mengenai tingkat pelayanan di Hotel Grand Serela Yogyakarta.
Dan Kami ucapkan terimaksih untuk krtitik dan saran yang telah bapak berikan untuk kebaikan hotel kami, pihak kami akan dengan segera memperbaiki dan meningkatkan segala kekurangan yang ada.
Merupakan suatu kepuasan tersendiri bagi kami untuk mengetahui bahwa fasilitas serta pelayanan di hotel kami memberikan kesan yang sangat baik terhadap anda.
Saya & segenap team Hotel Grand Serela Yogyakarta senantiasa menunggu kedatangan anda untuk berkunjung kembali.

Diulas pada 19 September 2023

Pelayanan dari staff sangat baik karena membantu dalam memberikan informasi, resto nya nyaman banget, view dari hotel juga bagus karna deket sama Sindu Kusuma Edupark, kalau mau jalan2 ke Tugu Jogja juga deket.

Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Adinda P

Kepada YTH Bapak/Ibu Adinda

Diulas pada 19 September 2023

Saya senang karena ruang tunggu yang nyaman, sofa yang empuk, staff yang sangat ramah, murah senyum, dan memberi informasi dengan jelas sehingga saya dapat menemukan ruangan yang saya cari dengan mudah dan cepat.

Jenis Trip: Berwisata sendirian
Terima kasih Kresensia A

Kepada YTH Bapak/Ibu Kresensiaa

Diulas pada 19 September 2023

saya sangat senang berada di lobby Hotel Grand Serela Yogyakarta karena tempatnya sangat nyaman untuk menunggu. Kemudian, saya juga early check in jadi menitipkan koper terlebih dahulu dan diterima dengan baik.

Tips kamar: tidak ada
  • Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih tan v

Kepada YTH Bapak/Ibu 176 tanv

Diulas pada 22 Agustus 2023

Oke menginap disnini. Bersih dan nyaman, tidak ada iendala selama menginap sejak 17 agustus 2023, staff baik dan ramah merekomendasikan tempat wisata di jogja sehingga saya bisa jalan jalan di jogja utk liburan

Tips kamar: Sangat rekomendasi untuk liburan dan bisnis
Tanggal menginap: Agustus 2023
  • Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
    • Lokasi
Terima kasih Marcellina Y
Grand Serela Yogyakarta, General Manager di Grand Serela Hotel Yogyakarta, merespons ulasan iniDitanggapi 31 Agustus 2023

Kepada YTH Bapak/Ibu MArcellinary