Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
REBORN Massage & Reflexology Batam
Buka hari ini: 10.00 - 23.00
Simpan
Sorotan Ulasan
Sangat cocok urut nya di badan

Terimakasih banyak sudah membuat kaki dan badan saya sembuh,,,dengan sentuhan tangan terapis yang... selengkapnya

Diulas pada 10 Maret 2020
Eriksinaga933
,
Batam, Indonesia
THE BEST PLACE IN BATAM.

This is very nice place to visit. Capek saya hilang semua ketika saya pijat di tempat ini. Sudah... selengkapnya

Diulas pada 2 Maret 2020
MiaOthmanrozliah
,
Singapura, Singapura
Baca ke-312 ulasan
  
Ulasan (312)
Saring ulasan
312 hasil
Peringkat dari wisatawan
172
84
26
14
16
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
172
84
26
14
16
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
1-6 dari 312 ulasan
Diulas pada 10 Maret 2020

Terimakasih banyak sudah membuat kaki dan badan saya sembuh,,,dengan sentuhan tangan terapis yang pengalaman sekarang saya bisa merasakan segar badan saya.. terimakasih banyak buat mas guntor dan pak riyo.saya akan datang minggu depan.

Tanggal pengalaman: Maret 2020
Terima kasih Eriksinaga933
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
Diulas pada 2 Maret 2020

This is very nice place to visit. Capek saya hilang semua ketika saya pijat di tempat ini. Sudah beberapa tempat spa&massage yang saya kunjungi ,dan terbukti cuma di Reborn tempat yang saya sukai.
Therapist nya kuat dan ramah. Tempatnya strategis dengan Mall. Thank you Mbak Yanti, anda adalah yang terbaik. Sudah dua kali saya pijat disini, next time saya mau datang lagiiii dan maunya di pijat sama Mbak Yanti aja hehehe

Tanggal pengalaman: Maret 2020
Terima kasih MiaOthmanrozliah
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
Diulas pada 27 Februari 2020 via perangkat selular

Kalo lagi business trip di sekitar nagoya, reborn tempat yang paling strategis dan mudah di jangkau. Therapist saya mbak mirah, enak banget di pijetnya , ilang rasa capeknya. Kalo kesini lagi pasti minta request mbak mirah. Good to try if you come to this place :)

Tanggal pengalaman: Februari 2020
Terima kasih jessandriana
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
Diulas pada 25 Desember 2019 via perangkat selular

Relex,nyaman,dan bersih .trapisnya bagus
Tekanan pijatnya bisa disesuaikan dengan kubutuhan.recomended visit reyborn trapis guntur

Tanggal pengalaman: Desember 2019
Terima kasih Franstravel89
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
reborngroupbatam, Public Relations Manager di REBORN Massage & Reflexology Batam, merespons ulasan iniDitanggapi 27 Desember 2019
Google Terjemahan

Hi, dear customer!
We are so delighted to hear that you were having a great session with us!
We are also thankful for your review on our Trip Advisor account.
We cannot wait to see you again in one of our branches.
We hope when you read this reply from us, you're having a great day!

Please feel free to contact us for any assistance you might require (whatsapp) : +6282385375830
Join us in the social media and grab the promotion now!
Like our Facebook page : Reborn Massage Batam
Follow our Instagram : @rebornbatam

Thank you for choosing REBORN MASSAGE BATAM!
Best Regards,

REBORN GROUP BATAM

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 30 Oktober 2019

Semuanya bagus... saya di urut oleh Radi dan sungguh bagus sekali dan saya akan datang kembali.... Nama yg urut saya ialah RADI.

Tanggal pengalaman: Oktober 2019
1  Terima kasih MM2930
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
reborngroupbatam, Public Relations Manager di REBORN Massage & Reflexology Batam, merespons ulasan iniDitanggapi 4 November 2019
Google Terjemahan

Hi, dear customer!
We are so delighted to hear that you were having a great session with us!
We are also thankful for your review on our Trip Advisor account.
We cannot wait to see you again in one of our branches.
We hope when you read this reply from us, you're having a great day!

Please feel free to contact us for any assistance you might require (whatsapp) : +6282385375830
Join us in the social media and grab the promotion now!
Like our Facebook page : Reborn Massage Batam
Follow our Instagram : @rebornbatam

Thank you for choosing REBORN MASSAGE BATAM!
Best Regards,

REBORN GROUP BATAM

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya