Hubungi akomodasi untuk mengetahui ketersediaan.
Tersedia hotel serupa.
Lihat semua
Tour27789486808

Pengalaman yang menyenangkan

5,0 dari 5 lingkaranDiulas 4 minggu yang lalu
Sangat menyenangkan, staff nya sangat ramah dan sangat membantu, terutama mba michelle karna sudah membantu menjelaskan fasilitas tentang Hotel JHL Solitaire ini, terimakasih kepada GRO dinda, felicia, dara, angely, fitri, alya untuk mirror greeting nya, sangat memuaskan 🙏🏻
Tanggal menginap: Agustus 2024
Tips Kamar: Coba untuk ke kids activity karna permainan untuk anaknya beragam
Jenis trip: Bepergian sebagai pasangan
5,0 dari 5 lingkaranNilai
5,0 dari 5 lingkaranKamar
5,0 dari 5 lingkaranLokasi
5,0 dari 5 lingkaranKebersihan
5,0 dari 5 lingkaranLayanan
5,0 dari 5 lingkaranKualitas Tidur
Ada masalah dengan ulasan ini?
Ditanggapi 2 minggu yang lalu
Dear Tour27789486808,

Terimakasih atas waktu yang diberikan dalam memberikan ulasan kepada JHL Solitaire Gading Serpong.
Kenyamanan dan rasa puas yang dirasakan oleh tamu menjadi tujuan kami. Kami dengan sangat senang hati memberikan pelayanan terbaik kami pada para tamu kami.

Kami harap Anda dan keluarga dapat kembali lagi ke JHL Solitaire Gading Serpong dalam waktu dekat.

General Manager
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari Tripadvisor LLC.
  • Expedia.com
        1.496
        1.496
        29-34 dari 1.634 ulasan
        Diulas 4 minggu yang lalu

Pengalaman menginap nya sangat menyenangkan , proses check in cepat , semua karyawan ramah terutama Nazla juga membantu saya dalam menjelaskan fasilitas hotel baik dari restoran nya maupun fasilitas seperti gym , kolam renang dan fasilitas yang berbayar seperti acqua spa dan acqueere kids di JHL Solitaire Gading Serpong

Jenis Trip: Berwisata bersama teman
        Terima kasih Explore35078160729
        JHL Solitaire, General Manager di JHL Solitaire Gading Serpong, merespons ulasan iniDitanggapi 3 minggu yang lalu

Dear Exploer35078160729,

Terima kasih telah meluangkan waktu Anda untuk membagikan pengalaman serta penilaian yang baik untuk JHL Solitaire Gading Serpong.
        Senang rasanya bahwa pelayanan yang kami berikan dapat memberikan kesan baik untuk Anda.

Ulasan dari Anda, akan kami sampaikan kepada team agar tetap menjaga dan meningkatkan pelayanan yang kami berikan kepada tamu.

Diulas pada 3 Agustus 2024

Pelayanan hotel sangat memuaskan, para staff dan karywan sangat ramah. Kamar selalu bersih dan wangi, kasur dan bantal sangat nyaman. terlebih dapat surprise pas hari ulang tahun. Thankyou JHL (Fretty, Dara, Angely, Alya, Firda, Dino, imam)

• Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
        Terima kasih Agus J

Dear Agusj631,

Salam hangat dari JHL Solitaire Gading Serpong

Senang bagi kami untuk menerima tanggapan positif dari Anda mengenai pengalaman menginap Anda .
        Ulasan positif Anda akan kami sampaikan kepada team kami yang tentunya menjadi motivasi bagi kami untuk selalu dapat memberikan serta meningkatkan pelayanan bagi para tamu kami.

Sekali lagi terima kasih karena Anda telah membagi pengalaman Anda. Kami tunggu kedatangan Anda selanjutnya di JHL Solitaire Gading Serpong

Diulas pada 3 Agustus 2024

Hotel ter enak di gading serpong ,recomended banget breakfast banyak banget jenis nya all staff verry good
        Dibantu dgn mbak Alya dah Fretty terima kasih banyak kapan2 pasti kesini lagi , harga worth it banget , amenities bintang 5 dan hotel nya wangi bgt

• Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
        Terima kasih Stay01011406746

Dear Stay01011406746,

Senang rasanya bahwa pelayanan yang kami berikan, terutama pada fasilitas dan variasi sarapan yang kami berikan dapat memberikan kesan baik untuk Anda.

Diulas pada 30 Juli 2024

sukak banget sama nuansa hotel yang mewah, mulai check in sampai check out pelayanan memuaskan, makanan juga oke banget ❤️ next pasti akan kembali lagi, thanks JHL Solitaire , mau jadi membernya sekalian hehe, sungguh memuaskan menginap disini

Tanggal menginap: Juli 2024
        Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
        Terima kasih lailam851
        JHL Solitaire, General Manager di JHL Solitaire Gading Serpong, merespons ulasan iniDitanggapi 4 minggu yang lalu

Dear lailam851,

Diulas pada 29 Juli 2024

Terima kasih kepada Butler Agis dan Butler Felicia yang sudah melayani Pak Haji dan keluarga selama menginap di JHL Solitaire, mereka sangat puas dengan pelayanan extra dan kesigapan dari kalian. Komunikasi dengan Saya juga sangat komunikatif.

Tips kamar: Terima kasih atas pelayanan extra dan kesigapan dari Butler Agis dan Butler Felicia dalam menjalani tugas melayani Pak Haji dan keluarga 👍.
        Tanggal menginap: Juli 2024
        • Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
        Terima kasih Odyssey58738925943
        JHL Solitaire, General Manager di JHL Solitaire Gading Serpong, merespons ulasan iniDitanggapi 29 Juli 2024

Dear Odyssey,

Salam hangat dari JHL Solitaire Gading Serpong

Terima kasih telah meluangkan Anda untuk memberikan penilaian sempurna untuk hotel kami.
        Senang rasanya bahwa pelayanan yang kami berikan memberikan kesan baik untuk Anda.