Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Expedia.com
Hotels.com
eDreams
Travelocity
Snaptravel
Orbitz.com
Lihat 12 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (220)
Saring ulasan
221 hasil
Peringkat dari wisatawan
85
84
41
7
4
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Peringkat dari wisatawan
85
84
41
7
4
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
11-16 dari 221 ulasan
Diulas 3 minggu yang lalu

Pelayanan ramah, check in cepat, menu breakfast ok, kamar bersih terdesinfektan. Jadi nyaman di musim pandemi, bisa smooking room lg. Makin cocok aja. Recomended untuk trip selanjutnya...,, Over all OK dech.

Tanggal menginap: Februari 2021
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih 498hellg
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 4 minggu yang lalu via perangkat selular

Pelayanan di hotel horison pekalongan sangat menyenangkan, saya menginap dalam rangka mengikuti pelatihan btcls yg di selenggarakan di hotel ini karena saya dr luar kota jadi sekalian menginap disini. Sbnrnya waktu datang itu blm waktunya check in tapi karena diantar security stasiun karena sempat collapse di stasiun, akhirnya resepsionisnya memperbolehkan early check in dan saya dibantu staf hotel untuk membawa tas, staf ramah semua. Menu makanan breakfast lumayan tapi Saya sangat suka dengan jusnya bukan sekedar concentrate jus tapi jus buah asli yang sangat segar. Next time akan menginap lagi di horison pekalongan. Terimakasih banyak

Tanggal menginap: Februari 2021
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Aini1807
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Hotel Horison Pekalongan, Layanan Tamu/Resepsionis di Horison Pekalongan, merespons ulasan iniDitanggapi 4 hari yang lalu

Kepada Yth.
Ibu Aini

Salam hangat dari Hotel Horison Pekalongan

Terimakasih atas kepercayaan Ibu telah memilih Hotel Horison Pekalongan sebagai sarana menginap selama berada di Kota Pekalongan. Terimakasih atas rating dan ulasan yang Ibu berikan mengenai fasilitas dan pelayanan di hotel kami, hal tersebut menjadi motivasi kami untuk selalu memberikan yang terbaik bagi kenyamanan para tamu. Besar harapan kami untuk dapat menyambut Ibu kembali di Hotel Horison Pekalongan.

Salam,

Arif Bahtiar
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 25 November 2020 via perangkat selular

Kamarnya nyaman dan safety juga buat anak anak. Makanannya best. Sesuai dgn harga dgn fasilitas yg di dapat. Ga nyesal nginap di horison pekalongan. Pasti akan kesini lagi untuk kunjungan selanjutnya.

Tanggal menginap: November 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Monaaa123
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Hotel Horison Pekalongan, Layanan Tamu/Resepsionis di Horison Pekalongan, merespons ulasan iniDitanggapi 1 minggu yang lalu

Kepada Yth.
Ibu Mona

Salam hangat dari Hotel Horison Pekalongan

Terimakasih atas kepercayaan Ibu telah memilih Hotel Horison Pekalongan sebagai sarana menginap selama berada di Kota Pekalongan. Terimakasih atas rating dan ulasan yang Ibu berikan mengenai fasilitas hotel kami, hal tersebut menjadi motivasi kami untuk selalu memberikan yang terbaik bagi kenyamanan para tamu terutama keamanan bagi anak-anak. Besar harapan kami untuk dapat menyambut Ibu kembali di Hotel Horison Pekalongan.

Salam,

Arif Bahtiar
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 20 September 2020 via perangkat selular

kali kedua yang menyenangkan, hanya kunjungan ke dua ini dapat respon yg kurang ramah dr kary resto waktu sarapan, semoga lain kali bisa ramah dg siapapun.
Kamar suite yg bersih dan makanan resto yg pas juga utk selera anak2 membuat semakin nyaman. Baiklah... benahi di bagian kary resto sarapan, akan lebih good!

Tanggal menginap: September 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih dwisamp84
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Wanti Ramdhani, Manajer Umum di Horison Pekalongan, merespons ulasan iniDitanggapi 22 September 2020
Google Terjemahan

Dear Mr Dwi Sampurno
Warmest Greeting from Horison Hotel Pekalongan

Very Big Thank you we convey to you for review about our services
You are be our pleasant of guest priority . Very glad if our Hotel be your choices at second time visit Pekalongan
for improving our services we will forwarding to department concern . Thank you your advice give us motivation for give best services

We really concern with your suggestions are very good input for us to continue to improve our service

Your convenience is our biggest concern.
Thank you for your trust in choosing Horison Pekalongan Hotel as your Accommodation
We await the arrival of Mr Dwi Sampurno back to Hotel Horison Pekalongan

Warmest Regard,

Kuswanti Eka Ramdhani
Front Office Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 15 September 2020 via perangkat selular

Saya puas dgn pelayanan Horison
Catering rasa memuaskan
Kamar mewah
Ramah semua
Fast respon juga
Terimakasih horison sukses selalu ☺️
Cocok sekali untuk berlibur panjang
Penginapan harga istimewa dan oke

Tanggal menginap: Agustus 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih Nurmacaimey
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Wanti Ramdhani, Manajer Umum di Horison Pekalongan, merespons ulasan iniDitanggapi 16 September 2020
Google Terjemahan

Dear Mrs Nurma
Warmest Greeting from Horison Hotel Pekalongan

Very Big Thank you we convey to you for review about our services
You are be our pleasant of guest priority . for your review about our fascilities,and hospitality service Horison Pekalongan
We are very glad you trusting held wedding party at Horison Pekalongan

We really concern with your suggestions are very good input for us to continue to improve our service

Your convenience is our biggest concern.
Thank you for your trust in choosing Horison Pekalongan Hotel as your Accommodation
We await the arrival of Mrs Nurma back to Hotel Horison Pekalongan

Warmest Regard,

Kuswanti Eka Ramdhani
Front Office Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya