“Gurame ala Jimbaran”

Teras Bali
Peringkat No. 17 dari 58 Restoran di Pekalongan
Rincian restoran
Diulas 10 November 2018

Ikan favorit adalah girame, saya selalu mencoba kreasi ikan dari berbagai rumah makan atau resto yang saya kunjungi. Gurame jimbaran di teras bali ini wajib dicoba juga. Kala suka yg pedas ada baiknya duduk di luar atau dekat taman biar tidak kegerahan...hehehe

Tanggal kunjungan: November 2018
1  Terima kasih Freedom26075066601
Ulasan (11)
Bahasa

2-6 dari 11 ulasan

Diulas 3 Juni 2018 via perangkat selular

Makanannya enak, tempatnya cozy banget cocok buat yg mau nongkrong sama temen, sama pacar, buat nugas juga oke banget, kalo kesini paling suka ice cream goreng dan jus alpukat, can't move on from this food, udah berkali-kali makan disini ga pernah bosen

Tanggal kunjungan: Juni 2018
Terima kasih ninditta97
Diulas 7 Januari 2018 via perangkat selular

Kami makan ber7 dengan keluarga siang hari..karena udara sangat panas kami mnta spy kipas angin dinyalakan..jawaban pelayan ogah2an walau kemudian dia nyalakan..mnta spy kipas bs diputar dijawab lagi dengan cuek dan malas malasan 'tidak bisa'. Makanan biasa aja. Capcay kebanyakan kecap. Sopnya tawar. Pelayan sebagian besar tidak ramah. Tidak ada senyum. Dipikir kembali untuk datang lagi.

Tanggal kunjungan: Januari 2018
3  Terima kasih edwini2018
Diulas 16 November 2017 via perangkat selular

Nasi kebuli cukup enak, layanan ramah, tempat sangat cozy untuk makan sambil ngobrol sama teman-teman

Tanggal kunjungan: November 2017
Terima kasih whndrt
Diulas 30 Oktober 2017 via perangkat selular

Resto yg menyediakan banyak menu makanan, pelayanannya cepat, makanan enak, jenis menunya banyak, bisa buat keluarga.

Tanggal kunjungan: Oktober 2017
Terima kasih Johntole

Wisatawan yang melihat Teras Bali juga melihat

Pekalongan, Jawa Tengah

Pernah Berkunjung ke Teras Bali? Ceritakan pengalaman Anda!

Tulis Ulasan Tambahkan Foto

Pemilik: Bagaimana pendapat Anda?

Anda pemilik atau pengelola properti ini? Klaim daftar Anda secara gratis untuk meninjau serta memperbarui profil, dan masih banyak lagi.

Klaim Daftar Anda