Hubungi akomodasi untuk mengetahui ketersediaan.
Tersedia hotel serupa.
Lihat semua
Rosnakaho
Jakarta, Indonesia

Best staycation with family

5,0 dari 5 lingkaranDiulas 18 Jun 2024via perangkat selular
Cobain kamar Premier twin with mountain view di the Suite yang terbaru dari Royal tulip, bagus banget, luas, bersih dan ranjangnya besar.
Bathtub nya besar bentuk bulat, pelayanannya beda dari hotel lain, best banget ini malam pun di bersiin lagi kamar nya.

Breakfast nya beda dari yang lain di sini buffet dan ada ala cart all you can eat nya.
Enak enak dan premium punya.

Untuk pemandangan nya view gunung dan sejuk banget.
Ke sini dari Jakarta juga gak kena ganjil genap dan gak macet, hanya 1 jam aja.

Untuk makan malam di restoran Cascade menu nya enak2 dan so fresh, menu ala cart buffet gitu, puas banget.

Kolam renang nya infinity pool, besar.

Selain itu aktifitas yang bisa di ikuti juga cukup padat.
Rekomen buat bawa keluarga ke sini
Tanggal menginap: Juni 2024
Jenis trip: Bepergian dengan keluarga
Ada masalah dengan ulasan ini?
Ditanggapi 15 Jul 2024
Dear Ibu Nakaho,

Terimakasih telah memilih The Suites - Royal Tulip Gunung Geulis Resort & Golf dan meluangkan waktu untuk menulis review tentang pengalaman anda.

Kami senang mendengar bahwa anda menikmati fasilitas, makanan, suasana dan pelayanan dari team kami.

Sekali lagi kami ucapkan terimakasih dan kami berharap dapat menyambut anda kembali dalam waktu dekat.

Management.
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari Tripadvisor LLC.
Bed
    2.596
    10-15 dari 3.133 ulasan
    Diulas pada 26 Mei 2024

Pasti balik lagi sih

Aktivitas anaknya seru, banyak lagi.
    Hotel baru bisa check in jam 15.00. kebetulan karena ingin mencoba semua aktivitas kid kami dtg lebih awal. Check in jam 11.00 krn mmg belum waktunya dan kamar belum ready jd kami keliling2 dulu. Plusnya Saat check in kami di berikan voucher croisant, ada ice cream khusus kids, dan teh manis sebagai welcome drink. Tersedia snack keripik gt juga.

Jam 15.15 menit baru dikabarkan kamar ready. Ini sih yg bikin bete. Saran untuk manajemen. Minimal-15- 30 menit sebelum nya kami sudah di telp jika kamar ready, krn kan yg telp operator sehingga harusnya punya spare time yg baik jika memang operator sibuk.

Selebihnya semua layanan dan fasilitas kamarnya the best deh. Saat check out pun diberikan cookies gt utk anak.
    Untuk staycation yg bebas macet recomended lah

Tips kamar: Datang lebih awal untuk mencoba kids activty yg seru
    Tanggal menginap: Mei 2024
    Terima kasih 170malaf
    RoyalTulip GunungGeulis, Owner di Royal Tulip Golf Resort Gunung Geulis, merespons ulasan iniDitanggapi 15 Juli 2024

Dear Ibu Mala F,

Terimakasih telah memilih Royal Tulip Gunung Geulis Resort & Golf dan meluangkan waktu untuk menulis review tentang pengalaman anda.

Kami selalu berusaha untuk memberikan layanan & pengalaman terbaik bagi para tamu kami, oleh karena itu tanggapan Anda sangat penting bagi kami.

Kami berharap dapat menyambut Anda kembali di sini di Royal Tulip Gunung Geulis Resort & Golf.

Diulas pada 26 April 2024

ke 2 x nya ke spa royal tulip dan selalu ambil paket lovely romance. selain package nya yang cukup lengkap menurut saya. kebersihan tempat dan kenyamanan nya yang buat saya dan suami selalu balik lagi kesini. untuk skill massage nya verry good 👍🏼

Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
    Terima kasih Sherpa52367010492
    RoyalTulip GunungGeulis, Owner di Royal Tulip Golf Resort Gunung Geulis, merespons ulasan iniDitanggapi 29 April 2024

Dear Mrs. Sherpa52367010492,

Kami senang mendengar bahwa anda menikmati fasilitas spa dan pelayanan dari team kami.

Diulas pada 20 April 2024

selalu puas dengan makanan dan minuman di breeze apalagi pastry nya enak enak banyak promo nya juga harga murah murah dengan kualitas bintang 5, rasa croissant nya the best banget super enak, pelayanan nya sangat ramah, tata bicara nya juga sangat sopan. dari kemarin dilayani oleh kak memei dan kak michael. terimakasih juga atas pelayanan yang baik, tempat yang super nyaman, akses jalan nya pun sangat dekat dari jakarta👍 sangat tidak menyesal memilih liburan dihotel royal tulip. Thankyou juga untuk royal tulip dan staff lainnya!

1  Terima kasih evelynha69
    RoyalTulip GunungGeulis, Owner di Royal Tulip Golf Resort Gunung Geulis, merespons ulasan iniDitanggapi 22 April 2024

Dear Ms. evelynha69,

Diulas pada 18 April 2024

Kamar standard terluas dengan balkon besar yang memberikan udara pegunungan segar setiap pagi. Fasilitas yang lengkap, dan makanan sangat bervariasi dan lengkap. Kebetulan datang pada saat selesai peak season sehingga tidak terasa padat dan ramai.

Tips kamar: Datang saat hampir selesai peak season agar tidak terlalu ramai
    Terima kasih Adventure10054278431
    RoyalTulip GunungGeulis, Owner di Royal Tulip Golf Resort Gunung Geulis, merespons ulasan iniDitanggapi 19 April 2024

Dear Mr./Mrs. Adventure10054278431,

Diulas pada 6 April 2024

Sudah ke 2 kali kesini, skrg makin lengkap banget kids activity nya bener bener lengkap, dari litte Chef,little nurse,shooting target,PS 4 juga ada lengkap banget kan, anak anak seneng banget klo di ajak kesini, Thankyou juga Mba Fitria udah ajak anak anak main ramah banget❤️

1  Terima kasih Sellia S
    RoyalTulip GunungGeulis, Owner di Royal Tulip Golf Resort Gunung Geulis, merespons ulasan iniDitanggapi 14 April 2024

Dear Ibu Sellia S,

Kami senang mendengar bahwa anda menikmati fasilitas, suasana dan pelayanan dari team kami.