Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hubungi akomodasi untuk mengetahui ketersediaan.
Tersedia hotel serupa.
Lihat semua
Paradise36772541762

Mengesankan sekali 👍👍

Ulasan tentang Prama Sanur Beach Bali
5,0 dari 5 lingkaranDiulas 19 Okt 2022
suka banget stay disini,pelayanan dan inisiatif para staff nya juga patut diacungi 2 jempol👍👍,makanan dan minuman disini juga enak2 dan ada pilihan beberapa resto,dan klo saya favoritnya bamboo resto😁,mantapp lah buat prama sanur hotel 👍👍
Tanggal menginap: September 2022
5,0 dari 5 lingkaranNilai
5,0 dari 5 lingkaranLokasi
5,0 dari 5 lingkaranLayanan
Ada masalah dengan ulasan ini?
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
Prama Sanur Beach Bali, General Manager di Prama Sanur Beach Bali, merespons ulasan ini
Ditanggapi 20 Okt 2022
Dear Paradise36772541762,

Thank you for always choosing Prama Sanur Beach Bali
We are very appreciate your reviewed in here, your opinion is our priority..
We would love to welcome you back soon here in near future with better service
Thank you & best regards from Prama Sanur Beach Bali
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari Tripadvisor LLC.
Hotel Terdekat
Rp 1.566.452
  • Agoda.com
    Rp 1.359.789
  • eDreams
    Rp 1.566.452
  • Priceline
0.9 km dari Prama Sanur Beach Bali
Wi-Fi Gratis
Parkir gratis
Rp 463.909
Rp 417.982
  • Agoda.com
    Rp 463.909
  • Priceline
1.2 km dari Prama Sanur Beach Bali
Rp 863.636
Rp 778.136
  • Agoda.com
    Rp 863.636
1.3 km dari Prama Sanur Beach Bali
Rp 1.568.912
  • Expedia.com
    Rp 1.981.984
  • Agoda.com
    Rp 1.392.114
  • Priceline
    Rp 1.943.588
1.2 km dari Prama Sanur Beach Bali
Wi-Fi Gratis
Parkir gratis
Rp 280.165
Pengembalian uang penuh
Tidak perlu membayar di muka
  • Priceline
    Rp 280.092
  • Agoda.com
    Rp 280.165
  • Vio.com
    Rp 280.165
1.3 km dari Prama Sanur Beach Bali
Wi-Fi Gratis
Parkir gratis
Rp 613.569
Rp 449.221
  • Agoda.com
    Rp 613.569
1.4 km dari Prama Sanur Beach Bali
Rp 760.331
Pengembalian uang penuh
Tidak perlu membayar di muka
  • Priceline
    Rp 760.413
  • ZenHotels.com
    Rp 689.797
  • Trip.com
    Rp 1.239.581
1.0 km dari Prama Sanur Beach Bali
Wi-Fi Gratis
Parkir gratis
Rp 2.433.569
  • Expedia.com
    Rp 3.036.000
  • Agoda.com
    Rp 2.289.273
  • Trip.com
    Rp 2.748.451
1.1 km dari Prama Sanur Beach Bali
Wi-Fi Gratis
Parkir gratis
Lihat hotel lainnya di Sanur Kauh
Ulasan (3.483)
Saring ulasan
3.483 hasil
Peringkat dari wisatawan
1.425
1.323
489
159
87
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
1.425
1.323
489
159
87
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
14-19 dari 3.483 ulasan
Diulas pada 30 Mei 2022

Nyaman untuk liburan dan bekerja,
staff yang ramah, fasilitas lengkap, koneksi wifi cepat

Sarapan tersedia lengkap, room service cepat, restaurant juga nyaman,

Spot terbaik ada di bamboo bar, khususnya saat sore menjelang malam

Terima Kasih Prama Sanur Beach
i'll be back soon

Tips kamar: Bring your swimsuit
Tanggal menginap: Mei 2022
  • Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
    • Kualitas Tidur
    • Kebersihan
    • Layanan
Terima kasih alkautsaris
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
Prama Sanur Beach Bali, General Manager di Prama Sanur Beach Bali, merespons ulasan iniDitanggapi 29 September 2022

Halo Alkautsaris,

Kami sangat mengapresiasi atas respon anda yang sangat baik di Tripadvisor.

Besar harapan kami untuk segera menyambut anda kembali di hotel kami..

Salam hangat dari Prama Sanur Beach Hotel Bali.

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 17 November 2020 via perangkat selular

Bagunan hotel sdh lama, tapi terawat dan bersih
Lokasinya baik dan bagus, bisa akses langsung ke pantai, parkir luas, ada kolam renang, gym, sepeda, joging trak, ruang konvesi, ruang rapat, makanannya enak, pelayanan baik. Wifi ada.

Tanggal menginap: November 2020
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
1  Terima kasih DidiP142
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
Prama Sanur Beach Bali, General Manager di Prama Sanur Beach Bali, merespons ulasan iniDitanggapi 3 Februari 2021
Google Terjemahan

Dear DidiP142,

Thank you very much for taking the time to share your experience.

I am extremely happy to learn that we have been able to create a memorable experience for you and your family. The entire team will continue strives to deliver the best Prama experience to our guests.

I will personally share your inspiring words with all of our team who are attentive and helpful has ensured your experience became even better.

Once again thank you very much for your feedback and we look forward to welcoming you back soon to Prama Sanur Beach Bali.

Kind regards,
Erik Tumbelaka
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 21 Februari 2020

Berlokasi di Sanur dengan interior hotel yang cukup lama, namun tetap nyaman. Meskipun demikian, kamar mandi hotel cukup sempit dengan toiletnya tanpa spray pembersih. Hotel memiliki akses langsung ke pantai dengan beberapa fasilitas yang bisa dinikmati termasuk diantaranya kolam renang, restoran serta sepeda untuk berkeliling di pantai terdekat.
Pelayanan sangat ramah dan bersahabat

Tanggal menginap: Februari 2020
  • Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
    • Lokasi
    • Kamar
    • Layanan
2  Terima kasih HannyRH
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
Prama Sanur Beach Bali, General Manager di Prama Sanur Beach Bali, merespons ulasan iniDitanggapi 22 Februari 2021
Google Terjemahan

Dear HannyRH,

Thank you for choosing Prama Sanur Beach Bali during your holiday in Bali.

We are pleased to learn that your overall experience with us was an enjoyable one. I have shared your feedback with the team and comments like these will encourage them to strive for excellence at all time.

Once again thank you very much for your feedback and we look forward to welcoming you back soon to Prama Sanur Beach Bali.


Kind regards,
Erik Tumbelaka
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 17 Februari 2020

Hotel yang sangat nyaman, bersih dengan fasilitas lengkap. Dan connect langsung dengan pantai. Pool sangat besar dan bersih. Breakfast banyak varian. Staff ramah. Untuk lokasinya strategis dekat dengan tempat belanja. Pengalaman yang cukup menyenangkan tahun baru di Prama Sanur Beach Bali

Tanggal menginap: Desember 2019
    • Nilai
    • Kebersihan
    • Layanan
Terima kasih Yudistiraps_
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
Prama Sanur Beach Bali, General Manager di Prama Sanur Beach Bali, merespons ulasan iniDitanggapi 22 Februari 2021
Google Terjemahan

Dear Yudistiraps_,

We would like to thank you for staying with us during your holiday in Bali and for the wonderful review.

We are delighted to learn that your overall have a memorable experience with us from the hotel location and the helpful staffs enjoyable one. I have shared your feedback with the team who makes this possible and comments like these will encourage them to strive for excellence at all time.

Once again thank you very much for your feedback and we look forward to welcoming you back soon to Prama Sanur Beach Bali.

Kind regards,
Erik Tumbelaka
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 1 Juli 2019

Senang sekali aku bisa menginap 3 hari 2 malam di Hotel ini. Hotelnya luas sekali. Fasilitas juga sangat lengkap apalagi tempat makannya. Karena aku kesini untuk review kulinernya. Aku makan di Bamboo Bar & Lounge nya enak kalo sore sambil menikmati suasana pantai dan makan pizza dan minum es kelapa muda. Malamnya kau makan malam di restaurant italia namanya Basilico Italian Pavilion mantap abisssssss...

Tips kamar: aku menginap di superior room dengan view pemandangan
Tanggal menginap: Juni 2019
  • Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Layanan
1  Terima kasih gaga_antariksa
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
Erik_Tumbelaka, General Manager di Prama Sanur Beach Bali, merespons ulasan iniDitanggapi 10 Juli 2019
Google Terjemahan

Dear gaga_antariksa,

Thank you very much for your great review about your stay with us.

We are pleased to learn that your overall experience with us was an enjoyable one especially your review about Bamboo Bar & Lounge and Basilico Italian Pavilion. I have shared your feedback comments to encourage them to strive for excellence at all time.

Thank you again for your review and we look forward to welcoming you back the next time you are in Bali.

Kind regards,
Erik Tumbelaka
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya