Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan hotel ini
Perusahaan ini menggunakan alat bantu yang disediakan Tripadvisor (atau salah satunya dari Mitra Pengumpulan Ulasan resmi) untuk mendorong dan mengumpulkan ulasan tamu, termasuk yang satu ini.
DirezioneHotel P, Proprietario di Hotel President, merespons ulasan iniDitanggapi 26 September 2019
Google Terjemahan
Laporkan tanggapan sebagai tidak patutTerima kasih. Kami menghargai masukan Anda.
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
DirezioneHotel P, Proprietario di Hotel President, merespons ulasan iniDitanggapi 23 September 2019
Philiselle
Upminster, Inggris Raya
Diulas pada 11 Agustus 2019
Tanggal menginap: Juli 2019
Tanya Philiselle tentang Hotel President
DirezioneHotel P, Proprietario di Hotel President, merespons ulasan iniDitanggapi 29 Agustus 2019
PatJ669
Diulas pada 8 Agustus 2019
Tips kamar: Table at balcony
Tanggal menginap: Juli 2019
Tanya Kenneth C tentang Hotel President
DirezioneHotel P, Proprietario di Hotel President, merespons ulasan iniDitanggapi 8 Agustus 2019
492paulaj
Diulas pada 6 Agustus 2019 via perangkat selular