Hubungi akomodasi untuk mengetahui ketersediaan.
Tersedia hotel serupa.
Lihat semua
Yofa Fauzia Azima
Jakarta, Indonesia

Restoran Romantis

4,0 dari 5 lingkaranDiulas 12 Des 2020
Restorannya Romantis, makanan beragam dan enak, pemandangan sangan cantik dan ada live music nya juga.

pelayanan Restorannya baik ngak nyesel deh kalo makan di sini apa lagi kalo sama pasangan lebih romantis.
Tanggal menginap: Januari 2020
Jenis trip: Bepergian untuk bisnis
5,0 dari 5 lingkaranNilai
4,0 dari 5 lingkaranKamar
4,0 dari 5 lingkaranLayanan
Ada masalah dengan ulasan ini?
    Rp 2.581.000
1.920
1.920
6-11 dari 2.581 ulasan
Diulas pada 4 Januari 2020 via perangkat selular

syaa memesan villa river view private pool.

1. layout villa tidak sesuai dengan gambar. bahkan jauh layoutnya. cuman bagus di web aja.

2. tempat sarapannya jauh.

3. stafnya ada beberapa yang ramah. tapi managernya kurang responsip. saya protes masalah layout villa. malah dilempar ke marketing. baru kali ini sya ketemu manager hotel seperti itu.

4. makanannya kurang enak.

hotel ini sangat mengecewakan.

Tanggal menginap: Januari 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih dewidsa
KupuKupuResorts, Manager di Kupu Kupu Barong Villas & Spa by l'Occitane, merespons ulasan iniDitanggapi 15 Januari 2020

Dear dewidsa,

Pertama-tama kami ucapkan terima kasih karena telah memilih Kupu-Kupu Barong Villas & Mango Tree Spa by L’OCCITANE sebagai tempat liburannya selama di Ubud.

Setelah kami mengetahui dan menyimak tentang pengalaman Mba Dewi selama stay, kami atas nama staff & management Kupu-Kupu Barong meminta maaf yang sebesar-besarnya atas apa yang Mba Dewi alami selama stay di resort kami.
Terutama perihal perbedaan antara foto yang ada di website dengan keadaan dan kondisi villa yang sebenarnya.
Dalam hal ini, kami sudah menindak-lanjuti hal tersebut dengan Webmaster dan Team Sales untuk mengkaji ulang informasi yang ada di website agar mendekati kenyataan di lapangan.

Sekali lagi kami atas nama team di Kupu-Kupu Barong meminta maaf yang sebesar-besarnya.
Jika sekiranya ada yang bisa kami bantu silahkan kontak email kadek@kupubarong.com.
Untuk segala perhatiannya, kami ucapkan banyak-banyak terima-kasih

Atas nama Kupu-Kupu Barong Team,

Kadek

Diulas pada 30 Mei 2019

Penyambutan tamu sangat baik sampai harus dikalungi bunga. Untuk kebersihan dan kenyamanan resort sangat baik dengan suasana yang hening dan jauj dari kebisingan. Pelayanan dari staffnya pun sangat baik , waktu kesana saat bulan ramadhan makanan untuk santap sahur dapat diantar ke kamar dan tidak perlu repot harus ke restaurantnya. Tetap menjadi pilihan terbaik ya . Love 💕

Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih LennyJansa
KupuKupuResorts, Manager di Kupu Kupu Barong Villas & Spa by l'Occitane, merespons ulasan iniDitanggapi 23 Juni 2019

Dear Lenny Jansa,

Terima kasih kami ucapkan karena ibu sudah memilih resort kami Kupu Kupu Barong Villas & Mango Tree Spa by L'OCCITANE untuk menghabiskan liburannya di Ubud - Bali.

Saya merasa cukup senang dan gembira mendengar bahwa karyawan kami memberikan pelayanan yang ramah, membantu, dan penuh perhatian kepada ibu. Komitmen kami untuk mengambil inisiatif dengan ketulusan dan kesopanan kepada setiap tamu.

Harap rekomendasikan resort kami kepada keluarga dan teman-teman ibu. Besar harapan kami untuk liburan berikutnya ibu akan menginap lagi di Kupu Kupu Barong.

Jika sekiranya ibu perlu bantuan lebih lanjut, silakan hubungi saya melalui email kadek@kupubarong.com, saya dan Kupu Kupu Barong Team akan tetap melayani ibu.

Salam hangat,

Diulas pada 28 Mei 2019

Good place for honeymoon or family trip. Jauh dari keramaian, jadi cocok untuk istirahat dan relaxasi. Lokasinya sangat nyaman, tenang dan asri. Overall, untuk service memuaskan dan room nya pun bersih.

• Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
    • Lokasi
Terima kasih dinnania
KupuKupuResorts, Manager di Kupu Kupu Barong Villas & Spa by l'Occitane, merespons ulasan iniDitanggapi 29 Mei 2019

Dear dinnania,

Terima kasih telah menginap di resort kami Kupu Kupu Barong Villas & Mango Tree Spa oleh L'OCCITANE dan terima kasih atas ulasan bapak/ibu.

Saya senang bapak/ibu menikmati masa liburan di resort kami dan saya gembira mendengar bahwa karyawan kami memberikan layanan yang ramah, membantu, dan penuh perhatian kepada bapak/ibu. Komitmen mereka untuk mengambil inisiatif dengan ketulusan dan kesopanan kepada setiap tamu.

Harap rekomendasikan kami kepada keluarga dan teman-teman bapak/ibu dan kami berharap untuk liburan berikutnya bapak/ibu akan menginap kembali di Kupu Kupu Barong.

Jika sekiranya bapak/ibu perlu bantuan lebih lanjut, silakan hubungi saya melalui email kadek@kupubarong.com, saya dan tim di Kupu Kupu Barong akan tetap melayani bapak/ibu.

Salam hangat,
Kadek & Tim

Diulas pada 28 Mei 2019

Selama shooting di kupu-kupu barong villas and Tree Spa sangat nyaman dan pelayanan staff sangat baik terhadap crew, host, dan juga narasumber. Konsep honeymoon semakin terasa dengan pemandangan yang indah dan juga ditambahkan dengan konten untuk spa. Semoga selalu menjadi yang terbaik di Bali

Tips kamar: lokasinya sangat tenang
  • Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
    • Lokasi
Terima kasih travelove_ttv

Dear travelove_ttv,

Terima kasih kami ucapkan karena sudah berkenan mengunjungi Kupu Kupu Barong serta melakukan shooting di resort kami.

Salam hangat

Diulas pada 13 Februari 2019 via perangkat selular

1. Di foto dan kondisi ril di lapangan beda. Lebih menarik di foto yg di promosikan.
2. Dinner romantis di lakukan di restoran bukan di luar dengan view sungai dan sawah seperti yang di promosikan.
3. Pool nya tidak private karena tidak ada pagar pembatas antara jalan dan pool. Hanya dibatasi bunga sebagai pagar.
4. Ac lantai 2 ngga dingin. Cuma angin yg keluar karena sudah dimakan usia.

Positif:
1. Staff ramah ramah
2. Breakfast dan dinner enak banget.
3. Pelayanan dari depan sampai kamar ok banget.
4. Pijatan spa nya ok banget. Spa konsep diatas pohon mangga.

Tanggal menginap: Desember 2018
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
1  Terima kasih arnold713
KupuKupuResorts, Manager di Kupu Kupu Barong Villas & Spa by l'Occitane, merespons ulasan iniDitanggapi 13 Maret 2019

Dear arnold713,

Terima kasih kami ucapkan karena bapak/ibu sudah memilih Kupu Kupu Barong sebagai tempat liburan selama di Ubud - Bali.

Kami merasa cukup senang karena bapak/ibu bisa menikmati liburannya, walaupun pada dasarnya ada beberapa hal yang perlu kami tingkatkan untuk memberikan kepuasan kepada setiap tamu baik di bidang pelayanan maupun fasilitas - fasilitas yang perlu diperbaharui.

Sekali lagi kami ucapkan terima kasih atas segala saran dan kritikan yang sifatnya membangun dari bapak/ibu demi kemajuan Kupu Kupu barong dimasa yang akan datang.

Jika sekiranya ada yang bisa kami bantu lebih lanjut mohon kirim email ke kadek@kupubarong.com. Kami dan team Kupu Kupu Barong akan selalu siap untuk melayani bapak/ibu.

Salam hangat