Hubungi akomodasi untuk mengetahui ketersediaan.
Tersedia hotel serupa.
Lihat semua
Travelove Transtv

Shooting Honeymoon Travelove

5,0 dari 5 lingkaranDiulas 28 Mei 2019
Selama shooting di kupu-kupu barong villas and Tree Spa sangat nyaman dan pelayanan staff sangat baik terhadap crew, host, dan juga narasumber. Konsep honeymoon semakin terasa dengan pemandangan yang indah dan juga ditambahkan dengan konten untuk spa. Semoga selalu menjadi yang terbaik di Bali
Tanggal menginap: Mei 2019
Tips Kamar: lokasinya sangat tenang
Jenis trip: Bepergian untuk bisnis
5,0 dari 5 lingkaranNilai
5,0 dari 5 lingkaranLokasi
5,0 dari 5 lingkaranLayanan
Ada masalah dengan ulasan ini?
Ditanggapi 29 Mei 2019
Dear travelove_ttv,

Terima kasih kami ucapkan karena sudah berkenan mengunjungi Kupu Kupu Barong serta melakukan shooting di resort kami.

Salam hangat
Kadek & Team
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari Tripadvisor LLC.
    Rp 1.768.981
1.933
1.933
10-15 dari 2.595 ulasan
Diulas pada 13 Februari 2019 via perangkat selular

1. Di foto dan kondisi ril di lapangan beda. Lebih menarik di foto yg di promosikan.
2. Dinner romantis di lakukan di restoran bukan di luar dengan view sungai dan sawah seperti yang di promosikan.
3. Pool nya tidak private karena tidak ada pagar pembatas antara jalan dan pool. Hanya dibatasi bunga sebagai pagar.
4. Ac lantai 2 ngga dingin. Cuma angin yg keluar karena sudah dimakan usia.

Positif:
1. Staff ramah ramah
2. Breakfast dan dinner enak banget.
3. Pelayanan dari depan sampai kamar ok banget.
4. Pijatan spa nya ok banget. Spa konsep diatas pohon mangga.

Tanggal menginap: Desember 2018
1  Terima kasih arnold713
KupuKupuResorts, Manager di Kupu Kupu Barong Villas & Spa by l'Occitane, merespons ulasan iniDitanggapi 13 Maret 2019

Dear arnold713,

Terima kasih kami ucapkan karena bapak/ibu sudah memilih Kupu Kupu Barong sebagai tempat liburan selama di Ubud - Bali.

Kami merasa cukup senang karena bapak/ibu bisa menikmati liburannya, walaupun pada dasarnya ada beberapa hal yang perlu kami tingkatkan untuk memberikan kepuasan kepada setiap tamu baik di bidang pelayanan maupun fasilitas - fasilitas yang perlu diperbaharui.

Sekali lagi kami ucapkan terima kasih atas segala saran dan kritikan yang sifatnya membangun dari bapak/ibu demi kemajuan Kupu Kupu barong dimasa yang akan datang.

Jika sekiranya ada yang bisa kami bantu lebih lanjut mohon kirim email ke kadek@kupubarong.com. Kami dan team Kupu Kupu Barong akan selalu siap untuk melayani bapak/ibu.

Salam hangat

Diulas pada 7 Februari 2019 via perangkat selular

Saya berada di kupu kupu barong dengan paket honeympon 3 hari 2 malam.kamar yang saya dapatkan adalah duplex pool dengan 2 lantai dan kamar tidur berada di lantai 2. Daerah penginapan whisper zone, dan pemandangan depan kamar langsung ke sungai ayung dan pegunungan. Paket honeymoon yang saya dapatkan adalah manggo tree spa, romantic dinner,dan light lunch. Spa menyenangkan, disarankan untuk datang lebih awal di janji temu. Untuk romantic dinner biasa sajq, diluar ekspektasi... tidak ada hal yang khusus, hanya disajikan makanan secara lengkap. Dan saya sedikit kecewa untuk pesanan light lunch dan hpneymoon cake yang telat diantarkan. Selebihnya untuk kamar, kebersihan, dan pelayanan cukup bagus.

Tanggal menginap: Januari 2019
Terima kasih sherlytanjung
KupuKupuResorts, Manager di Kupu Kupu Barong Villas & Spa by l'Occitane, merespons ulasan iniDitanggapi 16 Februari 2019

Dear sherlytanjung,

Terima kasih telah menginap di resort kami Kupu Kupu Barong Villas & Mango Tree Spa by L'OCCITANE dan terima kasih atas ulasan ibu.

Kami senang ibu menikmati masa liburan di resort kami, walaupun pada dasarnya ada beberapa hal dalam bidang pelayanan yang perlu kami tingkatkan. Kami bersama team management akan melakukan beberapa evaluasi khusus tentang hal tersebut demi meningkatkan mutu pelayanan kepada clients.

Sekali lagi terima kasih atas kritikan dan saran dari ibu, jika sekiranya ibu perlu bantuan lebih lanjut silakan hubungi kami melalui email kadek@kupubarong.com, kami dan team di Kupu Kupu Barong akan tetap melayani ibu.

Salam hangat,

Diulas pada 18 Januari 2019

Tempat : 10
Pemandangan alam yang indah
Penyajian : 10
Di lengkapi dengan buang berbentuk hati
Makanan: 10
Bumbu dan rasa kaya rasa
Pelananan: 10
Yuli memiliki komunikasi yang baik dan sangat membantu menyediakan yang kami butuhkan. Yuli memberika pelayanan yang terbaik tanpa perlu kita meminta seperti merekomendasikan menu dan menawarkan foto
Suasana: 8
Sangat tenang dan lampu yang tidak terlalu terang membuat kita makan malam kami sangat berkesan. (-2) karena jarak antar tamu yang dekat

Kami sangat senang dengan makan malam nya terlebih lagi dengan pelayanan.
Semoga selalu jadi yang terbaik di ubud

Tanggal menginap: Januari 2019
  • Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
    • Kualitas Tidur
    • Kebersihan
Terima kasih ipambudi
KupuKupuResorts, Manager di Kupu Kupu Barong Villas & Spa by l'Occitane, merespons ulasan iniDitanggapi 21 Januari 2019

Dear ipambudi,

Terima kasih telah menginap di resort kami Kupu Kupu Barong Villas & Mango Tree Spa oleh L'OCCITANE dan terima kasih atas ulasan bapak.

Saya senang bapak menikmati masa liburan di resort kami dan saya gembira mendengar bahwa karyawan kami memberikan layanan yang ramah, membantu, dan penuh perhatian kepada bapak. Komitmen mereka untuk mengambil inisiatif dengan ketulusan dan kesopanan kepada setiap tamu. Saya secara pribadi akan berterima kasih kepada Yuli karena telah membuat liburan bapak terasa lebih mengesankan.

Harap rekomendasikan kami kepada keluarga dan teman-teman bapak dan kami berharap untuk liburan berikutnya bapak akan menginap kembali di Kupu Kupu Barong. Jika sekiranya bapak perlu bantuan lebih lanjut, silakan hubungi saya melalui email kadek@kupubarong.com, saya dan tim di Kupu Kupu Barong akan tetap melayani bapak.

Salam hangat,
Kadek & Tim

Diulas pada 12 September 2018

Sebagai salah satu resort yang telah ada lama di Ubud, Kupu-Kupu Barong sangat nyaman, pelayanannya juga luar biasa. Staf selalu menyapa dan tanggap terhadap kebutuhan kami. Pemandangan lembah dan sungai Ayung sungguh spektakuler, makanan yang disediakan saat breakfast sangat enak walaupun variasi terbatas, demikian juga saat romantic dinner. Vila yang kami tempati adalah vila dengan private pool dimana kebersihan terjamin dan amenities dari brand L'Occitane yang sangat lembut di kulit. Pengalaman di Mango Tree Spa juga menyenangkan dan memuaskan. Satu yang perlu ditingkatkan adalah fasilitas seperti TV yang perlu diupdate karena 2 malam berturut-turut kami harus memanggil teknisi untuk dapat menyalakan TV karena remote controlnya bermasalah. Selain itu karena lokasi di tengah pepohonan dan hutan ada baiknya berhati-hati akan gigitan serangga. Overall, we love to return here.

Tanggal menginap: September 2018
  • Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
    • Kualitas Tidur
    • Kebersihan
1  Terima kasih Ully B
KupuKupuResorts, Manager di Kupu Kupu Barong Villas & Spa by l'Occitane, merespons ulasan iniDitanggapi 14 September 2018

Dear Ully B,

Terima kasih telah menginap bersama kami di Kupu Kupu Barong Villas & Mango Tree Spa by L'OCCITANE dan terima kasih atas ulasan Ibu yang luar biasa.

Saya senang Ibu menikmati liburannya bersama kami dan saya sangat senang mendengar bahwa tim kami memberikan layanan yang ramah, membantu, dan penuh perhatian selama Ibu menginap. Komitmen mereka untuk mengambil inisiatif dengan ketulusan tanpa pamrih dan sopan santun yang mana menbuat mereka untuk sepenuhnya perhatian serta mengenali kebutuhan para tamu kami.

Mohon rekomendasikan kami kepada keluarga dan teman-teman Ibu dan kami berharap dapat menyambut kedatangan Ibu kembali untuk kunjungan yang berikutnya ke Ubud-Bali. Jika saya dapat membantu lebih lanjut, silakan hubungi saya melalui kadek@kupubarong.com, tim saya dan saya tetap akan melayani Ibu.

Salam,
Kadek & Tim

Diulas pada 12 Oktober 2017

suasana nyaman, kamar langsung menghadap ke sungai ayung samar kedengeran suara arus air sungai ayung, 1 villa cukup luas untuk 2 orang, kolam pribadi airnya mengalir terus dan selalu bersih, menu favorit sarapan banana pancake

Tanggal menginap: September 2017
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan hotel ini
Terima kasih auliazd92
KupuKupuResorts, Resort Manager di Kupu Kupu Barong Villas & Spa by l'Occitane, merespons ulasan iniDitanggapi 4 November 2017

Dear auliazd92,

Terimakasih saya ucapkan telah berlibur untuk bulan madu bapak dan ibu, serta kami memberikan apresiasi karena telah berpartisipasi dalam membagikan pengalaman kepada pembaca di trip Advisor.

saya sangat gembira bahwasannya staff di hotel kami menyuguhkan pelayanan yang maksimal pada saat liburan Bapak dan Ibu, dan kami mengharapkan untuk liburan yang akan datang bisa berkesempatan lagi untuk memberikan pelayanan hospitality di tempat kami.

terimakasih.

Kind regards,