Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web TripAdvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Gratis pembatalan hingga 21/07
Pesan sekarang, bayar saat menginap
US$446
US$402
Booking.com
Lihat Penawaran
Sertifikat Keunggulan
  • Wi-Fi Gratis
  • Parkir Gratis
US$318
Booking.com
Lihat Penawaran
  • Wi-Fi Gratis
  • Parkir Gratis
US$501
US$413
Orbitz.com
Lihat Penawaran
Sertifikat Keunggulan
  • Wi-Fi Gratis
  • Parkir Gratis
Amandari(Kedewatan)
US$649
Agoda.com
Lihat Penawaran
Sertifikat Keunggulan
  • Wi-Fi Gratis
  • Parkir Gratis
Villa Indah Ubud(Kedewatan)(Nilai yang Bagus!)
Booking.com
Lihat Penawaran
  • Wi-Fi Gratis
  • Parkir Gratis
TripAdvisor
Lihat Penawaran
Sertifikat Keunggulan
  • Wi-Fi Gratis
  • Parkir Gratis
Agoda.com
Lihat Penawaran
  • Wi-Fi Gratis
  • Parkir Gratis
Petit Hotel(Kedewatan)
TripAdvisor
Lihat Penawaran
  • Wi-Fi Gratis
  • Parkir Gratis
Booking.com
Lihat Penawaran
Ulasan (1.716)
Saring ulasan
1.716 hasil
Peringkat dari wisatawan
1.247
294
85
56
34
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
1.247
294
85
56
34
Lihat opini wisatawan:
Saring
Memperbarui daftar...
1-6 dari 1.716 ulasan
Diulas 6 Oktober 2017

Kamar bagus, luas, bersih, private, patung dikamar agak menakutkan. Pemandangan indah..breakfast standard. Staff-staff ramah dan helpfull. Cocok untuk honeymoon.. Tidak mengecewakan menginap di kupu kupu barong.

Tips Kamar: River front pool villa
Menginap: September 2017, bepergian sebagai pasangan
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan hotel ini
Terima kasih floracitra
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
KupuKupuResorts, General Manager di Kupu Kupu Barong Villas and Tree Spa, merespons ulasan iniDitanggapi 12 Oktober 2017
Google Terjemahan

Dear Floracitra,

Thank you for staying with us at Kupu Kupu Barong Villas & Tree Spa by L’OCCITANE and thank you for your wonderful review.

I am glad that you have a wonderful stay with us during your honeymoon and enjoyed the hospitality in our resort.
I am especially happy to hear that our associates delivered friendly, helpful and attentive service during your stay. Their commitment to take initiative with selfless sincerity and thoughtful courtesy has allowed them to fully recognize the needs of our guests.

Please do recommend us to family and friends and we look forward to welcoming you back again whenever you plan your next visit to Ubud-Bali. If I may be of further assistance, please do contact me via kadek@kupubarong.com, my team and I remain at your service.

Kind regards,
Kadek & Team

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Ulasan ini diterjemahkan dari bahasa Inggris. Lihat ulasan asli
Diulas 11 Juli 2017 via perangkat selular

Tempat yang luar biasa! Tempat ini luar biasa. Pelayanannya yang luar biasa ditambah lokasi yang indah, akomodasi yang luar biasa dan fasilitas yang mengesankan.

Vila kami (41) adalah vila yang sangat sempurna menyatu dengan hutan Ubud dan sungai Ayung. Meskipun terletak di sisi gunung, Anda tidak perlu khawatir tentang tangga. Villa memiliki 24 jam layanan mobil buggy (golf cart) bahkan dalam situasi hujan.

Semua staf membuat kami merasa sangat nyaman dan memiliki pelayanan pribadi yang luar biasa dengan berbagai anggota tim manajemen!

NB: Mintalah kepada Pak Karsana untuk mendapatkan pertunjukan sulap yang menakjubkan. Pertunjukan yang sangat intim, Anda tidak akan pernah berhenti untuk kagum dengan dia.

Juga terima kasih untuk Pak Amy, pelayan (butler) kami, yang membuat moment bulan madu kami tak terlupakan.

Harus mengunjungi dan menginap!

Terima kasih Muhammad F
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.Ulasan asli dikirim dalam Inggris pada www.tripadvisor.com. Lihat ulasan asli
KupuKupuResorts, Resort manager di Kupu Kupu Barong Villas and Tree Spa, merespons ulasan iniDitanggapi 22 Juli 2017
Google Terjemahan

Dear Muhammad F,

Thank you for staying with us at Kupu Kupu Barong Villas & Tree Spa by L’OCCITANE and thank you for your wonderful review.

I am glad that you enjoyed your stay with us and I am especially happy to hear that our associates delivered friendly, helpful and attentive service during your stay. Their commitment to take initiative with selfless sincerity and thoughtful courtesy has allowed them to fully recognize the needs of our guests. I personally thanks to Karsana and Amy who made your stay more enjoyable.

Thank you for your nice review towards our service quality. We do try to please all palates and preferences. Furthermore, as you discovered, the resort is set inside green jungle, blessed with mesmerizing Ayung river valley view.

Please do recommend us to family and friends and we look forward to welcoming you back home again whenever you plan your next visit to Ubud-Bali. If I may be of further assistance, please do contact me via kadek@kupubarong.com, my team and I remain at your service.

Kind regards,
Kadek & Team

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 11 Mei 2017 via perangkat selular

Staff ramah, namun ketika telpon untuk informasi kamar, respon sedikit kurang ramah. Harus diperbaiki lagi untuk petugas call service. Jika yang dicari adalah suasana tenang dengan pohon-pohon lebat, ini villa yang cocok! Suasana sangat nyaman. Kamar dengan ayung river wiew sangat indah. Air di private pool sangat dingin dan segar. Tapi.... pencahayaan kamar sangat kurang. Harus ditambahkan lagi. Dan ada patung emas besar di dalam kamar, tidak semua orang nyaman dengan itu.
Layanan buggy car baik. Sarapan pagi tidak banyak pilihan. Rasa standar

Menginap: April 2017, bepergian sebagai pasangan
Terima kasih adityaw231
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
KupuKupuResorts, Resort Manager di Kupu Kupu Barong Villas and Tree Spa, merespons ulasan iniDitanggapi 13 Mei 2017

Dear adityaw231,

Terimakasih kami ucapkan kepada Bapak beserta Ibu dimana berkenan untuk membagi pengalaman selama menginap di Kupu Kupu Barong Villas & Tree Spa

Kami sangat senang bahwasannya selama menginap ditempat kami, bapak beserta ibu menikmati suasana alam di Ubud dengan pemandanga lepas ke lembah sungai Ayung, adapun beberapa hal yang bapak/ibu sampaikan mengenai pencahayaan di kamar memang kami upayakan untuk menciptakan suasana yang romantic. Dan beberapa interior seperti patung dengan warna keemasan bisa kami pindahkan setiap saat apabila tidak berkenan dipajang di kamar tamu. Dan terimakasih atas masukannya sehingga kami selalu bisa untuk meningkatkan pelayanan kami kedepannya.

Kami menantikan kedatangan bapak/ibu berikutnya dan mohon direkomendasikan tempat kami ke relasi bapak/ibu apabila mereka ingin merencakan liburannya di tempat kami.

Salam hangat,
Kadek dan Team

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 7 Mei 2017

Kami sudah booked di River front villa dengan tujuan menikmati view ayung river, begitu kami akan cek in kami ditawarkan untuk upgrade ke Family Suite, namun kami menolak karena begitu kami melihat map lokasi family suite letaknya agak keatas dan tidak sesuai dengan harapan kami. Dikabarkan kamar akan disiapkan terlebih dahulu, sambil menunggu kami santap siang di resto, setelah menunggu lebih kurang 3 jam, kami menanyakan kembali status kamar kami apakah sudah ready atau belum dan dijawab sedang disiapkan, sampai 2x kami menanyakan dan jawabannya sama. Ketiga kali nya kami menanyakan, baru salah satu staff menghampiri kami dan mengatakan bahwa kamar yg katanya dipersiapkam utk kami dalam perbaikan karena malam sebelumnya tertimpa pohon, akhirnya karena kami tidak sesuai dengan kamar yg di tawarkan utk upgrade kami membatalkan utk menginap.
Yang kami sesalkan adalah kenapa membutuhkan waktu hingga 3 jam hanya utk bilang kamar ada masalah, hingga kami tidak buang buang waktu hingga 3 jam hanya utk menunggu.
Waitress di resto juga kurang memahami masakan yg ada di daftar menu.

  • Menginap: Mei 2017, bepergian dengan keluarga
    • Lokasi
    • Kamar
    • Layanan
1  Terima kasih Wisnu S
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 24 Maret 2017

Perjalanan yang ga begitu jauh dari denpasar, pas sampai, sempat hopeless jalan masuknya kecil, tapi setelah masuk ternyata, keren banget tempatnya, awesome, room boy nya ramah2...pokoknya ga mengecewekan,
Kamar bersih, kolam renang bersih,
di lt 4 ada kolam renang dan barnya juga..sungguh2 menyenangkan
90% Recommended :))

  • Menginap: Desember 2016, bepergian dengan keluarga
    • Nilai
    • Kebersihan
    • Layanan
3  Terima kasih OkkyA92
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
KupuKupuResorts, Resort Manager di Kupu Kupu Barong Villas and Tree Spa, merespons ulasan iniDitanggapi 29 Maret 2017

Dear Okky92,

Terimakasih untuk berkenan membagi pengalaman yang menyenangkan di TripAdvisor

Saya sangat senang dimana anda dapat menikmati liburan di hotel kami dan memang tempat kami berada di sepanjang lembah Sungai Ayung yang terkenal dengan keindahan panoramanya dan terlentangnya lika-liku aliran sungai di atara menhijaunya niur yang membikin kita terpana dengan ciptaan Tuhan Yang Mha Kuasa, saya sangat senang dimana team kami bias memberikan pelayanan yang memuaskan selama anda menginap.

Sekali lagi kami berterimakasih dengan harapan dikemudian hari kami berkesempatan lagi memberikan pelayan yang lebih baik apabila ada rencana liburan kembali ke Kupu Kupu Barong Ubud silahkan kontak saya di email kadek@kupubarong.com.

Salam
Kadek & Team

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya