Hubungi akomodasi untuk mengetahui ketersediaan.
Tersedia hotel serupa.
Lihat semua
Ali nadhif

Puas

Ulasan tentang Nava Hotel Tawangmangu
5,0 dari 5 lingkaranDiulas 5 minggu yang lalu
Aspek venue sudah pas,nuansa gunung sangat tepat untuk orang yang sering hidup di area perkotaan. Menciptakan suasana yang berbeda,sejuk lain dengan pantai. Fasilitas ok,sarapan berbagai menu tersedia dari untuk anak dan dewasa. Menu sangat variatif. Tehnya agak lain rasanya. Sangat rekomenden untuk keluarga dan acara. Pelayanan sangat baik, sangat membantu. Fasilitas dan tema sangat tepat. Banyak ngobrol sama mba vera di resto. dan lain waktu pasti kembali. Terimakasih
Jenis trip: Bepergian untuk bisnis
5,0 dari 5 lingkaranNilai
5,0 dari 5 lingkaranKamar
5,0 dari 5 lingkaranLokasi
5,0 dari 5 lingkaranKebersihan
5,0 dari 5 lingkaranLayanan
5,0 dari 5 lingkaranKualitas Tidur
Ada masalah dengan ulasan ini?
nava hotel, Manajer Umum di Nava Hotel Tawangmangu, merespons ulasan ini
Ditanggapi 4 minggu yang lalu
Kepada Bapak/Ibu Tamu Terhormat,

Salam hangat dari Nava Hotel Tawangmangu. Sebelumnya kami sampaikan terima kasih telah memilih Nava Hotel sebagai akomodasi selama berkunjung ke Tawangmangu. Dan juga telah meluangkan waktu Anda yang berharga untuk memberikan ulasan pada kami. Kami senang mendengar di kunjungan Anda beserta keluarga mendapatkan pengalaman yang berkesan ketika menginap di Hotel kami.
Nava hotel tawangmangu
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari Tripadvisor LLC.
0.7 km dari Nava Hotel Tawangmangu
Hotel Indah Palace Tawangmangu
0.9 km dari Nava Hotel Tawangmangu
0.0 km dari Nava Hotel Tawangmangu
Parkir gratis
car park and hotel entry
1.5 km dari Nava Hotel Tawangmangu
0.2 km dari Nava Hotel Tawangmangu
Lihat hotel lainnya di Nano
Ulasan (585)
575 hasil
79-84 dari 575 ulasan
Diulas 4 minggu yang lalu

Mantap enak, kamar bersih, pemandangan indah, pelayanan maksimal, betah di sini, insha Allah saya akan mengajak keluarga, doain rezeki lancar yaa, sukses terus buat nava hotel beserta yang bekerja di dalamnya, sehat-sehat semuanya....

Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
1  Terima kasih Wanderer21610856620
nava hotel, Manajer Umum di Nava Hotel Tawangmangu, merespons ulasan iniDitanggapi 4 minggu yang lalu

Diulas 5 minggu yang lalu

Mantap,jos gandos,service pelayanan ramah,kamar bersi,pemandangan bagus,recomended banget❤️‍🔥✨❤️‍🔥,mantap,mantap,mantap,wajib kesini kalok ke daerah tawang mangu,bersi,rapi,mewah,rekomended bangett,josssssssssss

• Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
1  Terima kasih OnAir53666032521

Diulas 5 minggu yang lalu

Harga terjangkau dan banyak promo. Service sangat friendly dan baik. Makanan dapat breakfast dan dinner, pilihannya beragam dan enak banget. Fasilitasnya lengkap, ada kolam berenang dan petting zoo. Kamar juga rapi dan bersih, overall mantap deh hotelnya

• Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Guide33963372834

Diulas 5 minggu yang lalu

Pelayanan dari satpam sampai ke semua staff apalagi front office masyaAllah ramah banget, full senyum, kamar juga bersih, wangi
Semua makanan juga enak, komplit, cocok banget sih sama kami sekeluarga,,,
Dan fasilitas untuk anaka2 super komplit, ada pol ada mewarnai, ada playground jg, paket komplit lah

Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Nomad42383462155

Diulas pada 7 Agustus 2024

Semuanya memuaskan dan Bagus cocok buat liburan bersama keluarga dan teman2 Suaaana Enak makanannya juga enak ada cafe untuk santai juga dan kolam renang yg viewx langsung ke alam pokoknya recom buat yg mau liburan ke tawang mangu jawa tengah

• Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih Culture27806165005