Tersedia hotel serupa.
Coastal58912841528

Liburan

Ulasan tentang Nava Hotel Tawangmangu
5,0 dari 5 lingkaranDiulas 3 Agu 2024
Kamarnya bersih nyaman, makanan juga overall enak
Variannya banyak
Pelayanan juga ramah
Kita dibantu banget nginep di sini
Hotelnya viewnya bagus
Buat acara juga bagus
Mungkin masukan kamar mandi bisa dibeei karpet karet biar ga licin
Next ke sini lagi
Jenis trip: Bepergian dengan keluarga
Ada masalah dengan ulasan ini?
nava hotel, Manajer Umum di Nava Hotel Tawangmangu, merespons ulasan ini
Ditanggapi 5 Agu 2024
Kepada Bapak/Ibu Tamu Terhormat,

Salam hangat dari Nava Hotel Tawangmangu. Sebelumnya kami sampaikan terima kasih telah memilih Nava Hotel sebagai akomodasi selama berkunjung ke Tawangmangu. Dan juga telah meluangkan waktu Anda yang berharga untuk memberikan ulasan pada kami. Kami senang mendengar di kunjungan Anda beserta keluarga mendapatkan pengalaman yang berkesan ketika menginap di Hotel kami.
Nava hotel tawangmangu
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari Tripadvisor LLC.
Pemesanan yang Mudah dan Cepat
    34.1 km dari Nava Hotel Tawangmangu
    Lihat hotel lainnya di Nano
    575 hasil
    Diulas pada 4 Agustus 2024

Hotelnya bagus dan memuaskan, sedikit saran untuk makanan mungkin bisa agak di kurangi rasa asinnya. Untuk kamar bagus, kebetulan kami acara reuni dan kami sangat senang. Pelayanan sangat memuaskan karena staffnya ramah ramah. Overall ok semua

• Jenis Trip: Berwisata bersama teman
      • Lokasi
      • Kualitas Tidur
      • Kamar
      • Kebersihan
    Terima kasih GoPlaces47368421321
    nava hotel, Manajer Umum di Nava Hotel Tawangmangu, merespons ulasan iniDitanggapi 5 Agustus 2024

Diulas pada 4 Agustus 2024

Hotelnya bagus sekali yaa bersih nyaman
    Petugasnya juga ramah ramah, sarapan paginya enak sekali, menunya banyak rasanya mantap, pelayanan juga baik sekali sangat membantu,

Kamarnya bersih, wangi, untuk acara kumpul kumpul juga oke, pertemuan bisa leluasa banyak spot fotonya

1  Terima kasih Navigate02541821643

Diulas pada 3 Agustus 2024

Kamarnya bagus dan nyaman, saat menginap dapat view pemandangan yang sangat bagus. Makanannya enak. Kapan-kapan pengen nginap lagi disini. Petugasnya ramah, saat weekend ada kegiatan painting untuk anak-anak jadi anak-anak bisa terhibur.

1  Terima kasih Jet37110320832

Diulas pada 3 Agustus 2024

View kamar bagus, sayang sj ingin yg poolview tp dpt yg agak jauh dr pool. Jd jauh ktika berenang. Makan mlm enak, makan pagi enak, staff ramah, bs kasih makan ikan, kelinci. Anak2 suka. Bs brenang smp puas. Over all bagus. Kpn2 ksini lg bila ad kesempatan

1  Terima kasih Odyssey51479303156
    nava hotel, Manajer Umum di Nava Hotel Tawangmangu, merespons ulasan iniDitanggapi 3 Agustus 2024

pelayanannya ramah sekali
    makanan juga enak dan variatif
    hotelnya bersih paling bagus di tawangmangu yaaa
    sejuk juga
    kamarnya bagus juga nyaman bersih lengkap perlengkapannya
    di sini no smooking room semua jadi enak bebas asap rokok pokoknya mantap

Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
    Terima kasih GoPlaces68113683345