Lokasi hotel ini sangat strategis, dengan akses yang sangat mudah dari Schipol Airport, hanya 2 stop, hanya beberapa meter dari Amsterdam Sloterdjik dan 1 stop dari Amsterdam Centraal. Hotel ini juga dekat dengan akses tram. Bagi yang ingin ke minimarket bisa ke Spar atau minum kopi di Starbuck yang tidak jauh dari hotel. Hotel ini menyediakan loker untuk penitipan luggage tapi dengan biaya tambahan dan self service. Anda membutuhkan koin untuk menggunakan locker jadi sangat tidak praktis, loker tersedia dalam 2 ukuran, besar dan kecil, 1 loker besar hanya bisa menampung 1 koper gede dan tersedia dalam pilihan waktu. Harganya cukup mahal. Tipsnya, Anda bisa menanyakan melalui email terlebih dahulu ke Meininger Amsterdam City West mengenai penitipan baggage dan akan Anda bisa menitipkan baggage secara free. Tunjukan email ini ke receptionis maka Anda tidak perlu membayar untuk locker. Saya menginap disini 2x, dengan bodohnya pertama kali saya menggunakan loker dan kedua kali saya menunjukan email dari Meininger bahwa tidak ada biaya untuk penitipan tas. Saya menginap di Meininger Hotel di negara lain di Eropa dan tidak ada biaya untuk penitipan baggage, hanya Meininger Amsterdam City West. Waktu check-in 03.00 PM seperti kebanyakan hotel lainnya di Eropa. Kamar sangat besar dan luas. Saya menginap di quadraple hotel dengan 1 double bed dan 2 bunkbed. Kamar sangat bersih. Disediakan towel dan bathroom amenities tetapi tidak disediakan mineral water karena kita bisa meminum langsung air dari keran. Tersedia dapur umum yang dapat Anda...Lokasi hotel ini sangat strategis, dengan akses yang sangat mudah dari Schipol Airport, hanya 2 stop, hanya beberapa meter dari Amsterdam Sloterdjik dan 1 stop dari Amsterdam Centraal. Hotel ini juga dekat dengan akses tram. Bagi yang ingin ke minimarket bisa ke Spar atau minum kopi di Starbuck yang tidak jauh dari hotel. Hotel ini menyediakan loker untuk penitipan luggage tapi dengan biaya tambahan dan self service. Anda membutuhkan koin untuk menggunakan locker jadi sangat tidak praktis, loker tersedia dalam 2 ukuran, besar dan kecil, 1 loker besar hanya bisa menampung 1 koper gede dan tersedia dalam pilihan waktu. Harganya cukup mahal. Tipsnya, Anda bisa menanyakan melalui email terlebih dahulu ke Meininger Amsterdam City West mengenai penitipan baggage dan akan Anda bisa menitipkan baggage secara free. Tunjukan email ini ke receptionis maka Anda tidak perlu membayar untuk locker. Saya menginap disini 2x, dengan bodohnya pertama kali saya menggunakan loker dan kedua kali saya menunjukan email dari Meininger bahwa tidak ada biaya untuk penitipan tas. Saya menginap di Meininger Hotel di negara lain di Eropa dan tidak ada biaya untuk penitipan baggage, hanya Meininger Amsterdam City West. Waktu check-in 03.00 PM seperti kebanyakan hotel lainnya di Eropa. Kamar sangat besar dan luas. Saya menginap di quadraple hotel dengan 1 double bed dan 2 bunkbed. Kamar sangat bersih. Disediakan towel dan bathroom amenities tetapi tidak disediakan mineral water karena kita bisa meminum langsung air dari keran. Tersedia dapur umum yang dapat Anda gunakan, peralatan sangat lengkap, piring, mangkok, panci, sendok, garpu jadi Anda tidak perlu membawa peralatan memasak, bahkan disediakan pasta gratis disini. Dapur pun sangat bersih dan Anda harus menjaga kebersihan dapur setelah menggunakannya. Overall hotel ini tidak mengecewakan dengan harga yang masih masuk akal dan akses yang sangat gampang. Recommended.Selengkapnya
Tampilkan lebih sedikit