Buka hari ini: 00.00 - 23.59

1.068
1.068
1-6 dari 1.260 ulasan
Diulas pada 4 Juli 2023 via perangkat selular

Padar memang salah satu destinasi terbaik di Labun Bajo, kemarin trip bareng Bajo Crew Tour. Keindahan padar memang tak bisa dipungkiri.

Tanggal pengalaman: Juli 2023
Terima kasih fuad f
Diulas pada 9 Juni 2023 via perangkat selular

Destinasi yg exotic, sangat indah, dan berikan pengalaman traveling yang luar biasa. View sangat menakjubkan. Perlu tracking ke atas puncak, jadi tubuh harus fit. Kalau siang sangat panas, jadi bawa topi dan air minum secukupnya

Tanggal pengalaman: Maret 2023
1  Terima kasih Simon N
Diulas pada 4 April 2023 via perangkat selular

Saya mengunjungi pulau padar pada maret lalu, saat tiba di puncak suasananya sangat indah, keren pengalaman yang tak terlupakan. Next saya akan berkunjung kembali

Tanggal pengalaman: Maret 2023
Terima kasih Danielfrusal
Diulas pada 14 Juli 2022

Unbreathtaking island. View nya indag banget dan untuk naik keatas sudah ada tangga sehingga memudahkan baik orang dewasa maupun anak-anak untuk naik ke atas menikmati sun rise dan cantiknya gugusan pulau padar

Tanggal pengalaman: Juni 2022
1  Terima kasih Meitha N
Diulas pada 12 Juli 2022

pemandangan yang luar biasa,saya kira tidak bisa kita dapat dimanapun pemandangan yang luar biasa ini,untuk mencapai puncak agar dapat view yang luar biasa memang perlu perjuangan,kita harus mendaki sebanyak 840 anak tangga yang sebagian tidak beraturan, disamping itu kita berlayar selama 4 jam dari labuan bajo menggunakan phinisi, tapi semua terbayar begitu sampai dipuncak,pulau padar adalah salah satu pulau ditaman nasional komodo,harus dikunjungi sebelum kiamat, benar2 luar biasa.

Tanggal pengalaman: Juli 2022
1  Terima kasih limf638