Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web TripAdvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Ulasan (662)
Saring ulasan
663 hasil
Peringkat dari wisatawan
373
236
43
9
2
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
373
236
43
9
2
Lihat opini wisatawan:
Saring
Memperbarui daftar...
2-7 dari 663 ulasan
Diulas pada 27 Oktober 2017 via perangkat selular

Hotel yg terletak di pinggir pantai,pemandangan kelaut yg begitu indah dengan tiuppan sepoi2 angin laut yg menambah kesejukan hati.kolam renang yg bersih,Resto yg nyaman,kamar yg indah dan pengarangan Hotel yg asri.pokoknya rekomendet bangat

Tanggal menginap: Agustus 2017
Jenis Trip: Berwisata sendirian
1  Terima kasih HidayatullahH22
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Puri Sari H, Manager di Puri Sari Beach Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 31 Oktober 2017
Google Terjemahan

Hallo there Hidayatullah H,

Greetings from Puri Sari Beach Hotel!!

On behalf of entire team, allow me to say thank you for reviewing us on Tripadvisor.

We all here are delighted to read that you enjoyed your stay at Puri Sari Beach Hotel. We believe that you are happy and satisfied with our overall service and facilities.

I look forward to welcoming you and family again at Puri Sari Beach Hotel.

Warmest Regards,
Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 26 Mei 2017 via perangkat selular

Hotel dengan kamar yang sangat luas. Tempat tidur yang empuk, nyaman untuk beristirahat. Hotel langsung terhubung dengan pantai pede. Tersedia kursi santai untuk menikmati pemandangan di pantai. Satu kekurangan dari hotel ini, tidak ada TV di kamar.

Tanggal menginap: Mei 2017
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
1  Terima kasih Seto R
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 26 Maret 2016

Setelah melihat2 ulasan di website, saya memesan kamar via telpon dan ternyata diberikan harga yang lebih murah, yaitu 700rb.
Fasilitas yang diberikan memuaskan:
1. Antar Jemput Bandara free
2. Antar Jemput ke Kota (downtown) free.
Sehingga dapat dipastikan sangat nyaman karena posisi Puri Sari Beach tidak dipusat keramaian.

Hotelnya memiliki akses pantai yang luas, kolam renang dan taman yang sangat asri. Sarapan yang ditawarkan lumayan (dibanding hotel bintang 3 di Nusa Tenggara lainnya).
Kamar yang ditempati dilantai dasar dan memiliki balkon. Untuk kamar dilantai atas, harus diakses menggunakan tangga (tidak ada lift). Kamar sangat luas, memang tidak ada TV, namun dengan wifi yang lumayan, bisa akses internet untuk nonton.

Tips kamar: Pilihlah kamar di lantai dasar yang memiliki balkon untuk bersantai serta tidak perlu naik tangga.
Tanggal menginap: Maret 2016
  • Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
    • Lokasi
    • Kebersihan
    • Layanan
Terima kasih foedji
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Puri Sari H, Manager di Puri Sari Beach Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 1 April 2016

Dear Foedji,

Sama Hangat Dari Kami - Puri Sari Beach Hotel!

Terima kasih sudah meluangkan waktunya menulis review tentang hotel kami. Dan kami sangat senang mendengar kenyamanan anda selama tinggal di hotel kami.

Kami akan tunggu kedatangan anda di Puri Sari Beach Hotel di kunjungan berikutnya.

Terima kasih atas waktunya.


Salam...Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 22 Juni 2015

Menyenangkan dapat menginap di Puri Sari Hotel, kamar yang luas dan bersih, kamar mandi yang luas, kolam renang yang luas, memiliki akses langsung ke pantai dari belakang hotel, makanan di resto cukup enak, pelayanan yang ramah dan cepat. Yang kurang hanya tidak dilengkapi hair dryer dan pilihan menu di resto tidak banyak. Selebihnya sangat memuaskan, saya akan memilih untuk kembali ke sini lagi :)

Tanggal menginap: September 2014
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih Ningrum02
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Puri Sari H, Manager di Puri Sari Beach Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 27 Juli 2015
Google Terjemahan

Dear Ningrum02,

Thank you so much to take your time to write such a precious comment and sharing your recent experience at Puri Sari Beach Hotel.

We all are extremely pleased to read that you were happy with our resort’s and the facilities especially our rooms, The pool and our great food and thank you for the input regarding the hairdryer and more choice of menus at our restaurant, we will immediately follow up your input.

I look forward to welcoming you back on your next visit for another wonderful experience at Puri Sari Beach Hotel in the near future.

Warm regards,

Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 1 Juni 2015

Hotel terletak tepat di tepi pantai. Agak jauh dari pusat kota, tetapi fasilitas yang tersedia cukup lengkap. Kamar bersih dengan AC. Kamar mandi luas dengan Shower dan air panas. Wifi tersedia di kamar gratis.
Disediakan sarapan dengan variasi cukup baik. Restoran juga menyediakan menu lokal dan internasional untuk makan siang dan malam. Tersedia jemput - antar gratis dari bandara. Tersedia juga transportasi untuk jalan-jalan ke kota. Seluruh staf ramah dan siap membantu. Sangat direkomendasikan.

Tanggal menginap: Mei 2015
  • Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
    • Lokasi
    • Kamar
    • Layanan
Terima kasih Dr-Hendra-Yaputra
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Puri Sari H, Manager di Puri Sari Beach Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 27 Juli 2015
Google Terjemahan

Dear Dr-Hendra-Yaputra,

Thank you for your time to share this positive review through TripAdvisor, I am truly delighted to know that you had a wonderful time at Puri Sari Beach Hotel.

I also are be very pleased to know that you are happy with all of our services.

I look forward to welcoming you back on your next visit for another wonderful experience at Puri Sari Beach Hotel in the near future.

Warm regards,

Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya