Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web TripAdvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Mumbul Guesthouse(Anturan)(Nilai yang Bagus!)
Pesan sekarang, bayar saat menginap
US$39
US$16
Booking.com
Lihat Penawaran
  • Wi-Fi Gratis
  • Parkir Gratis
Gratis pembatalan hingga 26/07
US$76
Expedia.com
Lihat Penawaran
  • Wi-Fi Gratis
  • Parkir Gratis
Villa Agung Beach Inn(Pantai Lovina)(Nilai yang Bagus!)
US$61
US$43
Booking.com
Lihat Penawaran
Sertifikat Keunggulan
  • Wi-Fi Gratis
  • Parkir Gratis
Pemberitahuan diskon! 10% di bawah tarif rata-rata

Harga yang Anda temukan 10% lebih rendah dari tarif rata-rata hotel ini sebesar US$48/malam.

Kami menganalisis tarif selama 60 hari, dan membandingkan pilihan Anda dengan tarif rata-rata di penginapan yang sebanding untuk memastikan Anda memperoleh penawaran terbaik.

The Hamsa Bali Resort(Pantai Lovina)(Nilai yang Bagus!)
Pesan sekarang, bayar saat menginap
US$40
US$34
Booking.com
Lihat Penawaran
  • Wi-Fi Gratis
  • Parkir Gratis
Puri Mangga Sea View Resort & Spa(Pantai Lovina)(Nilai yang Bagus!)
US$121
US$117
Expedia.com
Lihat Penawaran
Sertifikat Keunggulan
  • Wi-Fi Gratis
  • Parkir Gratis
Lilin Lovina Beach Hotel(Pantai Lovina)(Nilai yang Bagus!)
US$86
US$38
Priceline
Lihat Penawaran
Sertifikat Keunggulan
  • Wi-Fi Gratis
  • Parkir Gratis
Pemberitahuan diskon! 42% di bawah tarif rata-rata

Harga yang Anda temukan 42% lebih rendah dari tarif rata-rata hotel ini sebesar US$65/malam.

Kami menganalisis tarif selama 60 hari, dan membandingkan pilihan Anda dengan tarif rata-rata di penginapan yang sebanding untuk memastikan Anda memperoleh penawaran terbaik.

Rambutan Boutique Hotel(Pantai Lovina)(Nilai yang Bagus!)
US$25
Expedia.com
Lihat Penawaran
Sertifikat Keunggulan
  • Wi-Fi Gratis
  • Parkir Gratis
The Damai(Pantai Lovina)(Nilai yang Bagus!)
US$345
US$260
Agoda.com
Lihat Penawaran
Sertifikat Keunggulan
  • Wi-Fi Gratis
  • Parkir Gratis
US$162
US$140
Agoda.com
Lihat Penawaran
Sertifikat Keunggulan
  • Wi-Fi Gratis
  • Parkir Gratis
The Lovina(Pantai Lovina)
US$164
US$130
Expedia.com
Lihat Penawaran
Sertifikat Keunggulan
  • Wi-Fi Gratis
  • Parkir Gratis
Ulasan (226)
Saring ulasan
226 hasil
Peringkat dari wisatawan
135
65
18
3
5
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
135
65
18
3
5
Lihat opini wisatawan:
Saring
Memperbarui daftar...
1-6 dari 226 ulasan
Diulas 22 Januari 2016

Hotel2 ini benar menyenangkan. Kamar yang sangaaat luas, staff yang ramah, makanan yg enak, pemandangannya pun bagus sekali. Pengalaman yg tak terlupakan ditambah lagi dengan melihat dolphin esok harinya.
benar2 tidak menyesal utk menginap, sayang saya dan suami hanya booking 1 malam di sini dan sudah mempunyai rencana menginap di kuta, kalaulah belum pasti akan nambah 1 malam lagi.
Terima kasih Bali Paradise .

Menginap: Januari 2016, bepergian sebagai pasangan
Terima kasih Diapermana
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 9 November 2015

Hotel ini memiliki areal yang luas dengan banyak kamar hotel, dengan demikian tidak mengurangi kenyamanan saat tinggal disana. Interior ruangan bersih, kamar mandi besar dan memiliki balkon. Kolam renang disediakan sehingga kita bisa menikmati liburan. Termasuk makan pagi prasmanan dengan menu yang sangat baik, staff ramah dan suasana tenang. Di sekitar juga terdapat restaurant dengan harga yang relatif terjangkau.

Menginap: Februari 2015
Terima kasih reni_quin
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Ulasan ini diterjemahkan dari bahasa Inggris. Lihat ulasan asli
Diulas 13 Juli 2013

Ini merupakan perjalanan yang fantastis ke bagian Utara Bali, kami mendapatkan pengalaman yang menyenangkan di Bali, dan Bali Paradise Hotel membuat semuanya bahkan lebih baik. Kami tinggal di kamar Deluxe yang memiliki pemandangan sawah dan sebagian pemandangan laut. Semuanya sangat besar besar besar! Kamar tidur yang besar, balkon yang besar, kamar mandi yang besar. Di dalam kamar mandi ada ruangan shower yang juga besar! Resort ini memberikan suasana intim. Hanya ada 8 kamar yang tersedia, kamu akan merasa bahwa kamu tinggal di rumahmu sendiri, bukan di hotel. Para staf terlatih dengan baik. Mereka benar-benar profesional dan ramah. Saya suka mengobrol dengan Sri, pelayanan yang fantastis diberikan olehnya dan Made, sang GM. Mereka akan mengusahakan apapun untukmu. Saya meminta kartu sim untuk telepon genggam saat tiba, dan mereka menyediakannya tanpa masalah. Memang ada masalah dengan mobil sewaan, yang tidak datang di waktu yang telah ditentukan, namun karena mereka membantu menyelesaikan permasalahannya ke perusahaan penyewaan mobil, saya tidak menyalahkan mereka. Fasilitas : restoran yang indah, bar, kolam renang yang besar (mengingat hanya diperuntukkan bagi 8 kamar), perpustakaan, meja bilyar, meja pingpong. Kami menyukai semuanya. Butik – Banyak sekali lukisan yang indah. Terima kasih telah memberikan pengalaman yang menyenangkan kepada kami! Kami pasti akan kembali dan menginap di sini lagi! :)

Terima kasih pankponky
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.Ulasan asli dikirim dalam Inggris pada www.tripadvisor.com. Lihat ulasan asli
Setiawan, General Manager di Bali Paradise Hotel Boutique Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 16 Juli 2013
Google Terjemahan

Dear Priska “pankponky”,

Thank you so much for your lovely review, and it is wonderful to hear that you enjoyed your stay with us in BALI PARADISE HOTEL Boutique Resort.

We are very pleased to read that you enjoyed the facilities (our huge rooms, huge bathroom and even huge balconys) and the overall services that we had offered during your stay with us and you also enjoyed our delicious food from our Restaurant as well! Thank you!!!

I very much hope we will have the opportunity of welcoming you back to BALI PARADISE HOTEL Boutique Resort in Lovina-Bali soon, and do let me know if I can assist with any arrangements for any future visits.

Best regards to Singapore!
Yours sincerely,

Made Kadek SETIAWAN
General Manager
BALI PARADISE HOTEL Boutique Resort, Lovina, Bali
Email : management@baliparadisehotel.com

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Ulasan ini diterjemahkan dari bahasa Inggris. Lihat ulasan asli
Diulas 23 Juni 2013

Semuanya sudah dijelaskan di judul. Kamarnya sangat luas dengan balkon yang juga luas menghadap ke sawah dan di balik sawah tersebut terdapat pantai. Kamar mandinya memiliki bath tub dan “shower room” yang terpisah. Kami menggunakan layanan kamar untuk makan malam dan rasanya menakjubkan. Salah satu dari makan malam terbaik kami di Bali.
Satu-satunya hal negatif adalah saat kami pergi snorkeling / menyelam dengan pemandu lokal yang dipersiapkan oleh pihak hotel. Kami pernah snorkeling di Pantai Lovina 18 tahun yang lalu, dan saat itu semuanya sangat indah. Kami berharap mendapatkan pengalaman yang sama, dan terkejut saat melihat semua koral berwarna coklat dan hanya ada sedikit ikan. Tampaknya, teknik memancing yang dilakukan para nelayan di masa lalu telah membunuh koral. Melengkapi ketidaknyamanan kami, sang pemandu menginjak kaca mata kami, merusakkannya, dan menyangkal telah melakukannya.
Secara keseluruhan, jika kamu menginginkan hotel yang mewah dengan harga yang rasional, juga tidak berkeberatan menempuh perjalanan yang jauh untuk beraktivitas /menikmati pemandangan , maka hotel ini adalah pilihan yang baik.

Terima kasih priscoharley
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.Ulasan asli dikirim dalam Inggris pada www.tripadvisor.com. Lihat ulasan asli
Setiawan, General Manager di Bali Paradise Hotel Boutique Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 24 Juni 2013
Google Terjemahan

Dear “priscoharley”,

Thank you so much for your lovely review, and it is wonderful to hear that you enjoyed your stay with us in BALI PARADISE HOTEL Boutique Resort.

We are very pleased to hear that you liked our spacies rooms, balcony, bathroom and enjoyed our food served. Thank’s for this great compliment, our Chef’s will be very happy to hear that.

We are deeply sorry for the issue happened with your sunglass, please let me personly know (email: management@baliparadisehotel.com ) if I can make that up by maybe another visit from you in our Hotel, I would highly appriciate it.

I very much hope we will have the opportunity of welcoming you back to BALI PARADISE HOTEL Boiutique Resort in Lovina-Bali soon, and do let me know if I can assist with any arrangements for any future visits.

Best regards to New Orleans,
Yours sincerely,

Made Kadek SETIAWAN
General Manager
BALI PARADISE HOTEL Boutique Resort, Lovina, Bali
Email : management@baliparadisehotel.com

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Ulasan ini diterjemahkan dari bahasa Inggris. Lihat ulasan asli
Diulas 15 November 2012

Tinggal hanya 2 malam di BALI PARADISE HOTEL di Lovina, lain kali aku akan tinggal lebih lama!. Hotel baru (hanya sekitar 5 tahun atau lebih.) Dengan kolam renang, luar biasa besar. Ini adalah nilai yang baik yang memberikan para tamu kesempatan untuk merasa seolah-olah mereka tinggal di sebuah hotel mewah, apa itu adalah akhir! Ruang besar besar dengan semua kenyamanan Anda mencari ___ duduk TV dengan Saluran asing datar TV, WiFi berjalan sangat baik di kamar! Sebuah boneka brilian Mini-Bar dengan prices.Room normal sangat, sangat bersih - juga daerah seluruh Hotel, seperti rumah kembali di Jerman Lokasi fantastis, tenang, off mainroad, hanya alam - dikelilingi dari Sawah ke Samudera Dilengkapi dengan sarapan, baik gratis,. Anda dapat memilih di bawah 6 staf Breakfasts.The yang berbeda adalah brilian, selalu senyum untuk Anda dan sangat penuh perhatian. Saya akan tinggal di sini lagi.

Terima kasih Franzen1976
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.Ulasan asli dikirim dalam Inggris pada www.tripadvisor.com. Lihat ulasan asli
Setiawan, General Manager di Bali Paradise Hotel Boutique Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 24 November 2012
Google Terjemahan

Dear “Franzen1976”,

Thank you so much for your nice review, and it is wonderful to hear that you enjoyed your stay with us in BALI PARADISE HOTEL Boutique Resort and will visit us again in the near future.

We are very pleased that you enjoyed the facilities and the overall services that we had offered during your stay with us.

I very much hope we will have the opportunity of welcoming you back to BALI PARADISE HOTEL Boutique Resort in Lovina-Bali soon, and do let me know if I can assist with any arrangements for any future visits.

Yours sincerely,

Made Kadek SETIAWAN
General Manager
BALI PARADISE HOTEL Boutique Resort, Lovina, Bali
Email : management@baliparadisehotel.com

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya