Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Expedia.com
Hotels.com
Trip.com
US$39
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 28/01/22
Travelocity
Orbitz.com
ZenHotels.comUS$48
Lihat 14 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (284)
Saring ulasan
284 hasil
Peringkat dari wisatawan
147
100
25
4
8
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
147
100
25
4
8
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
11-16 dari 284 ulasan
Diulas pada 25 Oktober 2021 via perangkat selular

Lokasi strategis, hotelnya besar dan nyaman fasilitas lengkap ,lobynya luas juga ,pelayanan sangat baik pada saat masuk hotel di sambut petugas yang membukaknan pintu masuk hotel ,kebersihan kamar mantappp , saya paling suka makan menu chines food di sunachi ,tereenak di kendari ,pokoknya kerennnn nginap disini

Tanggal menginap: September 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih ekhys2021
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Management Claro Kendari, General Manager di Claro Kendari, merespons ulasan iniDitanggapi 27 Oktober 2021
Google Terjemahan

Dear Ekhys2021, , Greeting from Claro Kendari welcome to our hotel, i'am happy you can enjoy you moment during your stay at Claro Kendari . I hope i can welcoming you again in the future. once again thank you and see you later. Best Regards, Syahrir Ramadan General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 22 Oktober 2021 via perangkat selular

Nyaman layaknya rumah sendiri ,di sambut dengan baik sama petugas depan ,fasilitas lengkap dan view kamarnya bagus lihat ke teluk Kendari masjid terapung , kamar dan lantainya bersih, liftnya pakai akses kartu sangat aman sekali , dapat fasilitas jakusi dan Sauna . Puass sekali dengan yang di tawarkan tempat ini .

Tanggal menginap: September 2021
Jenis Trip: Berwisata sendirian
Terima kasih Dwialfa
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Management Claro Kendari, General Manager di Claro Kendari, merespons ulasan iniDitanggapi 25 Oktober 2021
Google Terjemahan

Dear Resa Dwialfarah R, welcome to our hotel.. i'am happy you can enjoy your stay during at Claro Kendari. i wish to welcoming you back again at Claro Kendari, See you later... My Best Personal Regards, Syahrir Ramadan General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 21 Oktober 2021

pelayanannya bagus, kamarnya bersih, viewnya bagus, nyaman nginap di claro karena karyawannya ramah ramah. setiap mau staycation sama keluarga pasti selalu pilih claro karena paling bagus di kendari top pokonya

Tanggal menginap: Juli 2021
Jenis Trip: Berwisata sendirian
Terima kasih nayaaisha
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Management Claro Kendari, General Manager di Claro Kendari, merespons ulasan iniDitanggapi 22 Oktober 2021
Google Terjemahan

Dear Mrs.Nayaaisha , Greeting from Claro Kendari welcome to our hotel, i'am happy you can enjoy you moment during your stay at Claro Kendari . I hope i can welcoming you again in the future. once again thank you and see you later. Best Regards, Syahrir Ramadan General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 21 Oktober 2021 via perangkat selular

Pelayanan sangat bagus dan friendly dari masuk pintu hotel sampai ke reception ,penjelasan nya jelas fasilitas kamar ,gratis parkir , sarapan pagi banyak pilihan menu serta area terbuka sekalian anak bisa berenang pada saat sarapan , ada hiburan kalau malam live musik di liquid lobynya rame tapi semua tapi tetap pakai masker . Suskse selalu claro .keluarga saya akan selalu ke claro untuk staycation

Tips kamar: Sangat baik dan selalu penuh
Tanggal menginap: Oktober 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Septi a
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Management Claro Kendari, General Manager di Claro Kendari, merespons ulasan iniDitanggapi 22 Oktober 2021
Google Terjemahan

Dear Septi A, Greeting from Claro Kendari welcome to our hotel, i'am happy you can enjoy you moment during your stay at Claro Kendari . I hope i can welcoming you again in the future. once again thank you and see you later. Best Regards, Syahrir Ramadan General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 21 Oktober 2021 via perangkat selular

fasilitas lengkap,kebersihan hotel dan kamar sangata memuaskan dan pelayanan sangat ramah tempatnya yang sangat strategis jadi sangat mudah ditemui dan banyak juga tersedia jajanan di depan hotel.nice

Tanggal menginap: Oktober 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih elysasaf
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Management Claro Kendari, General Manager di Claro Kendari, merespons ulasan iniDitanggapi 22 Oktober 2021
Google Terjemahan

Dear @elysasaf .. Thank you for spend your precious time to give us good rating and review. I'm also happy you can enjoy during your stay at Claro Kendari. for sure i wish i can welcoming you again in the future at Claro Kendari. See you later.. Best Regards, Syahrir Ramadan General Manager.

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya