Pengalaman stay di bsd, santika premiere ice bsd merupakan hotel terbaik menurut saya.. dalam hal pelayanan sangat bikin nyaman.
Terima kasih untuk Mas Rei yang sudah selalu respon selama saya menginap. Selengkapnya
- Layanan kamar
Yang Terhormat Bapak Dhartanto,
Salam hangat dari Hotel Santika Premiere ICE BSD City.
Terima kasih atas waktu yang telah Bapak Dhartanto luangkan untuk memberikan review pengalamannya saat menginap di Hotel Santika Premiere ICE BSD City. Kami turut merasa bangga mendengar pengalamannya saat menginap di Hotel Santika Premiere ICE BSD City sangat menyenangkan dan mengesankan, Kami juga sangat senang mendengar bahwa Bapak sangat puas atas pelayanan dan keramahan dari staff kami, tentunya akan kami teruskan input positif yang Bapak telah berikan kepada Departement terkait khususnya kepada Mas Rei.
Bapak Dhartanto yang terhormat, kami senantiasa menantikan kedatangannya kembali di Hotel Santika Premiere ICE BSD City dan tinggal bersama kami kembali di masa yang akan datang. Bapak dapat menghubungi kami kembali, apabila membutuhkan informasi lebih lanjut mengenai Hotel Santika Premiere ICE BSD City.
General Manager
Makanan di sky lounge hotel santika premier Viewnya bagus cocok untuk bawa pasangan maupun keluarga. Pelayannya juga ramah dan baik hati terutama untuk mas Dian yang mau direpoti buat foto2 hehe, terimakasih banyak mas Dian
Salam hangat dari Hotel Santika Premiere ICE BSD City.
Terima kasih atas waktu yang telah Bapak/Ibu luangkan untuk memberikan review pengalamannya saat berkunjung ke skylounge di Hotel Santika Premiere ICE BSD City. Kami turut merasa bangga mendengar pengalamannya saat menikmati maknan di skylounge Hotel Santika Premiere ICE BSD City sangat menyenangkan dan mengesankan, Kami juga sangat senang mendengar bahwa Bapak/Ibu sangat puas atas pelayanan dan keramahan dari staff kami, tentunya akan kami teruskan input positif yang Bapak/Ibu telah berikan kepada Departement terkait.khususnya kepada Mas Dian.
Bapak/Ibu yang terhormat, kami senantiasa menantikan kedatangannya kembali di Hotel Santika Premiere ICE BSD City dan tinggal bersama kami kembali di masa yang akan datang. Bapak/Ibu dapat menghubungi kami kembali, apabila membutuhkan informasi lebih lanjut mengenai Hotel Santika Premiere ICE BSD City.
General Manager
Selama sy menginap d santika premier ice pelayanan sangat bagus, dan ramah2 terutama dengan mba zahra sangat excellent service dan respon nya sangat cepat, makanan nya enak enak terutama siomay di coffee break nya. Terima kasih hotel santika premier ice bsd sangat excellent service
Yang Terhormat Ibu Purwanti
Salam hangat dari Hotel Santika Premiere ICE BSD City.
Terima kasih atas waktu yang telah Ibu Purwanti luangkan untuk memberikan review pengalamannya saat menginap di Hotel Santika Premiere ICE BSD City. Kami turut merasa bangga mendengar pengalamannya saat menginap di Hotel Santika Premiere ICE BSD City sangat menyenangkan dan mengesankan, Kami juga sangat senang mendengar bahwa Ibu sangat puas atas pelayanan dan keramahan dari staff kami, tentunya akan kami teruskan input positif yang Ibu telah berikan kepada Departement terkait, khususnya Sdri Zahra.
Ibu Purwanti yang terhormat, kami senantiasa menantikan kedatangannya kembali di Hotel Santika Premiere ICE BSD City dan tinggal bersama kami kembali di masa yang akan datang. Ibu dapat menghubungi kami kembali, apabila membutuhkan informasi lebih lanjut mengenai Hotel Santika Premiere ICE BSD City.
General Manager
Terimakasih staff Santika ice premiere, saya sangat senang stay disini, apalagi makanan restonya enak banget, staff resto terutama mbak Viera sangat ramah, melayani dengan baik, good attitude, the best deh
Salam hangat dari Hotel Santika Premiere ICE BSD City.
Terima kasih atas waktu yang telah Bapak/Ibu luangkan untuk memberikan review pengalamannya saat menginap di Hotel Santika Premiere ICE BSD City. Kami turut merasa bangga mendengar pengalamannya saat menginap di Hotel Santika Premiere ICE BSD City sangat menyenangkan dan mengesankan, Kami juga sangat senang mendengar bahwa Bapak/Ibu sangat puas atas pelayanan dan keramahan dari staff kami, tentunya akan kami teruskan input positif yang Bapak/Ibu telah berikan kepada Departement terkait khususnya untuk Sdr.Viera
General Manager
Thank you Hotel Santika Ice BSD!
Saya mengelar acara lamaran di hotel Santika Ice BSD. Mbk Gleny sangat membantu saya untuk mengakomodir permintaan saya dan keluarga. Acara lamaran berjalan lancar, para staff hotel sangat ramah dan kami puas dgn service yang diberikan. Keluarga sangat menikmati dinner dan pilihan menu vegannya juga enak, membuat acara lamaran lebih berkesan untuk kami dan keluarga, thank you Hotel Santika Ice BSD, sukses selalu!
Salam hangat dari Hotel Santika Premiere ICE BSD City.
Terima kasih atas waktu yang telah Bapak/Ibu luangkan untuk memberikan review pengalamannya saat mengadakan acara Lamaran di Hotel Santika Premiere ICE BSD City. Kami turut merasa bangga mendengar pengalamannya saat acara tersebut sangat menyenangkan dan mengesankan, Kami juga sangat senang mendengar bahwa Bapak/Ibu sangat puas atas pelayanan dan keramahan dari staff kami, tentunya akan kami teruskan input positif yang Bapak/Ibu telah berikan kepada Departement terkait.
General Manager
Terimakasih hotel santika ice, saya sangat senang menginap di sini, staffnya baik, ramah, apalagi makanan restonya enak banget,
Gak mengecewakan deh sama pelayanan restonya, terutama mbak Viera ramah dan sangat membantu sekali
Salam hangat dari Hotel Santika Premiere ICE BSD City.
Terima kasih atas waktu yang telah Bapak/Ibu luangkan untuk memberikan review pengalamannya saat menginap di Hotel Santika Premiere ICE BSD City. Kami turut merasa bangga mendengar pengalamannya saat menginap di Hotel Santika Premiere ICE BSD City sangat menyenangkan dan mengesankan, Kami juga sangat senang mendengar bahwa Bapak/Ibu sangat puas atas pelayanan dan keramahan dari staff kami, tentunya akan kami teruskan input positif yang Bapak/Ibu telah berikan kepada Departement terkait.
Pengunjung yang terhormat, kami senantiasa menantikan kedatangannya kembali di Hotel Santika Premiere ICE BSD City dan tinggal bersama kami kembali di masa yang akan datang. Bapak/Ibu dapat menghubungi kami kembali, apabila membutuhkan informasi lebih lanjut mengenai Hotel Santika Premiere ICE BSD City.