Hubungi akomodasi untuk mengetahui ketersediaan.
Tersedia hotel serupa.
Lihat semua
Happiness42233010076

Menginap nyaman

5,0 dari 5 lingkaranDiulas 4 minggu yang lalu
Pengalaman menginap sangat nyaman pengantaran dan penjemputan juga sangat ontime' saya maka di reaorab juga semuanya enak enak.. Receptionis nya ramah mas putranya cakep. Hehehe overall semua sangan memuaskan next trip saya balik lagi ke sini
Tanggal menginap: Agustus 2024
Jenis trip: Bepergian sendiri
Ada masalah dengan ulasan ini?
Ditanggapi 4 minggu yang lalu
Kepada Tamu Yang Terhormat,

Terimakasih atas waktunya telah membagikan pengalaman selama berada di Swiss-Belhotel Airport, Jakarta

Salam hangat dari Swiss-Belhotel Airport, Jakarta
Kami sangat mengapresiasi dan senang mendengar pengalaman anda sangat berkesan.

Kami menunggu kedatangannya kembali di Swiss-Belhotel Airport, Jakarta

Manajemen Swiss-Belhotel Airport, Jakarta
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari Tripadvisor LLC.
Dapatkan imbalan dengan One Key
0.6 km dari Swiss-Belhotel Airport Jakarta
Lihat hotel lainnya di Tangerang
847 hasil
Diulas 4 minggu yang lalu

Pesawat Kami delay, Kami datang tadi malam dan ternyata shuttle nya 24 jam dan di jemput sama pak Anjar yang baik, pelayanan nya sungguh bagus walaupun kamu datang tengah malam tapi tetap di jemput
Untuk hotel semua nya bagus dari kamar sampai pelayanan staff nya semua ramah
Next time kamu sekeluarga akan menginap di sini lagi

• Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Discover44614945446
Marketing Communication Manager, Guest Services / Front Office di Swiss-Belhotel Airport Jakarta, merespons ulasan iniDitanggapi 4 minggu yang lalu

Kepada Tamu Yang Terhormat,

Terima kasih banyak telah memilih Swiss-Belhotel Airport, Jakarta untuk kunjungan Anda dan dengan senang hati menyambut Anda di hotel kami.

Kami senang mengetahui pengalaman menginap Anda menyenangkan dan penghargaan Anda atas layanan kami.

Berharap untuk segera mendapatkan kesempatan untuk menyambut Anda kembali dan memberikan Anda pengalaman menginap yang bermanfaat lainnya.

Manajemen Swiss-Belhotel Airport, Jakarta

Diulas 4 minggu yang lalu

Hotel nya mewah, pelayanan semua staff bagus terutama buat mas anjar yang sudah membantu saya
Kamar nya bagus dan luas terus ada bathtub nya😍
Untuk makanan nya lengkap juga banyak pilihan menu nya
Ada kolam renang juga tempat nya juga bersih

• Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Explore39129555455

Kepada Tamu Yang Terhormat,

Terima kasih atas ulasan positif yang Anda berikan terhadap Swiss-Belhotel Airport Jakarta.

Kami sangat senang atas kenyamanan dan kepuasan yang anda rasakan selama menginap di hotel kami. Ulasan anda akan kami jadikan sebagai motivasi untuk terus memberikan pelayanan dan fasilitas terbaik untuk setiap tamu.

Saya berharap dapat melayani Anda kembali dan memberikan pengalaman yang menyenangkan selama menginap di Swiss-Belhotel Airport Jakarta.

Diulas 4 minggu yang lalu

Bisnis di jakarta kebetulan mencari penginapan dekat bandara karena dari palembang jugaa, cocok banget hotel ini sebagai transit yang buru buru atau untuk istirahat, suasananya nyamandan sejuk dari makanan saat breakfast juga enak enak banyak variasi, kamar bersih dan makasih lisa

• Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Erentraveler69

Salam hangat dari Swiss-Belhotel Airport, Jakarta

Terima kasih telah meluangkan waktu untuk berbagi pengalaman Anda selama menginap. Kami sangat menghargai dan senang mendengar Anda menikmati tinggal bersama kami. Dengan senang hati kami dapat membantu Anda selama menginap untuk pengalaman yang menyenangkan dan berkesan.

Kami semua menantikan kedatangan Anda kembali di Swiss-Belhotel Airport, Jakarta

Diulas 4 minggu yang lalu

Pengalaman menginap di hotel ini sangat memuaskan. Kamarnya bersih, fasilitasnya lengkap, dan lokasinya sangat strategis. Terima kasih banyak kepada Pak Dandi yang sangat membantu dan ramah. Pelayanan yang Bapak berikan benar-benar membuat saya merasa nyaman selama di sini. Sukses selalu untuk Pak Dandi dan tim hotel

Tanggal menginap: Agustus 2024
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih 687riom

Diulas 4 minggu yang lalu

Kamar bagus fasilitas lengkap restorable juga menu table flap Sakai Ada western Dan Asian food nya semis staff Ramah sangat membantu Denali Ada free pen hangar Dari Bandar ke hotel juga balik nya lagi kebab Dara sangat recommend Sakai hotel ini says Akan Ken Ali until next stay nya

Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih fardinal h