Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Expedia.com
US$45
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 09/12/21
Hotels.com
US$45
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 09/12/21
Trip.com
US$40
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 09/12/21
PricelineUS$44
Booking.comUS$46
eDreamsUS$46
Lihat 16 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (1.080)
Saring ulasan
1.082 hasil
Peringkat dari wisatawan
685
279
79
23
16
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
685
279
79
23
16
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
47-52 dari 1.082 ulasan
Diulas pada 14 Oktober 2021 via perangkat selular

Selama karantina semua pelayanan oke sekali, juga semua serba ditangani dengan cepat. Kamarnya bersih dan lumayan besar untuk tipe superior double room dengan 2dewasa dan 2 anak. ❤️Hanya untuk makanan mungkin untuk lebih diperhatikan lagi untuk tingkat kematangan sayurannya karena kadang masih terlalu keras, terutama untuk anak anak dan terlalu asin hehe.
Trimakasih untuk semua staff novotel yang sudah membantu kami selama karantina. Semoga sehat selalu ❤️❤️❤️

Tanggal menginap: September 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Teackaaaa
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Novotel Tangerang, Other di Novotel Tangerang Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 1 minggu yang lalu

Kepada Teackaa yang Terhormat,

Salam hangat dari Novotel Tangerang,

Kami sangat beterimakasih karena Anda telah memilih Novotel Tangerang.Komentar Anda tentang pelayanan kami selama menginap di Novotel Tangerang sangat berarti , agar kami terus dapat meningkatkan kualitas pelayanan kami. Tentang tingkat kematangan sayuran, sudah kami sampaikan ke Chef untuk perbaikan. Kami sangat menunggu kedatangan Ibu dan keluarga kembali di Novotel Tangerang.

Salam Hangat,

Windiarto
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 4 Oktober 2021 via perangkat selular

Mengikuti kepindahan kerja suami di Tangerang, saya sungguh merasa asing karena belum mempunyai kenalan dikota ini. Tapi untungnya saya tidak salah pilih menjadikan hotel ini hunian sementara saya selama belum mendapatkan rumah pribadi di Tangerang. Semua stafnya sangat ramah bahkan terhadap ketiga anak saya yg masih kecil. Kamarnya sangat nyaman. Suasana kolam nya bagus berasa seperti di Bali. Lokasinya pun sangat strategis. Hampir semua kebutuhan saya bisa terpenuhi hanya dng berjalan kaki di sekitar hotel, mulai dari bank, mall, restaurant dsb.

Tanggal menginap: September 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Feba A
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Novotel Tangerang, Other di Novotel Tangerang Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 1 minggu yang lalu

Kepada FeAga yang Terhormat,

Salam Hangat dari Novotel Tangerang,

Terima kasih atas waktu yang telah Anda luangkan untuk berbagi pengalaman menginap Anda bersama kami di Novotel Tangerang. Tentunya hal ini membuat kami semakin semangat untuk terus dapat melayani tamu tamu kami dengan baik. Besar harapan kami untuk menyambut kedatangan Anda kembali di Novotel Tangerang.

Hormat kami,

Windiarto
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 2 Oktober 2021 via perangkat selular

Romantic dinner di Novotel Tangerang sangat keren. Di set seromantis mungkin apa yang kita inginkan.
Dan di bantu oleh Erland dan Adit, sangat terbanti dengan pelayanan terbaik nya.

Thank u novotel Tangerang.

Tanggal menginap: September 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih Liesuwandi888
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Novotel Tangerang, Other di Novotel Tangerang Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 21 Oktober 2021

Liesuwandi yang terhormat,

Salam Hangat dari Novotel Tangerang!

Terima kasih atas waktu yang anda berikan untuk membagikan pengalaman acara makan malam anda bersama kami. Kami sangat menghargai komentar anda dan sangat senang untuk mendengar komentar positive anda mengenai pelayanan yang diberikan oleh Erland dan Adit staff kami.

Kami berharap anda dapat menikmati pengalaman menyenangkan lainnya pada kunjungan anda berikutnya ke Novotel Tangerang.

Hormat kami,
Windiarto
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 29 September 2021 via perangkat selular

This is my first stay at Novotel tangerang, before visit I already amaze with the responsiveness of my booking request which is with Miss Susi who help me a lot to get my quarantine place after my business trip in Dubai, she helps me a lot for easiness of my booking process, really until now, I am salute with her responsiveness,

Now we talk about my stay day 1 at novotel Tangerang,

After taking care of document at Soekarno Hatta airport, I met the hotel representative which is Mr. Badrul at that time, he help me manage my transportation to the hotel, we will go to the hotel one by one by the way unless you are with family, just to make sure the separation between person who stay or who leave the airport, because after arrival we also got our PCR test which is a new things for me, because before that PCR will be done at day 2 of quarantine at the hotel but now its change,

Alright after arrive in Hotel, we will be guided by the security to get inside of hotel via basement 1, which is special entrance for the quarantine person, dont think just because you are quarantine then you have discrimination of entrance, its good actually for the comfort of all guest, and it feels still good service from the staff, the concierge staff bro Denis also great to handle my baggage at that time, so, after registration finished, I get into my room and I have another amaze feels,

The room,

Getting inside of quarantine place for some people will thought that it will be boring and flat, but not in Novotel tangerang, I am really amaze with the feels of the room, the cleanliness, the room set up, and especially I have my name as a greeting from Kefas and Rieka which is so cool and I really thank you and appreciated so much, the room with the city view makes more interesting to stay, to be honest I am not feels this stay as a quarantine, you will feels like this is you staycation really, the food, at day one in the evening I already have my dinner service (you got 3 meals per day) and another another amaze feels, the food variety oh my, superb!! It's not just food inside the box like I experienced before on another hotel, this is like full menu with maincourse salad fruit and veggies, some chocolate snack biscuits, fruits, cake, for fullfill your appetite!!! Cool Novotel.. Salute for one more time!!, beside that we will have dozen mineral water in medium size, which is also great, alright after clean up and enjoying the dinner, time to get rest and enjoying my sleep with very nice city view that will never made us bored to stay 8 days and 7 nights for your quarantine, lets see and stay tune for my day 2 experience review regarding laundry (5pcs per day not accumulative) and any other things,

Hope you enjoy my day 1 stay quarantine on Novotel Tangerang,

Cheers see ya!

============================================

Ini pertama kalinya saya menginap di Novotel tangerang, sebelum berkunjung saya sudah takjub dengan respon request booking saya yaitu dengan Miss Susi yang banyak membantu saya untuk mendapatkan tempat karantina saya setelah perjalanan bisnis saya di Dubai, Miss Susi banyak membantu saya untuk kemudahan dari proses pemesanan saya, sungguh, sampai sekarang, saya salut dengan responnya,

Sekarang kita bicara tentang hari pertama saya menginap di novotel Tangerang,

Setelah mengurus dokumen di bandara Soekarno Hatta, saya bertemu dengan perwakilan hotel yaitu Pak Badrul saat itu, dia membantu saya mengatur transportasi saya ke hotel, kita akan pergi ke hotel satu per satu menggunakan transportasi pribadi dari perusahaan taksi yang bekerja sama dengan hotelnya, kecuali Anda bersama keluarga maka anda akan bersama sama di mobil untuk menuju hotelnya, hanya untuk memastikan pemisahan antara orang satu dan lainnya yang meninggalkan bandara, karena setelah tiba kita juga akan mendapatkan tes PCR langsung di bandara, yang merupakan hal baru bagi saya, karena sebelum itu PCR dilakukan pada hari ke-2 karantina di hotel tapi sekarang berubah,

Baiklah setelah tiba di Hotel, kita akan dipandu oleh security untuk masuk ke dalam hotel melalui basement 1 yang merupakan pintu masuk khusus untuk orang karantina, jangan berpikir hanya karena Anda karantina maka Anda memiliki diskriminasi masuk, itu bagus sebenarnya untuk kenyamanan semua tamu, dan rasanya pelayanan untuk tamu karantina juga tidak dinedakan alias masih sangat baik dari staf security,staf registrasi dan staf concierge bro Denis juga baik dalam menangani bagasi saya saat itu, jadi, setelah pendaftaran selesai, saya masuk ke kamar saya dan saya memiliki perasaan takjub lainnya,

Ruangan,

Masuk ke dalam tempat karantina bagi sebagian orang akan mengira akan membosankan dan datar, tapi tidak di Novotel tangerang, saya sangat kagum dengan nuansa ruangan, kebersihan, penataan ruangan, dan terutama saya memiliki nama saya sebagai salam dari Kefas dan Rieka yang sangat keren, saya sangat berterima kasih dan sangat menghargai hal detail ini, kamar dengan pemandangan kota membuat lebih menarik untuk menginap, jujur ​​​​saya tidak merasa ini tinggal sebagai karantina, Anda akan merasa ini sebagai staycation,

makanannya,

pada hari pertama di malam hari saya sudah menerima layanan makan malam saya (Anda mendapat 3 kali makan per hari) dan satu lagi rasa takjub lainnya, variasi makanan, WOW, luar biasa! ! Ini bukan hanya makanan di dalam kotak seperti yang saya alami sebelumnya di hotel lain, ini seperti menu lengkap, menu utama dilengkapi dengan dengan salad buah dan sayuran, beberapa biskuit camilan cokelat, buah-buahan, kue, untuk memenuhi rasa lapar Anda! ! ! Keren Novotel.. Salut sekali lagi!!, selain itu kita akan memiliki kurang lebih selusin air mineral ukuran sedang di hari pertama kita masuk, yang juga saya nilai sebagai fasilitas yang mantap,

oke setelah bersih-bersih dan menikmati makan malam, saatnya istirahat dan menikmati tidur saya dengan pemandangan kota yang sangat menarik, pemandangan yang tidak akan pernah membuat saya bosan untuk menginap 8 hari 7 malam untuk menjalani karantina sepulang dari dinas Dubai, mari kita lihat dan nantikan ulasan pengalaman hari ke 2 saya tentang laundry (5 pcs per hari tidak akumulatif) dan hal lainnya yang saya rasakan selama menjalani karantina di Novotel tangerang ini,

Semoga anda menikmati review hari pertama saya stay karantina di Novotel Tangerang,

Salam dan sampai jumpa!

Tips kamar: Make sure after you exit the airport baggage area, meet directly the representative of the hotel, not just stay and wait for the airport coordinator to call you
Tanggal menginap: September 2021
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Quest16607716653
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Novotel Tangerang, Other di Novotel Tangerang Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 13 Oktober 2021
Google Terjemahan

Dear Valued Guest,

Warmest Greetings from Novotel Tangerang,

We highly appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Tangerang.

Thank you very much for your positive feedback. It is our pleasure to always serve you with the best service. I will share your comments with our team and I am sure that this feedback will serve as an encouragement for our staff, as we strive to continuously improve the quality of our services.

We are grateful that you had a comfortable and memorable stay experience with us, and we hope that your next visit will be as pleasant.

Sincerely,

Windiarto
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 24 September 2021 via perangkat selular

Secara umum sangat baik pelayanan, makanan agar lebih bervariasi dan di sediakan informasi menu shg bisa menentukan jenis mknan selama 8 hari karantina. Bag laundry harap di sediakan selama 8 hari, jgn dikombinasi dgn plastik tanpa identitas yg menyebabkan laundry hilang spt pengalaman saya.

Tanggal menginap: September 2021
Jenis Trip: Berwisata sendirian
Terima kasih Agung_darmoyo
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Novotel Tangerang, Other di Novotel Tangerang Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 30 September 2021

Kepada Bapak Agung Darmoyo,

Salam Hangat dari Novotel Tangerang,

Kami sangat berterima kasih atas ketersediaan waktu Bapak untuk berbagi pengalaman karantina di Novotel Tangerang. Saran yang Bapak Agung berikan perihal variasi makanan dan laundry sungguh sangat berarti bagi kami. Hal ini tentunya akan kami tingkatkan untuk jauh lebih baik lagi. Sekali lagi kami ucapkan terima kasih banyak dan besar harapan kami agar Bapak Agung kembali menginap di Novotel Tangerang. Semoga sehat selalu dan sampai jumpa.

Hormat saya,

Windiarto
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya