Oke, menurut saya dari luar sudah terlihat ciri khas nya berbentuk container yang sangat unik. Menuju lobby sudah dimanjakan view yang bagus sekali, sangat cozy dan intagramable. Sangat rekomendasi sekaliSelengkapnya
- Wi-Fi Gratis
- Parkir gratis
Tampilkan lebih sedikitYang terhormat Bapak Adi,
Salam hangat dari Qubika Boutique Hotel Gading Serpong. Terima kasih telah meluangkan waktu untuk membagikan pengalamannya selama tinggal bersama kami. Kami senantiasa menantikan kedatangannya kembali di Qubika Boutique Hotel Gading Serpong, dan tinggal bersama kami di masa yang akan datang.
General Manager
Boutique Hotel yang nyaman. Dekorasi dan bentuk nya unik, untuk saya yang agak rewel soal kebersihan, Qubika termasuk bersih. Pencayaan terang, interiornya juga modern.
Staf hotel ramah, fast response, juga sangat kooperatif perihal lost & found (beberapa kali tertinggal beberapa stuff, dapat ditemukan dan kembali ke saya).
Walau di beberapa room, air panas nya butuh waktu lebih lama dari pada kamar lainnya, So far fasilitas hotel ini oke.
Thanks Qubika.
Yang terhormat Ibu Rini,
Salam hangat dari Qubika Boutique Hotel Gading Serpong. Terima kasih telah meluangkan waktu untuk membagikan pengalamannya selama tinggal bersama kami. Mohon maaf atas ketidak nyamanannya, dengan hal ini kami akan mengevaluasi setiap masukan dan akan meningkatkan pelayanan kami kedepan. Kami senantiasa menantikan kedatangannya kembali di Qubika Boutique Hotel Gading Serpong, dan tinggal bersama kami di masa yang akan datang.
General Manager
Kesan pertama ketika datang, hotel nya unik, byk bnget spot foto, check in proses nya cepat (thanks mas reza), masuk ke kamar di 106, kamarnya luas, dan bkin betah berlama2, makanan saat bfast ckup variatif, thank you qubika hotel
Yang terhormat Bapak Imamfaaiz,
General Manager
Sangat mengecewakan! Tgl 18 Agustus saya check in dengan membawa dekorasi seperti yg saya foto dibawah ini. Pda tgl 19 Agustus saya check out jam 1 siang dan sudah di konfirmasi oleh front office bahwa kamar sudah di cek utk keperluan check out dan dibilang sudah ok smua tidak ada masalah dengan kamar nya. Lalu saya ke mall sms dan jam 15.30 saya baru sadar, saya lupa membawa money cake yg isinya real money seperti yg sudah saya foto yg masih tersusun rapih tanpa ada cacat sama sekali. Saya lsgs telp ke hotel dan segera kembali le hotel. Tapi sangat di sayangkan, ketika di temukan dekorasi money cake saya sudah cacat bahkan coklat dekor sudah hilang di makan dan kartu ucapan pun sudah hilang. Benar2 saya sangat kecewa karna dari pihak management pun tidak ada tanggung jawab sama sekali untuk mengganti money cake saya ini. Bahkan mereka chat saya seolah2 saya berbohong ttg money cake saya yg tertinggal ini.