Kami baru saja kembali setelah satu minggu yang kami habiskan di resor yang cantik ini hanya dengan satu penyesalan: kami seharusnya tinggal selama dua minggu.
Pulau ini sungguh mengagumkan dan Anda benar-benar merasa seperti di khayangan. Mulai dari warna airnya, pasir putih yang indah, pepohonan, wisata bawah air, sampai orang-orang yang bekerja di sana.
Kami menempati bungalo taman (371) dan tempatnya bagus. Tempat itu menyediakan segala yang Anda butuhkan. Ada begitu banyak hal-hal yang indah untuk dituliskan tentang pulau ini tapi saya rasa lebih baik bagi semua orang untuk langsung menemukannya sendiri dengan mata kepalanya sendiri.
Mungkin ada beberapa kekurangan kecil (yang disebutkan dari waktu ke waktu oleh ulasan-ulasan negatif dari beberapa orang) tapi keseluruhan kesannya membuat Anda melupakan segala hal lainnya. Para staf di pulau sangat banyak membantu dan sangat ramah selama liburan kami.
Jadi apabila Anda memiliki keraguan... jangan. Anda tidak akan menyesalinya.
Satu hal yang pasti, saya akan kembali ke surga kecil ini sesegera mungkin.Selengkapnya
9.748
1.908