Hubungi akomodasi untuk mengetahui ketersediaan.
Tersedia hotel serupa.
Lihat semua
Bramantyo Y

Luar biasa

Ulasan tentang Aveta Hotel Malioboro
5,0 dari 5 lingkaranDiulas 30 Jul 2024
Saya suka dengan pelayanan apa lagi saat masuk hotel langsung ada valley dari staffnya dan juga ada welcome drink dan handuk basah yang bikin segar jika masuk kesana dan saya suka dengan balkon hotel yang ada dikamar saya yang langsung ada balkon
Tanggal menginap: Juli 2024
Jenis trip: Bepergian dengan keluarga
5,0 dari 5 lingkaranNilai
5,0 dari 5 lingkaranKamar
5,0 dari 5 lingkaranLokasi
5,0 dari 5 lingkaranKebersihan
5,0 dari 5 lingkaranLayanan
5,0 dari 5 lingkaranKualitas Tidur
Ada masalah dengan ulasan ini?
Ditanggapi 1 Agu 2024
Kepada Mr. Bramanty0y,
Terima kasih telah mempercayakan Aveta Hotel Malioboro sebagai tempat menginap selama anda di Yogyakarta. Kami sangat senang membaca ulasan anda tentang lokasi hotel yang strategis yang membuat pengalaman anda selama bersama kami semakin berkesan. Adalah tugas kami untuk selalu memenuhi harapan tamu kami. Pelayanan terbaik, lokasi yang strategis, kamar yang luas, nyaman dan bersih serta variasi makanan merupakan kekuatan dan kelebihan dari kami. Kami akan berusaha untuk selalu menjaga kualitas dan meningkatkan pelayanan sehingga tamu-tamu kami akan selalu puas. Kami tunggu kedatangan Bapak/Ibu dan keluarga selanjutnya untuk pengalaman yang lebih menyenangkan lagi.
Aveta Hotel Malioboro Management
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari Tripadvisor LLC.
Rp 459.075
2.2 km dari Aveta Hotel Malioboro
Lihat hotel lainnya di Yogyakarta
135 hasil
Diulas pada 25 Juni 2024

Kondisi kamar cukup bersih dan nyaman, hanya untuk konsumen yang baru untuk mengetahui pada saat awal masuk agak sedikit membingungkan karena lobby tidak ada di lantai dasar, hanya ada pos sekuriti dan ruangan lift dan disitu baru tertulis kalau untuk resepsionis adanya di lantai 8

Tanggal menginap: Mei 2024
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih yandhi k
Aveta Hotel Malioboro Management, Guest Services / Front Office di Aveta Hotel Malioboro, merespons ulasan iniDitanggapi 27 Juni 2024

Kepada Bapak/Ibu Yandhik,

Terima kasih telah meluangkan waktu untuk memberikan ulasan dan masukan yang berharga. Kami senang mendengar bahwa Anda menemukan kamar kami bersih dan nyaman.

Kami mohon maaf atas kebingungan yang Anda alami saat pertama kali masuk terkait lokasi lobi kami yang berada di lantai 8. Kami akan mempertimbangkan masukan Anda untuk memperjelas informasi ini agar lebih mudah ditemukan oleh tamu kami yang baru.

Terima kasih atas pengertian dan kerja samanya. Kami berharap dapat menyambut Anda kembali di Aveta Hotel Malioboro.

Salam hangat,
Noval Y. Anggara
Front Office Supervisor
Aveta Hotel Malioboro

Diulas pada 30 Mei 2024

Front Office mungkin bisa lebih ramah lagi kalau lagi melayani tamu, mohon maaf terkesan agak judes tuh mbaknya, hehe.
Lupa ngeliatin namanya sih tapi pake nail art gitu deh mbanya..
Untuk kamar overall bersih, tapi sayang sekali ceilingnya pendek jadi terkesan kurang lega kamarnya

Tips kamar: lebih ramah lagi ya mba receptionist / FO nyaa
  • Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
Terima kasih Amelia Jessika H
Aveta Hotel Malioboro Management, Guest Services / Front Office di Aveta Hotel Malioboro, merespons ulasan iniDitanggapi 4 Juni 2024

Kepada Yth. Ibu Ameliajessikah,

Terima kasih telah meluangkan waktu untuk memberikan ulasan dan masukan yang sangat berharga bagi kami. Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang Anda alami terkait pelayanan di Front Office. Kami akan menindaklanjuti hal ini dan memberikan pelatihan yang lebih baik kepada tim kami agar dapat memberikan layanan yang lebih ramah dan profesional di masa mendatang.

Kami senang mendengar bahwa Anda merasa kamar kami bersih, meskipun kami juga memohon maaf jika ceiling yang rendah membuat kamar terasa kurang lega. Masukan Anda akan kami pertimbangkan untuk peningkatan fasilitas di masa yang akan datang.

Kami berharap dapat menyambut Anda kembali di Aveta Hotel Malioboro dengan pengalaman yang lebih menyenangkan.

Salam hangat,
Noval Y. Anggara
Front Office Supervisor
Aveta Hotel Malioboro

Diulas pada 20 Mei 2024

tempatnya strategis di tengah malioboro, kamarnya bersih, pelayanan ramah, proses check in cepat, mudah akses kemana mana mau pakai becak, trans jogja, dokar, bentor dan angkutan lainnya, serta dekat dengan mall malioboro, dan tempat makan khas jogjakarta

Tanggal menginap: Mei 2024
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih Curiosity57922722767
Aveta Hotel Malioboro Management, Guest Services / Front Office di Aveta Hotel Malioboro, merespons ulasan iniDitanggapi 21 Mei 2024

Kepada Curiosity57922722767,
Terima kasih telah mempercayakan Aveta Hotel Malioboro sebagai tempat menginap selama anda di Yogyakarta. Kami sangat senang membaca ulasan anda tentang pelayanan yang telah kami berikan dan lokasi hotel yang strategis yang membuat pengalaman anda selama bersama kami semakin berkesan. Adalah tugas kami untuk selalu memenuhi harapan tamu kami. Pelayanan terbaik, lokasi yang strategis, kamar yang luas, nyaman dan bersih serta variasi makanan merupakan kekuatan dan kelebihan dari kami. Kami akan berusaha untuk selalu menjaga kualitas dan meningkatkan pelayanan sehingga tamu-tamu kami akan selalu puas. Kami tunggu kedatangan Bapak/Ibu dan keluarga selanjutnya untuk pengalaman yang lebih menyenangkan lagi.

Diulas pada 13 Mei 2024 via perangkat selular

Service bagus banget, ramah.
Kamar okay, satu kali saya minta ganti kamar krn kamar pertama bau tp mereka langsung ksh kamar lain. Makanan okay biasa. But this hotel is very convenient, berada di jln Malioboro. Jadi kalau kalian yg mau menikmati dan explore sekitar jalan Malioboro - ini hotel yg anda cari.

Tips kamar: Bawa uang yg banyak biar bisa shopping sebanyaknya 😁
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Voyage30472222423

Kepada Voyage30472222423,

Diulas pada 18 April 2024 via perangkat selular

akses langsung ke malioboro, parkir gak perlu repot, cari makan murah, makan nikmat, jajanan, oleh oleh dsb, cukup berjalan sedikit saja… kamar superior sudah cukup luas, apalagi bisa connecting room dengan kamar anak. overall sangat baik bagi anda yang memang mau cari vibes malioboro.

Tips kamar: air minum botol tidak disediakan, apa mungkin mereka lupa ya?? perlu di konfirmasi
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih yudhirc
Aveta Hotel Malioboro Management, Guest Services / Front Office di Aveta Hotel Malioboro, merespons ulasan iniDitanggapi 2 Mei 2024

Kepada Bapak Yudhirc,