Hubungi akomodasi untuk mengetahui ketersediaan.
Tersedia hotel serupa.
Lihat semua
Setia H

Good

Ulasan tentang Mercure Bengkulu
5,0 dari 5 lingkaranDiulas 4 minggu yang lalu
hello,
beberpa hari lalu saya meningap dihotel ini
pelayanan hotel ini sangat baik.
breakfast nya juga sangat enak
fasilitas dihotel ini juga sangat baik
waktu itu saya mencoba spa di hotel ini
dibengkulu hanya ini salah satu hotel yg memiliki fasilitas spa yg saya tau
spa disana sangat menolong saya
setelah perjalanan dinas saya, saya coba coba spa
spa ini sangat baik terapist yg good attitude,ramah murah senyum, ruangan yg bersih, aluman musik relaksasi membuat lelah saya hilang
next saya akan mencobanya lagi
Jenis trip: Bepergian sebagai pasangan
Ada masalah dengan ulasan ini?
Marcom Mercure Bengkulu, Marketing di Mercure Bengkulu, merespons ulasan ini
Ditanggapi 4 minggu yang lalu
Setiah2024 yang terhormat,

Kami sangat berterima kasih atas komentar Anda mengenai kunjungan Anda di Mercure Bengkulu. Kami sangat senang Anda dapat menikmati waktu Anda ketika berkunjung di Mercure Bengkulu. Kami akan memberitahukan komentar Anda kepada tim kami agar menjadi motivasi bagi tim kami untuk terus meningkatkan kualitas layanan kami. Sekali lagi terima kasih karena Anda telah memberitahukan pengalaman Anda, dan kami berharap kunjungan Anda berikutnya akan sama memuaskan seperti kunjungan sebelumnya.

General Manager
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari Tripadvisor LLC.
                                    The Room
    Restoran
    Lihat hotel lainnya di Bengkulu
    413 hasil
    Diulas 4 minggu yang lalu

Bulan lalu saya menginap di hotel ini ,alhamdullilah tidak mengecewakan ,
    Staff yg rama pelayanan yg cukup baik saya terima ,di saat lelah ada fasilitas SPA yg di sediakan untuk memanjakan rasa lelah saya,,ruangan yg cukup nyaman ,,terapis yg rama menyambut saya ,nexs pasti kembali lagi ke sana
    .see you mercure bengkulu 🙏🏻

Jenis Trip: Berwisata bersama teman
    Terima kasih Trail51501211419
    Marcom Mercure Bengkulu, Marketing di Mercure Bengkulu, merespons ulasan iniDitanggapi 4 minggu yang lalu

Trail51501211419 yang terhormat,

Diulas 4 minggu yang lalu

Hotel bersih dan bagus fasilitas lengkap pelayanan sangat ramah
    Rekomendasi bagi kalian yang mau menginap di kota Bengkulu makanan nya enak banyak dan bervariasi kalau ke Bengkulu akan kembali ke sini lagi terimakasih hotel mercure bkl

Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
    Terima kasih Jet44267405012

Ramadi Ilwansyah yang terhormat,

Diulas 5 minggu yang lalu

Stay for the first time to attend meeting from Aksi. Kamar sangat nyaman , Stay for 1 nights sangat mebgesankan juga pelayanan yang sangat ramah dari reception. Makanan bervariasi banyak ebakdan pelayanan di resto juga bagus, terima kasih mercure bengkulu. Semoga dipertahankan

Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
    Terima kasih Roam22176473834

Roan22176473834 yang terhormat,

Diulas pada 29 Agustus 2024

Stay for the first time to attend meeting from Aksi. Kamar sangat nyaman , Stay for 2 nights sangat menyenangkan serta pelayanan yang sangat ramah dari reception. Makanan bervariasi dan pelayanan di resto juga bagus, terima kasih mercure bengkulu. Semoga dipertahankan

Jenis Trip: Berwisata bersama teman
    Terima kasih Curiosity40067282077

Curiosity40067282077 yang terhormat,

Diulas pada 29 Agustus 2024

Kesekian kali menginap disini dari kantor Selalu memuaskan dengan pelayanannya. Kamarnya nyaman, bersih. Makanan bervariasi nikmat lezat serta pelayanan yang sangat ramah dari reception dan resto nya pelayanan sangat hangat , Will be back very soon. Recomended di Kota Bengkul

Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
    Terima kasih Daydream14175523090